Garmin Edge 820

Tema en 'GPS' iniciado por tyrun, 13 Jul 2016.

  1. treku68

    treku68 Miembro

    Registrado:
    24 Mar 2013
    Mensajes:
    259
    Me Gusta recibidos:
    23
    Perdona, yo tengo el mío en el Sat, cuanto suelen tardar más o menos en solucionar los problemas y que lo pueda tener de nuevo?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. tonykas

    tonykas Miembro activo

    Registrado:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    419
    Me Gusta recibidos:
    121
    Tenía el mismo problema que la gran mayoría de vosotros, "no funcionaba la pantalla táctil con guantes de ningún tipo".

    Tras ponerme en contacto con el servicio técnico de garmin, me remitieron un email con la solución, y he de decir que tras realizar los cambios que me propusieron, la pantalla táctil ya funciona con guantes.

    Os copio el texto que me enviaron y adjunto el archivo que ha solucionado el problema:

    Gracias por contactar con Garmin Iberia.Por favor siga estos pasos para solucionar la incidencia con la pantalla del Edge 820.

    1.- Conecte el dispositivo Edge 820 al ordenador.
    2.- Busque el Edge 820 como una unidad de almacenamiento masivo.
    3.- Entre en la carpeta GARMIN.
    4.- Borre el contenido de la carpeta REMOTESW
    5.- Descomprima el contenido de la archivo 006B255000.zip que le mandamos adjunto en la carpeta REMOTESW.
    6.- Desconecte el Edge del ordenador y se deberá volver a calibrar la pantalla.
    La pantalla ya debería funcionar correctamente.


    Espero que os sirva.
     

    Adjuntos:

    • Me Gusta Me Gusta x 25
  3. scubaman

    scubaman Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    1.331
    Me Gusta recibidos:
    215
    Este mensaje a primera página del chat, por favor


    Enviado desde mi máquina morse con en wifi del vecino
     
  4. Aleix_MTB

    Aleix_MTB Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    479
    Me Gusta recibidos:
    92
    Ubicación:
    Montblanc
    Strava:

    gracias por el aporte, probado y funcionando a la perfeccion !!!


    saludos.
     
  5. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    8.200
    Me Gusta recibidos:
    1.487
    Segunda salida, con guantes marca rogeli y perfecto. Me da, que a quien les falla es por algo en concreto, como la solución que pone el compañero arriba.
     
  6. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    8.200
    Me Gusta recibidos:
    1.487
    Pues a ver si los que tienen problemas con eso lo solucionan, que parece ser que no era tan malo el aparato y era un problema de algunos dispositivos.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. ivajag

    ivajag Miembro activo

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    381
    Me Gusta recibidos:
    95
    Buena aportación.. No lo he probado, pero estas cosas las deberian hacer publicas al menos en el foro de garmin
     
  8. tyrun

    tyrun Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Oct 2015
    Mensajes:
    2.721
    Me Gusta recibidos:
    2.065
    Si no te importa, te he citado en el primer post. ;)
     
    • Me Gusta Me Gusta x 4
  9. mataix

    mataix Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Oct 2005
    Mensajes:
    930
    Me Gusta recibidos:
    336
    Strava:
    Ya lo he dicho por activa y por pasiva si no estás contento con la última actualización siempre puedes bajar a otra que sí que funciona bien nadie te obliga a actualizar ahora mismo la que mejor funciona en la 3.2 aunque a mí con la 5.1 como no uso mucho el mapa también me va bien.


    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
     
  10. mataix

    mataix Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Oct 2005
    Mensajes:
    930
    Me Gusta recibidos:
    336
    Strava:
    Gracias al compañero a ver si se soluciona lo de la pantalla a los que no les va bien.
    yo creo que no lo ponen en garmin porque es un chapuzón de escándalo

    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  11. jnc10

    jnc10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    3.647
    Me Gusta recibidos:
    179
    Ubicación:
    Murcia/Valencia
    Una preguntilla, tengo el autopause en activar cuando me detengo, sin embargo el tiempo transcurrido como campo de datos no para. He mirado los campos de tiempo y no veo ninguno que pueda ser. Alguna sugerencia?
     
  12. claisman

    claisman Miembro

    Registrado:
    4 Abr 2012
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Aranjuez
    Porque ahí tiempo hora y tiempo transcurrido y se para el timpo hora el transcurrido sigue asta q acabas la ruta
     
    Última edición: 16 Nov 2016
  13. jnc10

    jnc10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    3.647
    Me Gusta recibidos:
    179
    Ubicación:
    Murcia/Valencia
    Hora, tiempo medio por vuelta, tiempo transcurrido, tiempo ultima vuelta, tiempo vuelta y vueltas son los campos que me aparecen para elegir. Tiempo en movimiento no aparece.
     
  14. claisman

    claisman Miembro

    Registrado:
    4 Abr 2012
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Aranjuez
    Tiempo transcurrido es el q no para con el auto pause ,hora si se para con el auto pause
     
  15. jnc10

    jnc10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    3.647
    Me Gusta recibidos:
    179
    Ubicación:
    Murcia/Valencia
    Pensaba que hora era la hora del día. Ya está puesto.
    Gracias
     
  16. ivajag

    ivajag Miembro activo

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    381
    Me Gusta recibidos:
    95
    Sustituyendo este archivo que hay dentro del rar en la carpeta TEXT te pondra tiempo total en vez de hora... Que estos de garmin ni traducir saben. yo modifique el archivo de traducciones con algun cambio logico
     

    Adjuntos:

    • Me Gusta Me Gusta x 3
    • Útil Útil x 1
  17. COMEBURROS

    COMEBURROS Miembro

    Registrado:
    23 Mar 2010
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    19
    Muchos te estaremos eternamente agradecidos; gracias, amigo.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  18. j.guti

    j.guti Miembro

    Registrado:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    236
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    santibañez de ordas
    sabeis si la banda pectoral del Garmin Forerunner 15 es compatible con el 520?
     
  19. ivajag

    ivajag Miembro activo

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    381
    Me Gusta recibidos:
    95
    No deberías preguntarlo en el foro del 520??? Si es ant+ seguro que si
     
  20. Audion

    Audion Miembro activo

    Registrado:
    8 May 2012
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    73
    Acabo de comprobar que en mac también se puede modificar con la aplicación TextEdit, tambien tiene buscador. Una cosa menos..

    Enviado desde mi SM-G800F mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso