Garmin Edge 1030?

Tema en 'GPS' iniciado por kwayacc, 1 Ago 2017.

  1. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    39.579
    Me Gusta recibidos:
    13.048
    Ubicación:
    llanes asturias
    Hay que meter los % de forma manual en el dispositivo
    Yo copié los de garmin connet
    Aunque yo soy novato con el potenciometro , este es el primero que uso en mi vida
     
  2. Ticoabarth

    Ticoabarth Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jul 2017
    Mensajes:
    1.273
    Me Gusta recibidos:
    695
    Ubicación:
    Calafell, Tarragona, Cataluña, España
    Gracias! Hoy lo pruebo

    Enviado desde mi SM-J610FN mediante Tapatalk
     
  3. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    39.579
    Me Gusta recibidos:
    13.048
    Ubicación:
    llanes asturias
    Comprueba que tengas en los dos sitios el mismo número de zonas de potencia , puedes poner 7 o 9 zonas
     
  4. Jaumar

    Jaumar Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta recibidos:
    101
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Pues tenía la esperanza de que fuera la tarjeta. Siendo así, no se me ocurre nada para evitarlo.

    Enviado mediante Tapatalk
     
  5. agustinico

    agustinico Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    1.793
    Me Gusta recibidos:
    158
    Ubicación:
    zaragoza
    Hola a todos. Yo tengo un garmin 1000 y un amigo se ha comprado un 1030 y le han salido varias dudas. Dudas porque no sabe resolverlas si es que se puede.
    Tiene un garmin 1030 como ya os he dicho pero lo usa su hijo. Cuando lo usa el hijo yo lo puedo seguir pero si lo coje el padre no lo puedo hacer. Se puede usar con dos mobiles distintos. Osea un dia lo coge el hijo y va y quiere que otro día lo coja el padre y funcione tambien el livebtrack. Es posible? Venga, a ver si nos sacais de las dudas. Graciasss.
     
  6. ximocbr

    ximocbr Miembro activo

    Registrado:
    5 Feb 2017
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    42
    Ubicación:
    desde mi casa
    Strava:
    Debe desvincular de un móvil y emparejar con el otro móvil así las veces que cambie de padre a e hijo.

    Enviado desde mi SM-A705FN mediante Tapatalk
     
  7. agustinico

    agustinico Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    1.793
    Me Gusta recibidos:
    158
    Ubicación:
    zaragoza
    Muchas gracias chimo. Osea, se cierra sesión con el hijo se busca en el mobil del padre y se le da a vincular y ya esta no?
    Cuando se vincule no habria que hacer nada mas no? No habria que configurar todo otra vez entiendo.
     
  8. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    39.579
    Me Gusta recibidos:
    13.048
    Ubicación:
    llanes asturias
    Tienes que eliminar la anterior vinculación
     
  9. agustinico

    agustinico Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    1.793
    Me Gusta recibidos:
    158
    Ubicación:
    zaragoza
    Ok. Pero para verlo tanto en uno como en otro, solo hay que volver a vincular y ya esta no? No habria que volver a meter todos los ajustes y configuracion que tenías programados antes. Eso se quedaria programado ya en el 1030 y mobil no?
     
  10. agustinico

    agustinico Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    1.793
    Me Gusta recibidos:
    158
    Ubicación:
    zaragoza
    *****, perdonar las bs de movil.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. Francierto

    Francierto Gracias Lance Probadores

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    5.743
    Me Gusta recibidos:
    1.140
    Ubicación:
    Burgos
    Eso es por ver la F1, por el aceite mobil
     
  12. gabinator

    gabinator Miembro

    Registrado:
    25 Ene 2011
    Mensajes:
    159
    Me Gusta recibidos:
    4
    Algún sitio donde comprarlo bien de precio? Nuevo por 450€. Mas barato???
     
  13. eldesconocido

    eldesconocido Miembro

    Registrado:
    25 Jun 2011
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CHINCHON
  14. Pedrinimpalero

    Pedrinimpalero Miembro activo

    Registrado:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    245
    Me Gusta recibidos:
    43
  15. Ticoabarth

    Ticoabarth Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jul 2017
    Mensajes:
    1.273
    Me Gusta recibidos:
    695
    Ubicación:
    Calafell, Tarragona, Cataluña, España
    Mi gozo en un pozo, sigue sin aparecer en connect el rango de potencia de las zonas, he vuelto a meter los datos manualmente a ver si la próxima aparece , en la FC dm cambio sin saber cómo, si aparece

    Enviado desde mi SM-J610FN mediante Tapatalk
     
  16. Tezu.

    Tezu. Maestro cervecero

    Registrado:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    951
    Me Gusta recibidos:
    193
    Ubicación:
    Móstoles (Madrid)
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. Fumantwo

    Fumantwo Miembro activo

    Registrado:
    12 Dic 2010
    Mensajes:
    394
    Me Gusta recibidos:
    67
    Ubicación:
    PdA
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. gabinator

    gabinator Miembro

    Registrado:
    25 Ene 2011
    Mensajes:
    159
    Me Gusta recibidos:
    4
  19. eldesconocido

    eldesconocido Miembro

    Registrado:
    25 Jun 2011
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CHINCHON
    Yo lo pagaré tarjeta. Lo voy a pillar mañana.
     
  20. ximocbr

    ximocbr Miembro activo

    Registrado:
    5 Feb 2017
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    42
    Ubicación:
    desde mi casa
    Strava:
    una pegunta hoy en una ruta que estava haciendo eh querido poner una ruta que hice por la zona desde garmin connect y no me aclarado o no se puede.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso