Favero Assioma Uno/Duo

Tema en 'Material' iniciado por Judasall, 10 Feb 2018.

  1. okSports

    okSports Miembro Reconocido Vendedor Recomendado

    Registrado:
    5 Dic 2005
    Mensajes:
    2.420
    Me Gusta recibidos:
    119
    Buenos dias compañeros,

    Hable ayer con Jorge, me indicó que eliminara la app y volviese a instalar,

    Lo he hecho pero sigue apareciendo igual, me detecta los numeros de serie, y estado de bateria en el izquierdo pero se queda buscando el pedal derecho.

    He mirado tambien en el garmin a ver si detecta los pedales y ocurre lo mismo, solo detecta el pedal izquierdo.

    Seguiremos infirmando a ver que solucion me dan al respecto.

    saludos!
     
  2. -KORE-

    -KORE- Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    2.083
    Me Gusta recibidos:
    249
    Ubicación:
    BCN "Barna Power"
    Strava:
    No se si era así, pero primero no tienes que emparejar el izquierdo con el derecho?

    Y una vez emparejados todo funciona correctamente?
     
  3. ripollé

    ripollé Miembro activo

    Registrado:
    11 Abr 2005
    Mensajes:
    359
    Me Gusta recibidos:
    132
    Ubicación:
    Ripollet, Barcelona
    Otro más con los Assioma, mi primer medidor de potencia. Los he comprado a Valwindcycles y la rapidez en servirlos y el trato fenomenal.
    No me han dado el más mínimo problema al instalarlos y activarlos y la semana que viene haré el primer test ftp.
    De momento los uso con un Garmin Fénix3 HR y va muy bien, pero creo que compraré un ciclocomputador para poder ver mejor los campos (uno tiene una edad ya) y para poder ver al completo las dinámicas de ciclismo.

    Como curiosidad, en rodillo me daba un equilibrio 53/47 en una sesión suave y en la carretera 51/49.

    ¿Hay alguna manera de ver los datos en tiempo real en un PC con Bluetooth cuando haces rodillo?
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. okSports

    okSports Miembro Reconocido Vendedor Recomendado

    Registrado:
    5 Dic 2005
    Mensajes:
    2.420
    Me Gusta recibidos:
    119
    Buenas compañero,

    al activarlos te han aparecido los dos o solo el izquierdo y el derecho buscandolo la app??

    saludos!
     
  5. ripollé

    ripollé Miembro activo

    Registrado:
    11 Abr 2005
    Mensajes:
    359
    Me Gusta recibidos:
    132
    Ubicación:
    Ripollet, Barcelona

    Los dos, cada uno con su botón de activación en la App. El proceso que hice fue:

    Colocar los pedales en la bici
    Poner el cargador en ambos pedales
    Quitar el cargador tras 1 minuto
    Pedalear un poco en el rodillo (30seg)
    Buscarlos en la app, activar los dos
    Volver a pedalear 30seg
    Poner las bielas en posición vertical
    Hacer puesta a cero con la aplicación
    Conectar al Garmin
     
  6. InPPu

    InPPu Miembro activo

    Registrado:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    172
    Me Gusta recibidos:
    47
    Has comprobado q en la app tengas configurado la opcion DUO y no la UNO??


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  7. Asteroide 15000

    Asteroide 15000 Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Sep 2010
    Mensajes:
    1.499
    Me Gusta recibidos:
    176
    Ubicación:
    Pontevedra
    Supongo que habrás probado ya mil veces, pero a mi el derecho a veces también tarda en pillármelo, pero le doy un par de vueltas a la biela mientras busca y listo.
     
  8. ripollé

    ripollé Miembro activo

    Registrado:
    11 Abr 2005
    Mensajes:
    359
    Me Gusta recibidos:
    132
    Ubicación:
    Ripollet, Barcelona
    Supongo que lo dices por el compañero okSports, porque a mí me funcionan los dos perfectamente.
    De todas maneras no recuerdo ni siquiera haber visto esa opción, tanto la aplicación como el Garmin me detectan los dos pedales. Incluso estuve haciendo pruebas de pedalear sólo con uno y me salían los datos lógicos.
     
  9. InPPu

    InPPu Miembro activo

    Registrado:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    172
    Me Gusta recibidos:
    47


    Perdona, sí, tienes razon, a ti no era.

    Me refiero a la opcion de la app de ASSIOMA que permite convertir en UNO los DUO y viceversa.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. okSports

    okSports Miembro Reconocido Vendedor Recomendado

    Registrado:
    5 Dic 2005
    Mensajes:
    2.420
    Me Gusta recibidos:
    119
    Buenas tardes compañeros!!

    Mis pasos:
    Pongo el cargador en ambos pedales, el izquierdo se quedan los leds activos sin embargo el derecho se queda parpadeando todo el rato.
    Los dejo un par de minutos conectados al cargador.

    Pedaleo en el rodillo más de 30 seg

    Instalo la app para activarlos y entonces sucede lo mismo de ayer encuentra el izquierdo pero el derecho se queda buscando eternamente sin aparecer el id del pedal ni el nivel de batería ya que no lo encuentra y de ahí ya no puedo avanzar a los siguientes pasos


    Ambos pedales cuando pedaleo emiten un parpadeo cada X segundos


    Pero nada más.

    Saludos!!
     
  11. okSports

    okSports Miembro Reconocido Vendedor Recomendado

    Registrado:
    5 Dic 2005
    Mensajes:
    2.420
    Me Gusta recibidos:
    119
    Lo he comprobado y me dice que no puedo cambiarlo porque es modelo ya duo, adjunto foto
     

    Adjuntos:

  12. Juanarrua

    Juanarrua Miembro activo

    Registrado:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    318
    Me Gusta recibidos:
    85
    Ubicación:
    Gipuzkoa

    Una prueba mas. Igual ya lo has intentado, pero antes que renunciar a ellos...

    Si conectados al cargador, la luz del derecho parpadea es que no se esta cargando. Puede ser que no tenga bateria.

    Prueba a limpiar los conectores. También puedes probar a intercambiar los cables del cargador. Busca el fallo ahí y que haya suerte.
     
  13. okSports

    okSports Miembro Reconocido Vendedor Recomendado

    Registrado:
    5 Dic 2005
    Mensajes:
    2.420
    Me Gusta recibidos:
    119
    Buenas compañero! Según el manual el parpadeo constante cada 0,5 seg es indicativo de que está completo de batería y el izquierdo no parpadea porque está cargando y no está completo.

    Mi idea no es renunciar a ellos pero si poder usarlos después de 2 meses que va ya el tema... y sin poner ni la cala.

    Saludos y gracias a todos por los comentarios! Estoy también comentándolo con Jorge
     
  14. Shawnito

    Shawnito Miembro activo

    Registrado:
    1 May 2013
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    Galicia
    Prueba a resetear el pedal, pon el cargador magnético sin el cable USB encima del logo Favero del pedal y espera unos 15 segundos, el pedal parpadea y luego enciende las luces secuencialmente.

    Otra opción sería convertir el Duo en Uno y después de Uno a Duo.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  15. Jon13

    Jon13 Miembro activo

    Registrado:
    3 May 2014
    Mensajes:
    498
    Me Gusta recibidos:
    51
    Hola
    Que calas son más fáciles de sacar en los pedales con muelle gris (los antiguos), las de Assioma o Look?
    Gracias
     
  16. AngelNaranja

    AngelNaranja Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Nov 2008
    Mensajes:
    1.954
    Me Gusta recibidos:
    100
    Alguien usa assioma con gps wahoo?
    Por saber si es métricas de ciclismo de Garmin de pedales sentado/de pie y todas esas cosas que han implementado en lo últimos modelos de GPS garmin

    Enviando...por favor, espere.
     
  17. CountouR

    CountouR Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 May 2010
    Mensajes:
    3.689
    Me Gusta recibidos:
    680
    Ubicación:
    Galicia
    Strava:
    .
     
    Última edición: 11 Oct 2019 a las 22:49
  18. Buitre

    Buitre Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Oct 2007
    Mensajes:
    2.461
    Me Gusta recibidos:
    35
    Hola después de un recorrido que haceis para ver el porcentaje de watios realizados en cada lado.Derecho y izquierdo?
    En marcha tengo configurado una pantalla que me va diciendo los watios que voy moviendo en cada lado.
    Pero quiero saber al finalizar el recorrido el porcentaje final realizado en cada lado.vamos lo que voy leyendo de 49-51 o 50-50.
    Eso donde lo veo en el garmin 1030?
     
  19. rrmahiaIII

    rrmahiaIII Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    1.168
    Me Gusta recibidos:
    142
    Ubicación:
    las rosas
    En el garmin connect salen muchos dibus..
    [​IMG]

    Enviado desde mi...
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. Buitre

    Buitre Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Oct 2007
    Mensajes:
    2.461
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ok ya lo veo.Gracias
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso