Garmin Edge 1030?

Tema en 'GPS' iniciado por kwayacc, 1 Ago 2017.

  1. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    1.905
    Me Gusta recibidos:
    326
    Es que 4 no es 1040.... y luego mala suerte para Japón o países asiáticos, pero que yo sepa Garmin sigue siendo americana... aunque bueno, seguro que venden muchísimo en China y total la nomenclatura de sus equipos no la entienden ni ellos. Lo raro es que luego te saquen iphone 4, galaxy S4, Mate 4, incluso un Huawei Nova 4, y acaban de presentar la pulsera Xiaomi mi Band 4... con lo que tampoco me cuadra esa regla del 4 está prohibido. Para mi que quisieron alejarse de la competencia 1 año por delante o internamente el FEnix 4 tuvieron algún problema y ya sacaron 5

    Bueno cuando presenten el Garmin VivoActive 4 veremos si saltan al 5, aunque las reglas de Garmin de nombrar sus equipos no tienen mucho sentido.. Yo creo que ya van sacando equipos y los miran de colocar como buenamente pueden
     
  2. Jam23

    Jam23 Miembro activo

    Registrado:
    4 Sep 2009
    Mensajes:
    754
    Me Gusta recibidos:
    144
    Ubicación:
    Urdaibai
    Simplemente era un poco de cachondeo en toda la locura esta de Garmin, es igual el número que lleven, seguirán siendo igual que siempre.....problemáticos e imprevisibles! ;)
     
  3. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    1.905
    Me Gusta recibidos:
    326
    Pues los Explorer concretamente son modelos recortados sin funciones de entrenamiento (son la gama actual), todos táctiles y pensados para navegación básica. Los Touring son los anteriores (del 2013) y tanto el normal como el plus los presentaron simultaneamente (el plus si no recuerdo mal añadía barómetro, pulsómetro y no se si alguna cosa más). Y respecto al 520 plus es el mismo 520 que sacaron con las funciones de navegación, memoria interna para poner mapas y ya, a nivel de hardware no tenía mejoras. Con lo cual no son una 2ª revisión de un mismo producto como se comentaba que iba a pasar con el 1030 (eso es mi opinión). El 1030 en septiembre ya llevará 2 años en el mercado, con lo cual su reemplazo creo que andará también por finales de 2020. Igual lo adelantan o atrasan un poco, dependiendo como va el mercado. Yo digo que sacaran el 1040 de turno, con pequeños cambios hardware como siempre (el chip GPS Sony básicamente es la mayor novedad, por su bajo consumo) y poco más la verdad. Ya que a nivel hardware poco hacen los de Garmin. Cambiaran un poco los menús, integrarán algunas funciones nuevas (como las del 830) y listo, y espero que no suban mucho más su precio, pero estos ya van como Apple cada modelo que es lo mismo te suben precio. No creo que tengamos ninguna revolución (y de paso espero que solucionen el problema de pantalla de la generación 820/1030). El tiempo nos dirá...
     
  4. yapahoe

    yapahoe Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    1.828
    Me Gusta recibidos:
    582
    Espero que implementen las funcionalidades del 830 en el 1030 este año por que es de vergüenza que aparatos INFERIORES en PRECIO en GAMA etc. tengan funcionalidades que son SIMPLE SOFTWARE y no están implementadas en el 1030 YA.
     
  5. VLADEK

    VLADEK VALDEORRAS BIKER

    Registrado:
    4 Feb 2007
    Mensajes:
    5.197
    Me Gusta recibidos:
    1.031
    Hola me he pasado a strava premiun y keria saber como
    Hacer para k salgan los segmentos en el
    Garmin al llegar al segmento, me sale esto [​IMG]


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    1.905
    Me Gusta recibidos:
    326
    Tienes que marcarlos en strava como favoritos y te saldrán (es la estrella)
     
  7. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    1.905
    Me Gusta recibidos:
    326
    Muchos venden el 1030 y se pillan el 830 por tener "lo último" así Garmin gana... luego cuando las ventas de 830 se estanquen igual aplican esa función al 1030... pero ya te digo que dudo que lo hagan este verano.
     
  8. VLADEK

    VLADEK VALDEORRAS BIKER

    Registrado:
    4 Feb 2007
    Mensajes:
    5.197
    Me Gusta recibidos:
    1.031
    Marcados estan pero no hay k descargarlos o algo?[​IMG]


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  9. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    40.355
    Me Gusta recibidos:
    13.415
    Ubicación:
    llanes asturias
    Sincronizar strava
    con Connect
    En garmin Connect da permiso para que sincronice si no lo tienes ya marcado
     
  10. VLADEK

    VLADEK VALDEORRAS BIKER

    Registrado:
    4 Feb 2007
    Mensajes:
    5.197
    Me Gusta recibidos:
    1.031
    Buff ni idea tengo k mirar


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  11. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    40.355
    Me Gusta recibidos:
    13.415
    Ubicación:
    llanes asturias
    En Connect
    Configuración
    Aplicaciones de terceros
    Strava
    Y que este marcada la opción de sincronizar
     
  12. VLADEK

    VLADEK VALDEORRAS BIKER

    Registrado:
    4 Feb 2007
    Mensajes:
    5.197
    Me Gusta recibidos:
    1.031
    Ok voy probar gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  13. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    40.355
    Me Gusta recibidos:
    13.415
    Ubicación:
    llanes asturias
    Y mira que en el 1030 tengas marcado para que salgan los de strava y no los de garmin . En entrenamiento
     
  14. VLADEK

    VLADEK VALDEORRAS BIKER

    Registrado:
    4 Feb 2007
    Mensajes:
    5.197
    Me Gusta recibidos:
    1.031
    [​IMG] asi?



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  15. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    40.355
    Me Gusta recibidos:
    13.415
    Ubicación:
    llanes asturias
    Correcto
     
  16. VLADEK

    VLADEK VALDEORRAS BIKER

    Registrado:
    4 Feb 2007
    Mensajes:
    5.197
    Me Gusta recibidos:
    1.031
    Ahora ya deberian salir en el garmin al llegar al segmento o hay k activar algo mas? 1000 gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  17. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    40.355
    Me Gusta recibidos:
    13.415
    Ubicación:
    llanes asturias
    Sincroniza el dispositivo y mira si ya te salen
    Los tendrías que poder ver en el 1030
     
  18. VLADEK

    VLADEK VALDEORRAS BIKER

    Registrado:
    4 Feb 2007
    Mensajes:
    5.197
    Me Gusta recibidos:
    1.031
    Voy a mirar haber


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  19. VLADEK

    VLADEK VALDEORRAS BIKER

    Registrado:
    4 Feb 2007
    Mensajes:
    5.197
    Me Gusta recibidos:
    1.031
    [​IMG]ya salen ahora ya no hace falta tocar nada en teoria al lkegar al segmento deberia salir en garmin



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  20. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    40.355
    Me Gusta recibidos:
    13.415
    Ubicación:
    llanes asturias
    Eso es
    Esos también. Los puedes desactivar/ activar desde el dispositivo. Sin borrarlos
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso