Garmin Edge 820

Tema en 'GPS' iniciado por tyrun, 13 Jul 2016.

  1. exit_k2

    exit_k2 Miembro activo

    Registrado:
    10 Ene 2016
    Mensajes:
    516
    Me Gusta recibidos:
    170
    Para los que habláis tanto del gasto de la batería.
    Versión 12.1
    Sensor pulso y potenciometro
    Bluetooth con livetrack en marcha
    Retro iluminación apagada y brillo al 30%
    Salida de 4h le queda 64% gasto de 9% a la hora.
    A mi siempre me ha estado gastando entorno al 10% a la hora y tengo 2 820 uno para la de carretera y otro para las de monte.
     
  2. navar

    navar Miembro

    Registrado:
    5 Nov 2008
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    1
    Quizás la retro iluminación en automático consuma mucho.
     
  3. navar

    navar Miembro

    Registrado:
    5 Nov 2008
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    1
    Habrá que esperar nuevos firmwares.
     
  4. vilvestre

    vilvestre Miembro

    Registrado:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    199
    Me Gusta recibidos:
    23
    Buenas noches.
    Tengo que mandar el garmin al sat por tema del halo y no encuentro como se quitan el topohispania.
    Alguna ayuda de como dejarlo o dnd en el hilo lo indica. gracias
     
  5. Tolotarmac

    Tolotarmac Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    1.507
    Me Gusta recibidos:
    181
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Strava:
    Conéctalo con el cable al pc y lo borras de la carpeta Garmin.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. casanovamar

    casanovamar Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Abr 2017
    Mensajes:
    1.344
    Me Gusta recibidos:
    187
    Ubicación:
    ibiza
    hazle un hard reset
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. noyacbr

    noyacbr Miembro

    Registrado:
    14 Ago 2019
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Asturias
    TEMA DURACION BATERIA:
    Con firmware 12.1: sensor fc + navegaciòn en 2h50' me consumiò casi toda la bateria.
    Ayer hice downgrade a la 11.20:
    sensor fc + navegaciòn en 3h 15min de ruta me queda el 50% bateria.
    Lo compré en wallapop, por lo que ignoro la duracion que tenia antes.
    Pero està claro que es un tema de software.
    Como veis a mi, he conseguido practicamente subirle la autonomia un 50% con bajarle de version.
    Voy a probar a bajar a la 10.0 a ver si mejora mas, como otros compañeros del foro.
     
  8. gas0fa

    gas0fa Miembro activo

    Registrado:
    11 Nov 2015
    Mensajes:
    852
    Me Gusta recibidos:
    96
    Y por lo que pinta la nueva versión Beta que esta rulando, no informa nada de bateria...

    Nos los van jodiendo poco a poco para pillarnos los nuevos.

    Yo como comente en verdad no me puedo quejar por ahora de la batería.

    Enviado desde mi MI 8 Lite mediante Tapatalk
     
  9. vilvestre

    vilvestre Miembro

    Registrado:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    199
    Me Gusta recibidos:
    23
    Enviado hoy al RMA por el HALO, cuanto suelen tardar en mandar repuesto?
     
  10. ortu_mtb

    ortu_mtb Miembro activo

    Registrado:
    23 Feb 2013
    Mensajes:
    283
    Me Gusta recibidos:
    42
    Hola, yo lo envié el viernes por el mismo motivo y acabo de entrar en el seguimiento de la RMA y pone que ya me han enviado una unidad. Supongo que mañana me llegará.

    Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. alopezr

    alopezr Miembro

    Registrado:
    25 Dic 2008
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Torrijos
    Hola.
    Yo probé la beta y he vuelto a la 11
    De momento es la "menos mala" gasta un 10% con livetrack, cad y fc. Retro iluminación off
     
  12. alopezr

    alopezr Miembro

    Registrado:
    25 Dic 2008
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Torrijos
    La beta es igual de mala que la anterior a esta.
    Además con la mala gestión de mapas de este dispositivo me he planteado hacerme con un GPS Xoos, que al final es "casi" lo mismo
     
  13. noyacbr

    noyacbr Miembro

    Registrado:
    14 Ago 2019
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Asturias
    Con la retroiluminacion a "off", la pantalla està apagada y se enciende si la tocas? O como va? Eso no lo probé a desactivar.
     
  14. alopezr

    alopezr Miembro

    Registrado:
    25 Dic 2008
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Torrijos
    La iluminación apagada y la retroiluminación 15 seg. es lo mínimo que permite el dispositivo.
    Lo que comentas de tocar la pantalla y se encienda se consigue en el modo ahorro de batería que se activa con un toque o cuando el gps te tiene que avisar de algo.
     
  15. Joaquin Barrera Rejano

    Joaquin Barrera Rejano Miembro activo

    Registrado:
    31 Oct 2014
    Mensajes:
    358
    Me Gusta recibidos:
    78
    Respecto al tema de la Batería. Puesto en contacto con el SAT, me recomiendan una serie de puntos empezando por restablecer de fábrica.... Pero también me decía que una vez hecho, entrara en el dispositivo con un ordenador y en la carpeta garmin, borrara todos los archivos que pudiera haber con "ERR_", "TPT_BACK" o "GUPDATE".

    He conectado antes de hacer el hard reset y he visto que había varios TPT_BACK, los he borrado y para probar (que también me lo recomendaba el agente) lo he dejado con una actividad funcionando sin autopausa al lado de una ventana y tras 4 horas, supuestamente funcionando, ha gastado el 40%... Que sería más lógico... Falta probar en ruta a ver si ha mejorado realmente. Pero.... ¿Y si fuera así de fácil solucionarlo jijijijijiji? Lo comparto con vosotros a ver si entre todos lo apañamos.
    Saludos.

    Enviado desde mi Mi Note 2 mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  16. navar

    navar Miembro

    Registrado:
    5 Nov 2008
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hoy he realizado ruta de 8 horas con retroiluminacion en automatico ,sensor fc activo ,no bluetooth,no wifi,y me ha quedado en 26 %.
    Hace poco restaure de fabrica por que no me sincronizaba bien.Mi modelo es de septiembre 2019 ,pantalla nueva.
     
  17. jon algorta

    jon algorta Miembro

    Registrado:
    17 Abr 2017
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    castellon
    Strava:
    hola buenas tardes, pido por favor vuestra ayuda.
    en mi 820 cuando recibo una llamada no me sale en la pantalla muchas veces, pero si se me refleja la llamada perdida cuando cuelgan. antes nno me pasaba y la verdad que no se apartir de que actualizacion.

    otra cosa parecida es lo de group track lo tengo sin tocar desde que me lo compre hace un año y unos meses. al principio mis compis de grupeta me salian incluso antes de llegar a ellos, y ahora ya no los veo ni me los notifica tampoco. yo a ellos si q les salgo a los que tienen el 820.
    insisto no he tocado nada de las configuraciones xq si va bien para q tocar.

    pero no hoy ha sido cuando le echado en falta xq uno de ellos me lo ha comentado xq le habia salido varios km antes de llegar a recogerlo.

    gracias y un saludo a todos.
     
  18. Jaylo

    Jaylo Miembro activo

    Registrado:
    29 Ene 2012
    Mensajes:
    465
    Me Gusta recibidos:
    163
    Ubicación:
    Lleida
    A vosotros el GPS os da la altura correcta?

    En una ruta que se mueve entre los 200 y 700 metros, ya van dos salidas que me sale un punto loco a más de 1600 mt.
    Veo que en las estadísticas este punto se ignora, y también se ignora en el traspaso de datos al Strava. Pero la gráfica de Connect sale fea de *******.

    Se supone que el 820 lleva altímetro barométrico, no? Además, llevo cargados los mapas cdem, con lo que la altura debería ser la del terreno, no la proporcionada por el GPS.

    En fin, que si alguien puede arrojar algo de luz sobre el asunto, le estaré muy agradecido.
     
  19. angelek

    angelek Miembro

    Registrado:
    18 May 2009
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Guipuzcoa
    Lo de los segmentos en el 820 ya lo dejo.
    Tengo todo bien,soy summit,en el movil me va diciendo cada vez que paso por uno(tuve que quitar eso porque vaya verguenza),pero en el Garmin,ni rastro.
     
  20. praxtoneitor

    praxtoneitor Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    7
    Hola compañeros,en mis últimas tres salidas me está pasando algo muy raro. Tengo las zonas de pulso personalizadas según mi prueba de esfuerzo, llevo con esos datos varios años, y jamás he tenido problemas, pues bien, desde hace tres salidas, cuando voy a la pestaña del pulso, me muestra las zonas que le da la gana, no las que tenía personalizadas. Si me voy a la configuración del connect, allí siguen mostrándose bien, tal y como yo las había puesto, no se que puede estar pasando, os estaría agradecido si me echais una mano. Gracias.
     
    Última edición: 26 Feb 2020

Compartir esta página