Garmin Edge 1030?

Tema en 'GPS' iniciado por kwayacc, 1 Ago 2017.

  1. Ortziomenaka

    Ortziomenaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    5.766
    Me Gusta recibidos:
    2.703
    Ubicación:
    Andoain
    Strava:
    Climb pró, también tiene la medición de los metros que haces en el aire cuando saltas, el trailfolks etc


    Enviado desde mi iPhone AXS
     
  2. Pacma

    Pacma Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Dic 2013
    Mensajes:
    3.960
    Me Gusta recibidos:
    1.537
    Strava:
    Me salto y actualice a la 7.50, se sabe que lleva?
    Saludos
     
  3. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    41.328
    Me Gusta recibidos:
    13.914
    Ubicación:
    llanes asturias
    Mejoras para el radar varía
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. yapahoe

    yapahoe Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    1.828
    Me Gusta recibidos:
    582
    Y por lo que entiendo en esta actualización nada de nada,no?
    Me parece vergonzoso que un gps de gama inferior tenga cosas que el más alto de gama no dispone.
     
  5. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    41.328
    Me Gusta recibidos:
    13.914
    Ubicación:
    llanes asturias
    Hombre
    Es que son modelos más recientes
    El 1030 ya tiene casi dos años
     
  6. Ortziomenaka

    Ortziomenaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    5.766
    Me Gusta recibidos:
    2.703
    Ubicación:
    Andoain
    Strava:
    Se las pondrán pero cuando no se


    Enviado desde mi iPhone AXS
     
  7. yapahoe

    yapahoe Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    1.828
    Me Gusta recibidos:
    582
    En cualquier caso tiempo han tenido , y como siempre al tran tran
     
  8. Ortziomenaka

    Ortziomenaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    5.766
    Me Gusta recibidos:
    2.703
    Ubicación:
    Andoain
    Strava:
    Con el 1000 paso lo mismo, el 820 salió y tenía cosas que no tenia el 1000 y tardaron


    Enviado desde mi iPhone AXS
     
  9. oreiarias

    oreiarias Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2012
    Mensajes:
    680
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Gijon y Cangas del Narcea
    Pregunta.

    He instalado algunas apps chulas del IQ connect pero no encuentro algo tan sencillo que hasta los relojes suunto de hace 10 años lo traen. Que te vaya dibujando el perfil completo en tiempo real de lo que estás haciendo y si estás siguiendo una ruta el grado de progreso sobre la misma. Si que te trae en una de las pantallas por defecto lo que llevas a escala de 2km para atrás, lo que me parece una basura. Alguno habéis dado con alguna forma de hacerlo??

    Algo así es como lo hace los Suunto Ambit que te va poniendo una flecha de por donde vas en este gráfico. [​IMG]

    Sent from my Mi MIX 3 using Tapatalk
     
  10. Jaumar

    Jaumar Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    1.308
    Me Gusta recibidos:
    109
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    El original y se me ha colgado las dos veces sin navegar ningún mapa, simplemente con la pantalla de datos.
    Y no llevo instalado ningún mapa adicional.
    Saludos

    Enviado mediante Tapatalk
     
  11. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    41.328
    Me Gusta recibidos:
    13.914
    Ubicación:
    llanes asturias
    Pues ponte en contacto con el sat si no se soluciona con esta actualización
    Decía lo del mapa por que con el topohispania navegando si da algún problema
    Yo con el v6 pro ningún problema
     
  12. Fumantwo

    Fumantwo Miembro activo

    Registrado:
    12 Dic 2010
    Mensajes:
    444
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    PdA
    Yo he visto en 7.50 que la pantalla de potencia ahora te pone una grafica y te pone maxima, media y a lectura instantanea, sumado a las fases de pedaleo con una grafica la verdad que esa pagina ha mejorado un monton, por lo demas el bluetooth desde que arreglaron el mando falla mas que una escopeta de feria ... el telefono se va y se viene.
     
    Última edición: 17 Jun 2019
  13. Kroterfil

    Kroterfil Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Dic 2014
    Mensajes:
    853
    Me Gusta recibidos:
    303
    Un hard reset y arreglado. Alguno cada unas cuantas actualizaciones no le viene mal.

    Enviado desde mi ONEPLUS 6T
     
    Última edición: 17 Jun 2019
  14. carlosdotor

    carlosdotor Miembro activo

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    458
    Me Gusta recibidos:
    56
    Ubicación:
    valencia
    Una pregunta, igual es algo de novato pero el tema es que me suena que en el 520 en la pantalla de desnivel que sale el gráfico, salía un punto gris que se supone que era yo. En este no me sale ese punto. Se supone que es porque mi posición es la del principio de la pantalla?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  15. thuram

    thuram Miembro

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    621
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Marina Alta
    Cómo seleccionas esa pantalla en campos de datos? miro en potencia y todas las q salen no encuentro la de gráfica.
    Gracias.
     
  16. Fumantwo

    Fumantwo Miembro activo

    Registrado:
    12 Dic 2010
    Mensajes:
    444
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    PdA
    No es el campo de datos, es la pantalla de potencia la que yo he visto que ha cambiado, tendras que añadirla en el perfil.
     
  17. thuram

    thuram Miembro

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    621
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Marina Alta
    Es la de dinámica de ciclismo ? como "potencia" no me sale ninguna
     
  18. Fumantwo

    Fumantwo Miembro activo

    Registrado:
    12 Dic 2010
    Mensajes:
    444
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    PdA
    Esa! perdona que no tengo el cacharro aqui ... pero tirando del que to lo sabe es esa, disculpa.
     
  19. thuram

    thuram Miembro

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    621
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Marina Alta
    Ok, gracias.
     
  20. Luis D.C

    Luis D.C Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Sep 2010
    Mensajes:
    3.620
    Me Gusta recibidos:
    3.248
    Ubicación:
    Granada
    Pues hace una semana exactamente que lo mandé y a día de hoy no tengo noticias, el estado de RMA no me deja verlo , al parecer la semana pasada hubo un par de días de fiesta y por eso se retrasó todo , pero que aún no tenga información ninguna ya me toca las narices....
    Lo mejor de todo es que llamo y te ponen en espera un rato ....me da a mi que ha cola ..y larga .....
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso