Garmin Edge 1030?

Tema en 'GPS' iniciado por kwayacc, 1 Ago 2017.

  1. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    40.381
    Me Gusta recibidos:
    13.432
    Ubicación:
    llanes asturias
    Rephunsing y garantía hasta enero
     
  2. Francierto

    Francierto Gracias Lance Probadores

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    5.820
    Me Gusta recibidos:
    1.142
    Ubicación:
    Burgos
    Suele ser reparado. La garantía es 6 meses.
    Consejo: si no molesta mucho mandalo quince días antes de caducar tu garantía. Y tienes 6 meses más. Y cada 5 meses enviar hasta tener solución definitiva.
     
  3. barbaros

    barbaros Miembro

    Registrado:
    18 May 2011
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    23
    OK gracias, apurare la garantía.
     
  4. craco20

    craco20 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    5.182
    Me Gusta recibidos:
    56
    SAbeis a que se debe este error que me sale???
     

    Adjuntos:

  5. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    40.381
    Me Gusta recibidos:
    13.432
    Ubicación:
    llanes asturias
    Pues que el mapa que llevas no es ruteable
     
  6. craco20

    craco20 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    5.182
    Me Gusta recibidos:
    56

    Pero si llevo en el gps el que se descarga de Garmin connect y en la tarjeta sd el TOPOHISPANIA.....
     
  7. elvendrell

    elvendrell Carreteros de Flandes

    Registrado:
    1 Dic 2008
    Mensajes:
    3.887
    Me Gusta recibidos:
    334
    Ubicación:
    El Vendrell (Tarragona)
    Strava:
    La garantía que prevalece es la primera, la de dos años, por tanto, tendrá garantía hasta Enero de 2020.
     
  8. elvendrell

    elvendrell Carreteros de Flandes

    Registrado:
    1 Dic 2008
    Mensajes:
    3.887
    Me Gusta recibidos:
    334
    Ubicación:
    El Vendrell (Tarragona)
    Strava:
    El Topohispania no es ruteable en núcleos urbanos, puede que ahí esté el problema.
    EDITO: No había leído el mensaje que te aparece en pantalla, no parece ser ese el problema. Perdón.
     
  9. lopoga

    lopoga Miembro activo

    Registrado:
    18 Sep 2010
    Mensajes:
    203
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Alcoy
    Strava:
    ¿Puedes poner la versión de pantalla que lleva?
     
  10. yapahoe

    yapahoe Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    1.828
    Me Gusta recibidos:
    582
    Que se sabe del CLIMBPRO para el garmin 1030?
     
  11. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    4.257
    Me Gusta recibidos:
    1.033
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Pues yo creo que tienes razon, que es problema del mapa o por que la ruta discurre por zonas que el mapa no es ruteable o el mapa no tiene parte de los caminos o sendas que discurre el track.

    Y le salta ese aviso.... el 1000 directamente entra en bucle de "error en el calculo de ruta" y en 1030 parece que te avise del error algo hemos avanzado.

    Saludos.
     
  12. criskart

    criskart Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    12.265
    Me Gusta recibidos:
    944
    Ubicación:
    Encima la bici
     
  13. criskart

    criskart Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    12.265
    Me Gusta recibidos:
    944
    Ubicación:
    Encima la bici
    El foro va como el culo.:(:( no me deja contestar en Tapatalk, aqui en navegador, me deja escrivir cuando le da la gana pfffff...
    Sisi hoy miro lo de la pantalla;)
     
  14. -KORE-

    -KORE- Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    2.284
    Me Gusta recibidos:
    299
    Ubicación:
    BCN "Barna Power"
    Strava:
    Es una unidad nueva complatamente, tu envias solo el GPS y ellos te envias una caja con todo nuevo. La garantia es la de tu primera unidad asi que minimo 6 meses o lo que te quede de la primera unidad.
     
  15. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta recibidos:
    326
    Lo mismo que del resto de funciones... Viendo lo que tardaron en poner los segmentos de STRAVA en el 1030 cuando lo sacaron en el 820, puedes esperar unos meses sentado, por no decirte 1 año.
     
  16. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta recibidos:
    326
    Esa afirmación es mucho afirmar... Yo he enviado 4 1030 ya, y todos me han llegado en plastico naranja y son refurbished. Te envían nuevo cuando ya no les quedan reparados. Y se dio el caso de temporadas que estuvieron más de 1 mes para enviar un reemplazo.
     
  17. -KORE-

    -KORE- Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    2.284
    Me Gusta recibidos:
    299
    Ubicación:
    BCN "Barna Power"
    Strava:
    Pues suerte es la mía que siempre me envían nueva con la caja y todos los accesorios nuevos estrenar.

    Ahora al pagar 150€ por un refurbished entiendo que solo me enviaran el dispositivo.
     
  18. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta recibidos:
    326
    Te enviaran lo que tengan... Si tienen refurbished esos, sino uno nuevo, sino a esperar.

    Entiendo que cada vez que te envían caja con todo nuevo, la banda de pulso no la mandan, no? A mi los sensores de velocidad y cadencia ya hace año que no los uso..., pero la banda si, y más teniendo desgaste.
     
  19. criskart

    criskart Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    12.265
    Me Gusta recibidos:
    944
    Ubicación:
    Encima la bici
    A mi me han enviaso uno que se ve “nuevo” y con protectores por todos lados, pero es en bolsita naranja, o sea realmente nuevo no es
     
  20. eduardodfj

    eduardodfj Miembro activo

    Registrado:
    23 Sep 2017
    Mensajes:
    721
    Me Gusta recibidos:
    174
    Ubicación:
    Segovia
    Reacondicionado, con la pantalla cambiada.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso