Fox ¿120 o 100?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por edumf67, 31 Dic 2008.

  1. edumf67

    edumf67 Miembro

    Registrado:
    5 Dic 2006
    Mensajes:
    315
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Elche
    Hola ,tengo en mis manos una hoquilla ,concretamente la Foz F32 RLC,pero tengo un problema ,no se sies de 120 o de 100,visualmente,hay alguna manera de saber cual de las dos es.No se ,la longitud vista de las barras,o algun adhesivo que las diferencie.


    saludos
     
  2. riderHTZ

    riderHTZ Miembro activo

    Registrado:
    16 Mar 2008
    Mensajes:
    1.014
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    hortaleza city
    midele las barras cn un metro... y si t da 10cm=100mm jaja y si t da 12cm=120mm
     
  3. REHUES

    REHUES ACHOAY

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    1.246
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BUÑOL-VALENCIA
    Pues deveria llevar un adhesivo que ponga F100 o F120,si no a medir,quitale medio cm a lo que te de la longitud de la barra y esa sera.

    SALUDOS
     
  4. criskart

    criskart Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    12.750
    Me Gusta recibidos:
    1.118
    Ubicación:
    Encima la bici
    es tan facil como medir....
     
  5. edumf67

    edumf67 Miembro

    Registrado:
    5 Dic 2006
    Mensajes:
    315
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Elche
    Imagino que os referis a medir las barras con la horquilla en reposo.
    A mi me da en reposo sin ejercer ninguna presion sobre ella 122 mm.
    ¿¿segun vosotros esto quiere decir que si es de 120

    Pues aun no le he sacado mas de 100 :crybaby:crybaby:crybaby

    saludos
     


  6. REHUES

    REHUES ACHOAY

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    1.246
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BUÑOL-VALENCIA
    Tampoco creo que te interese hacer tope,de todas formas mira la tabla de presiones para tu peso(con equipo).

    SALUDOS
     
  7. criskart

    criskart Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    12.750
    Me Gusta recibidos:
    1.118
    Ubicación:
    Encima la bici
    si mide 122, seguro k es de 120mm........i si no le has sacado todo el recorrido, o es k no le has dado guerra, o llevas las presiones mal
     
  8. manel baños

    manel baños baneado by the face.

    Registrado:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    4.317
    Me Gusta recibidos:
    330
    la has comprado suelta o te venia en la bike?
    en teoria si te venia con la bike y es doble,sabiendo cuanto da la trasera sabras cuanto da de delante,de todas maneras mide las barras.
    En cuanto a que no sacas el recorrido revisa las presiones,

    Saludos.
     
  9. edumf67

    edumf67 Miembro

    Registrado:
    5 Dic 2006
    Mensajes:
    315
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Elche
    La compre suelta y la tengo montada en una Rush.

    Yo peso 62 Kg. sin el equipo, segun vosotros cual seria la presion adecuada y dentro de que margen de presiones deberia moverme(por si tegusta llevarla un poco mas blanda)

    saludos :rambo:sofa:laserkill
     
  10. TOMGB

    TOMGB Miembro

    Registrado:
    2 May 2005
    Mensajes:
    812
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    El Bierzo
    Siento desilusionarte pero no creo que saques todo el recorrido a la horquilla .... fox en el ultimo tramo es muy progresivo , aparte de que NUNCA dan el recorrido que supuestamente tienen , se suelen quedar a 1 o 1,5cm de lo que dicen .... si no te lo crees utiliza el buscador.
    Yo tengo dos fox , una float 100rl y una float 140rl y ban vien , pero nunca le he hecho un tope (llegar a sacar todo el recorrido que supuestamente tienen) a ninguna de las dos y lo he intentado ....
    Salu2
     
  11. Enecoj

    Enecoj Panzani

    Registrado:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    5.106
    Me Gusta recibidos:
    56
    Ubicación:
    Muskiz, Vizcaya
    Bajale presión ya veras como haces tope.....
     
  12. TOMGB

    TOMGB Miembro

    Registrado:
    2 May 2005
    Mensajes:
    812
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    El Bierzo
    A ver .... tope claro que vas a hacer , lo que no le vas es a sacar el recorrido "teorico" que tiene , te vas a quedar un poco por debajo de lo declarado como real .
    Salu2
     
  13. edumf67

    edumf67 Miembro

    Registrado:
    5 Dic 2006
    Mensajes:
    315
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Elche
    Pues vaya,yo tenia antes que esta una Marzochi Marathon de 100 y le llege a sacar sobre los 105 mm.
    Compre esta pensando en tener 120 o 125.... y el caso es que poner una de mas recorrido quiza me desequilibre demasiado la geometria de la bici(esta ya en alguna senda muy empinada se hace algo incomoda de delante),una Rush carbon que tiene 110.
     

Compartir esta página