Garmin Edge 820

Tema en 'GPS' iniciado por tyrun, 13 Jul 2016.

  1. ramenofis

    ramenofis Miembro

    Registrado:
    28 Sep 2015
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    14
    Pues nada habra que volver todos a la version 11
     
  2. jordik2

    jordik2 Miembro activo

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Mollerussa
    Ya he bajado a la versión 11.20 restaurando todas las opciones. Este fin de semana lo probaré, tiene que ser cosa de software seguro.
    Este fin de semana con 3h 15m de ruta con pulsometro, sensor de velocidad y GPS acabé con el 12% de batería. Hace unos meses hubiera terminado con el doble de batería tranquilamente. En octubre en una marcha me duró 6 horas.
    Saludos.

    Enviado desde mi HMA-L29 mediante Tapatalk
     
  3. marcos28

    marcos28 De vuelta a las rigidas

    Registrado:
    20 Oct 2005
    Mensajes:
    662
    Me Gusta recibidos:
    48
    Ubicación:
    Ciudad Condal
    Yo llevo la versión 10.00 y hoy he hecho la prueba por si os sirve de algo.

    Con pulsómetro, potenciómetro, sin mapas y sin conectar al movil he gastado un 20% en 4 horas de ruta.

    Enviado desde mi SNE-LX1 mediante Tapatalk
     
  4. navar

    navar Miembro

    Registrado:
    5 Nov 2008
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se siguen actualizando los mapas después de instalar versiones de firmware anteriores ?
     
  5. exit_k2

    exit_k2 Miembro activo

    Registrado:
    10 Ene 2016
    Mensajes:
    401
    Me Gusta recibidos:
    137
    Para los que habláis tanto del gasto de la batería.
    Versión 12.1
    Sensor pulso y potenciometro
    Bluetooth con livetrack en marcha
    Retro iluminación apagada y brillo al 30%
    Salida de 4h le queda 64% gasto de 9% a la hora.
    A mi siempre me ha estado gastando entorno al 10% a la hora y tengo 2 820 uno para la de carretera y otro para las de monte.
     
  6. navar

    navar Miembro

    Registrado:
    5 Nov 2008
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0
    Quizás la retro iluminación en automático consuma mucho.
     
  7. navar

    navar Miembro

    Registrado:
    5 Nov 2008
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0
    Habrá que esperar nuevos firmwares.
     
  8. vilvestre

    vilvestre Miembro

    Registrado:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    8
    Buenas noches.
    Tengo que mandar el garmin al sat por tema del halo y no encuentro como se quitan el topohispania.
    Alguna ayuda de como dejarlo o dnd en el hilo lo indica. gracias
     
  9. Tolotarmac

    Tolotarmac Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    1.274
    Me Gusta recibidos:
    144
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Strava:
    Conéctalo con el cable al pc y lo borras de la carpeta Garmin.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. casanovamar

    casanovamar Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Abr 2017
    Mensajes:
    1.010
    Me Gusta recibidos:
    117
    Ubicación:
    ibiza
    hazle un hard reset
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. noyacbr

    noyacbr Miembro

    Registrado:
    14 Ago 2019
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Asturias
    TEMA DURACION BATERIA:
    Con firmware 12.1: sensor fc + navegaciòn en 2h50' me consumiò casi toda la bateria.
    Ayer hice downgrade a la 11.20:
    sensor fc + navegaciòn en 3h 15min de ruta me queda el 50% bateria.
    Lo compré en wallapop, por lo que ignoro la duracion que tenia antes.
    Pero està claro que es un tema de software.
    Como veis a mi, he conseguido practicamente subirle la autonomia un 50% con bajarle de version.
    Voy a probar a bajar a la 10.0 a ver si mejora mas, como otros compañeros del foro.
     
  12. gas0fa

    gas0fa Miembro activo

    Registrado:
    11 Nov 2015
    Mensajes:
    555
    Me Gusta recibidos:
    58
    Y por lo que pinta la nueva versión Beta que esta rulando, no informa nada de bateria...

    Nos los van jodiendo poco a poco para pillarnos los nuevos.

    Yo como comente en verdad no me puedo quejar por ahora de la batería.

    Enviado desde mi MI 8 Lite mediante Tapatalk
     
  13. vilvestre

    vilvestre Miembro

    Registrado:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    8
    Enviado hoy al RMA por el HALO, cuanto suelen tardar en mandar repuesto?
     
  14. ortu_mtb

    ortu_mtb Miembro activo

    Registrado:
    23 Feb 2013
    Mensajes:
    223
    Me Gusta recibidos:
    33
    Hola, yo lo envié el viernes por el mismo motivo y acabo de entrar en el seguimiento de la RMA y pone que ya me han enviado una unidad. Supongo que mañana me llegará.

    Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  15. alopezr

    alopezr Miembro

    Registrado:
    25 Dic 2008
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Torrijos
    Hola.
    Yo probé la beta y he vuelto a la 11
    De momento es la "menos mala" gasta un 10% con livetrack, cad y fc. Retro iluminación off
     
  16. alopezr

    alopezr Miembro

    Registrado:
    25 Dic 2008
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Torrijos
    La beta es igual de mala que la anterior a esta.
    Además con la mala gestión de mapas de este dispositivo me he planteado hacerme con un GPS Xoos, que al final es "casi" lo mismo
     
  17. noyacbr

    noyacbr Miembro

    Registrado:
    14 Ago 2019
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Asturias
    Con la retroiluminacion a "off", la pantalla està apagada y se enciende si la tocas? O como va? Eso no lo probé a desactivar.
     
  18. alopezr

    alopezr Miembro

    Registrado:
    25 Dic 2008
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Torrijos
    La iluminación apagada y la retroiluminación 15 seg. es lo mínimo que permite el dispositivo.
    Lo que comentas de tocar la pantalla y se encienda se consigue en el modo ahorro de batería que se activa con un toque o cuando el gps te tiene que avisar de algo.
     
  19. Joaquin Barrera Rejano

    Joaquin Barrera Rejano Miembro activo

    Registrado:
    31 Oct 2014
    Mensajes:
    310
    Me Gusta recibidos:
    73
    Respecto al tema de la Batería. Puesto en contacto con el SAT, me recomiendan una serie de puntos empezando por restablecer de fábrica.... Pero también me decía que una vez hecho, entrara en el dispositivo con un ordenador y en la carpeta garmin, borrara todos los archivos que pudiera haber con "ERR_", "TPT_BACK" o "GUPDATE".

    He conectado antes de hacer el hard reset y he visto que había varios TPT_BACK, los he borrado y para probar (que también me lo recomendaba el agente) lo he dejado con una actividad funcionando sin autopausa al lado de una ventana y tras 4 horas, supuestamente funcionando, ha gastado el 40%... Que sería más lógico... Falta probar en ruta a ver si ha mejorado realmente. Pero.... ¿Y si fuera así de fácil solucionarlo jijijijijiji? Lo comparto con vosotros a ver si entre todos lo apañamos.
    Saludos.

    Enviado desde mi Mi Note 2 mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  20. navar

    navar Miembro

    Registrado:
    5 Nov 2008
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hoy he realizado ruta de 8 horas con retroiluminacion en automatico ,sensor fc activo ,no bluetooth,no wifi,y me ha quedado en 26 %.
    Hace poco restaure de fabrica por que no me sincronizaba bien.Mi modelo es de septiembre 2019 ,pantalla nueva.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso