Felt ia

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por saoca, 8 Nov 2019.

  1. saoca

    saoca Miembro

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    232
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que talla seria la mia con 1,87 cm 56 o 58
     
  2. jintertapa

    jintertapa Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    4
    Hola. Qué modelo estas mirando?
    Yo estoy mirando cabra y es .... una locura . Todas tienes sus pos y sus contras.
     
  3. saoca

    saoca Miembro

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    232
    Me Gusta recibidos:
    0
     
  4. saoca

    saoca Miembro

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    232
    Me Gusta recibidos:
    0
     
  5. jose feria

    jose feria Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Abr 2007
    Mensajes:
    1.343
    Me Gusta recibidos:
    35
    Yo tuve una en talla 56, mido 183
     
  6. aajete

    aajete Novato

    Registrado:
    18 Jul 2011
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    4
    Yo tengo una 54 con 178cm


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  7. saoca

    saoca Miembro

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    232
    Me Gusta recibidos:
    0
     
  8. josy1974

    josy1974 Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2008
    Mensajes:
    2.986
    Me Gusta recibidos:
    178
    Yo mido 1.68 y tengo una talla 48 del felt ia frd.si ha alguien le interesa esta en venta.
    MC_e5-e5c33ebc-f0dc-11e9-9070-e17f5328718a.jpg
     
    Última edición: 7 Dic 2019
  9. boyaman

    boyaman Miembro

    Registrado:
    11 May 2009
    Mensajes:
    383
    Me Gusta recibidos:
    7
    Yo 184,,,una 56
     
  10. luismcl

    luismcl Miembro activo

    Registrado:
    9 Jun 2009
    Mensajes:
    440
    Me Gusta recibidos:
    62
    Ubicación:
    Algete, Madrid
    Strava:
    Yo mido 173 y me pille una 52.
    Da mucha talla, creo q en este caso, mejor tirar por la talla baja a que quede larga.

    Luego, en mi caso, por ser nuevo con cabra me tocó poner casi todos los espaciadores en el acople.

    Screenshot_20191207-124634_Gallery.jpg
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso