Garmin Edge 1030?

Tema en 'GPS' iniciado por kwayacc, 1 Ago 2017.

  1. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    9.857
    Me Gusta recibidos:
    1.754
    Con nural de dos componentes en donde se jodi o la rosca, luego metes el tornillo y hace la rosca de nuevo.

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. yiyoe

    yiyoe Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    2.021
    Me Gusta recibidos:
    217
    Que es eso de nural?

    Enviado desde mi SM-G986B mediante Tapatalk
     
  3. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    46.838
    Me Gusta recibidos:
    16.106
    Ubicación:
    llanes asturias
    Pegamento reparador bi-componente
     
  4. rulohead

    rulohead Miembro

    Registrado:
    11 Oct 2011
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    3
    ****** , ****** ajjajaja. Si debe de salir más barato una nueva banda de pecho que ese pegamento jajaja
    Por cierto hoy me ha llegado un mail de Garmin de una nueva banda de pecho. Sinceramente no sé qué será lo nuevo para medir los latidos, incultura la mia será.jajajajq

    Enviado desde mi Mi 9T Pro mediante Tapatalk
     
  5. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    9.857
    Me Gusta recibidos:
    1.754
    Cuesta "tres duros"

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
  6. Fumantwo

    Fumantwo Miembro activo

    Registrado:
    12 Dic 2010
    Mensajes:
    532
    Me Gusta recibidos:
    82
    Ubicación:
    PdA
    Yo no se si tirarme al monte con los cortes ... tenía 1 por sesión, habia mejorado con 10.20, por lo que me vine arriba y restee el cacharro a fabrica por si se quitaban del todo, y el resultado es que hoy 5 en hora y media! lejos de mejorar, en mi caso el resetearlo ha ido claramente a peor. A ver mañana.

    Voy a probar mañana sin el varia a ver, porque hoy me dio la sensación que se cuelgan por algo del varia.
     
  7. guille66

    guille66 Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Mar 2007
    Mensajes:
    1.353
    Me Gusta recibidos:
    170
    Pues visto lo visto, de momento me quedo con mi 9.50
    Ya habrá tiempo de actualizar más adelante
     
  8. TrankiBiker

    TrankiBiker Miembro activo

    Registrado:
    14 Ene 2013
    Mensajes:
    402
    Me Gusta recibidos:
    91
    Ubicación:
    Valencia
    Yo aún no he probado en exterior la 10.20. No se si volver a la 9.5 que me funcionaba bien.

    Enviado desde mi LM-G810 mediante Tapatalk
     
  9. rafa16277

    rafa16277 Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 May 2009
    Mensajes:
    2.336
    Me Gusta recibidos:
    384
    Un dolor las últimas actualizaciones
     
  10. miguelstb

    miguelstb light bike

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.691
    Me Gusta recibidos:
    418
    Ubicación:
    st boi
    Pues a mi la 10.20 me va bien, que problemas os sale a vosotros?
     
  11. Bert

    Bert Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    4.109
    Me Gusta recibidos:
    673
    Habéis tramitado alguno garantía por las HRM?

    Yo tengo 2, la vieja es la que pille hace años con el Edge 1000, y la nueva de menos de 2 años del Fenix 5. Pues resulta que la nueva ya hace meses que no me da lectura, ni cambio de pila ni cambiando de cinta. En cambio la vieja va como el primer día.

    Tengo pendiente de preguntar a Garmin, pero era por ir más preparado.
     
  12. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    9.857
    Me Gusta recibidos:
    1.754
    Me supongo que será como gestionar un GPS

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
  13. fossy

    fossy Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ago 2013
    Mensajes:
    2.288
    Me Gusta recibidos:
    698
    Ubicación:
    Valencia
    A mi la 10.20 me va bien en los dos que tenemos en casa...

    Y llevo conectado potenciometro, radar, luz garmin delantera, pulsometro, velocidad, móvil...

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
     
  14. Dani Colome

    Dani Colome Miembro activo

    Registrado:
    12 Mar 2014
    Mensajes:
    154
    Me Gusta recibidos:
    35
    Strava:
    És exactamente igual que con el Edge... rellenas el formulario de soporte de la web de Garmin, te contestan pidiendote algunos datos mas, les contestas y te dan numero de RMA para que lo lleves al transportista. (creo que también puedes hacer que vengan a buscarlo a casa)

    Finalmente no lo tramite ya que conseguí revivirla, prueba a poner la pila al revés durante unos 20-30 segundos ;) Aunque suene raro es la forma de resetearlo..
     
  15. Bert

    Bert Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    4.109
    Me Gusta recibidos:
    673
    ¿En serio?

    Bueno, de Garmin se puede esperar cualquier cosa.
     
  16. Dani Colome

    Dani Colome Miembro activo

    Registrado:
    12 Mar 2014
    Mensajes:
    154
    Me Gusta recibidos:
    35
    Strava:
    • Útil Útil x 2
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. Bert

    Bert Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    4.109
    Me Gusta recibidos:
    673
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. rafa16277

    rafa16277 Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 May 2009
    Mensajes:
    2.336
    Me Gusta recibidos:
    384
    Pues esa suerte que has tenido.. Jeje. Yo ayer reseteé de fábrica porque no me conectaba el potenciómetro y luego copie el backup que me había hecho. Seguía sin detectarlo... Volví a hacer un reseteo pero esta vez sin pasarle los ficheros que me había copiado y lo cogió a la primera.... Lo único que tuve que configurar todas las opciones, pero vamos son 10min
     
  19. fossy

    fossy Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ago 2013
    Mensajes:
    2.288
    Me Gusta recibidos:
    698
    Ubicación:
    Valencia
    Vaya...
    Pues ya te digo. Yo tengo como potenciometro el xcadey en las de carretera. Pero ya te digo, no he tenido problemas con las cuatro bicis que tengo (dos de carretera y dos de montaña) . Funciona todo normal...

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
     
  20. yiyoe

    yiyoe Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    2.021
    Me Gusta recibidos:
    217
    Hola @setic
    He entrado en amazon, he puesto nural y me salen un montón de productos; de 10 pavos no baja ninguno, ¿me podrías poner el enlace de cual es?

    ¿Sabes de un tutorial de como hacer la rosca a los tornillos?

    Es que me daría rabia gastarme los 10€ y que luego no funcionase el invento.
     

Compartir esta página