Garmin Connect

Tema en 'Entrenamientos y medicina deportiva' iniciado por Alastor, 24 Jul 2020.

  1. Alastor

    Alastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    4.934
    Me Gusta recibidos:
    3.536
    Strava:
    Abro hilo para que quede para dudas y lo que surja cuando esto se arregle.

    Porque a ver, van para dos días sin servicio y no puedes ver tus entrenamientos o lo que quieras ver, cuando canalizas todo a través de Garmin, para Strava o lo que sea...

    Esto que yo recuerde desde 2016 no había pasado nunca, o desde luego jamás tanto tiempo.
    Y estamos en "plena temporada" :D
    Es una cagada infame una liada de estas de ponerse a hacer mantenimiento ahora y dejarte sin servicio dos días (de momento) porque digo yo que habrá mejores momentos, no?

    La solución es conectar el dispositivo al ordenador como si fuera disco duro o pendrive para ver archivos y extraer a mano los archivos de la carpeta Activities para meterlos en Strava, y que salte a intervals o al Golden Cheetah... lo que use cada uno.

    Pero da rabia...:mad:
     
  2. durban

    durban Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 May 2009
    Mensajes:
    1.715
    Me Gusta recibidos:
    605
    No es mantenimiento. Es un ataque de Ramsonware del mismo tipo del Wannacry.
    Algún hacker ha secuestrado los datos de los servidores de Garmin y hasta que no suelten la pasta no los liberará.
    Si tuvieran copias de seguridad de todo, podrían resolverlo sin pagar al hacker.
    Ya veremos que pasa al final.

    https://www.xataka.com/servicios/ga...do-empleados-apuntan-a-ciberataque-ransomware


    Enviado desde mi GM1900 mediante Tapatalk
     
  3. suprememtb

    suprememtb Señor del Tronchacadenas

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    6.011
    Me Gusta recibidos:
    2.187
  4. inapho

    inapho Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2010
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    109
    Así no hay quien alardee de nada

    Enviado desde mi Redmi Note 8T mediante Tapatalk
     
  5. Alastor

    Alastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    4.934
    Me Gusta recibidos:
    3.536
    Strava:
    Precisamente yo iba a sacar pechazo con dos KOM de ayer, y he tenido que subir la actividad a mano! :D

    Hay que ver que hihueputtas! :mad::cool:

    Espero que tengan copia de seguridad entonces.
     


  6. scott-ltd

    scott-ltd Adicto al xc Probadores

    Registrado:
    8 May 2008
    Mensajes:
    70.002
    Me Gusta recibidos:
    16.303
    Ubicación:
    POR EL MONTE.
    a ver lo que tardan en solucionarlo y espero que no se pierdan cosas como a pasado alguna vez en otras app y este todo.
     
  7. casanovamar

    casanovamar Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Abr 2017
    Mensajes:
    1.169
    Me Gusta recibidos:
    130
    Ubicación:
    ibiza
    ¿Se puede hacer que se suba automáticamente a golden cheetah desde Strava?
    No uso, ni me da por probar, golden cheetah por la pereza de subir los entrenos manualmente
     
  8. Frizick

    Frizick reloading...

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    26.432
    Me Gusta recibidos:
    13.578
    Ubicación:
    Ferrol
    Conectas el Garmin al ordenador, descargas el archivo .FIT de la ruta y lo subes manualmente a Strava; y ya puedes presumir (o avergonzarte) de tu ruta :)
     
  9. Alastor

    Alastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    4.934
    Me Gusta recibidos:
    3.536
    Strava:
    Se puede, aunque no va del todo fino a alguna gente como yo, por ejemplo.
    Incluso había una forma de hacerlo con Garmin Connect, que yo tampoco conseguí que funcionara, pero hay gente que sí.
     
  10. RussianSoldier

    RussianSoldier Miembro

    Registrado:
    26 Jul 2008
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    25
    Yo estoy haciendo el tema manula, de subirlo por el archivo .FIT a Strava, la duda que tengo es si cuando vuelva el servicio lo subirá doblemente al cargarlo a garmin connect (es decir, que en strava se suba dos veces)
     
  11. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    42.174
    Me Gusta recibidos:
    14.234
    Ubicación:
    llanes asturias
    Yo ayer grabe con el Garmin y con el tlf arranque también Strava
    Así por lo menos si pude ver los segmentos al finalizar sin tener que conectarme al ordenador
     
  12. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    42.174
    Me Gusta recibidos:
    14.234
    Ubicación:
    llanes asturias
    Si pasa eso borras uno y listo
     
  13. Alastor

    Alastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    4.934
    Me Gusta recibidos:
    3.536
    Strava:
    No pasará, detecta cuando una actividad ya está subida.
    En la misma cuenta sólo se puede subir una vez la misma actividad.

    Dia 3: seguimos igual.
    Esta es gorda, y parecía que Garmin Connect no valía para nada...:D
     
  14. RussianSoldier

    RussianSoldier Miembro

    Registrado:
    26 Jul 2008
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    25
    Si que parece que es gorda gorda!
     
  15. migcor

    migcor Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Ago 2012
    Mensajes:
    3.219
    Me Gusta recibidos:
    1.359
    Me sorprende mucho que Gamin no tuviera protocolos para un ataque de estos y dispusiera de una alternativa. El ataque es deleznable pero que a una compañía como Garmin le deje en bragas es bastante incomprensible.
     
  16. casanovamar

    casanovamar Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Abr 2017
    Mensajes:
    1.169
    Me Gusta recibidos:
    130
    Ubicación:
    ibiza
    Como que cada actualización sea peor que la anterior....tampoco es comprensible.
     
  17. patanatas

    patanatas Miembro activo

    Registrado:
    13 Sep 2007
    Mensajes:
    458
    Me Gusta recibidos:
    117
    Ubicación:
    castro urdiales
    A mi Training Peaks me ha enviado un correo recomendando cambio de claves por si se usan las mismas q las de garmin
     
  18. yuskoviack

    yuskoviack Coleccionista de Puertos

    Registrado:
    5 Dic 2008
    Mensajes:
    833
    Me Gusta recibidos:
    139
    Ubicación:
    Oviedo
    Yo he subido manualmente el archivo fit
    a strava. Me ha cargado la actividad, y todo bien. Menos los segmentos, me sale que no hay!.
     
  19. fossy

    fossy Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ago 2013
    Mensajes:
    2.215
    Me Gusta recibidos:
    685
    Ubicación:
    Valencia
  20. yuskoviack

    yuskoviack Coleccionista de Puertos

    Registrado:
    5 Dic 2008
    Mensajes:
    833
    Me Gusta recibidos:
    139
    Ubicación:
    Oviedo
    Ha tardado un poco. Ahora si me salen
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso