Garmin Edge 820

Tema en 'GPS' iniciado por tyrun, 13 Jul 2016.

  1. nervion3

    nervion3 Novato

    Registrado:
    16 Sep 2019
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Murcia
    Los segmentos en vivo te aparecen si eres premium en strava aunque yo los meto a mano y funciona igual cuando llego a alguno.
    Los whatsapp, emails y todo me llegan bien.
    Saludos
     
  2. Joaquin Barrera Rejano

    Joaquin Barrera Rejano Miembro activo

    Registrado:
    31 Oct 2014
    Mensajes:
    358
    Me Gusta recibidos:
    78
    Supongo que saltará que estás en un segmento de los favoritos o los que hayas metido a mano, pero si no eres premium no ves el tiempo, ni los datos del transcurso del mismo.

    Por lo menos a mi me pasa eso.

    Enviado desde mi Mi Note 10 mediante Tapatalk
     
  3. scubaman

    scubaman Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    1.563
    Me Gusta recibidos:
    239
    Encontrado gracias.
    Al final les envíe uno nuevo, más que nada era por poseer buscar y enviar toda la retahíla anterior de correos del lo dos anteriores cambios de pantalla...

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
     
  4. nervion3

    nervion3 Novato

    Registrado:
    16 Sep 2019
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Murcia
    Bueno, me marca si voy con mas segundos o menos del tiempo del sector por ejemplo
     
  5. Joaquin Barrera Rejano

    Joaquin Barrera Rejano Miembro activo

    Registrado:
    31 Oct 2014
    Mensajes:
    358
    Me Gusta recibidos:
    78
    Po mira, eso no lo había detectado

    Enviado desde mi Mi Note 10 mediante Tapatalk
     
  6. navar

    navar Miembro

    Registrado:
    5 Nov 2008
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    1
    Estoy observando que la versión 12.1 sigue siendo el firmware más actual, excepto las betas, que parecen fallar más que una escopeta de caña....
     
  7. tonidvf

    tonidvf Miembro activo

    Registrado:
    2 Ene 2012
    Mensajes:
    637
    Me Gusta recibidos:
    157
    Buenos días, he conectado al pc y me aparece una actualización de mapas de 8 gigas, me recomendáis actualizar?
    Y otra duda, sin ser premium en strava, al meter una ruta se me incluyen los segmentos de esa ruta?
    Gracias.
     
  8. cristianmartin22

    cristianmartin22 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jul 2014
    Mensajes:
    1.034
    Me Gusta recibidos:
    186
    Yo mi experiencia con Garmin es no actualizar nunca, funciona mejor


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  9. jcaballo

    jcaballo Miembro

    Registrado:
    2 Sep 2009
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Extremadura
     
  10. jcaballo

    jcaballo Miembro

    Registrado:
    2 Sep 2009
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Extremadura
  11. jcaballo

    jcaballo Miembro

    Registrado:
    2 Sep 2009
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Extremadura
    Buenas tardes,

    No consigo sincronizar los trayecto o sesiones por bluetooth, sincroniza aparentemente, pero no carga la ultima actividad.

    os pasa lo mismo?
     
  12. nervion3

    nervion3 Novato

    Registrado:
    16 Sep 2019
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Murcia
    Hola, la ultima versión es la 12.40. Saludos.
     
  13. marcos28

    marcos28 De vuelta a las rigidas

    Registrado:
    20 Oct 2005
    Mensajes:
    671
    Me Gusta recibidos:
    50
    Ubicación:
    Ciudad Condal
    Hola. Instalé hasta la 12.10 y me daba mediciones de desnivel acumulado erroneas, siempre bajas. Cuando salgamos del confinamiento probaré la 12.40 a ver si lo han solucionado

    Enviado desde mi SNE-LX1 mediante Tapatalk
     
  14. nervion3

    nervion3 Novato

    Registrado:
    16 Sep 2019
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Murcia
    Hola, yo llevo todavia la 11.00 por que la baje de versión al medirme mal el ascenso o altitud acumulada.
    Esperaré a tus resultados y comentarios para actualizar o quedarme con la q estoy. Saludos.
     
  15. ibm00

    ibm00 Miembro activo

    Registrado:
    3 May 2015
    Mensajes:
    548
    Me Gusta recibidos:
    233
    Yo también bajé creo recordar a la 11.20

    El problema es que al no tener actualizado a versiones más modernas dejan de funcionar los App adicionales como la de Wikiloc y la de llevar el W'... Con confinamiento no hay problema pero cuando esto pase a mi me suelen venir bien, especialmente la de Wikiloc.

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  16. nervion3

    nervion3 Novato

    Registrado:
    16 Sep 2019
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Murcia
    Con la 11.00 llega y funciona todo bien antes del confinamiento.
    Si confirman q va bien ascenso, etc, etc, la 12.40 actualizaré
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. caballo loco 30

    caballo loco 30 Miembro

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    285
    Me Gusta recibidos:
    4
    Hola, tengo que enviar el garmin al servicio técnico por el tema del halo.

    Que mapas son los originales del garmin que lleva de serie.

    Como desinstalo los que puse en su día?
     
  18. carloslen91

    carloslen91 Miembro activo

    Registrado:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    275
    Me Gusta recibidos:
    50
    Ubicación:
    Albacete
    Strava:
    Prueba con el mapinstall

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
     
  19. Zuritione

    Zuritione Miembro activo

    Registrado:
    28 Ene 2009
    Mensajes:
    585
    Me Gusta recibidos:
    155
    Ubicación:
    Alcorcón
    Strava:
    Hola,

    Alguno funcionas en base al Umbral de Lactato??? Yo he empezado a usarlo ya que me parece mas acorde al estado de forma que las Pulsaciones Máximas. He visto que hay una opción en la Zona de Configuaración de Zonas de Frecuencia que es la Detección automática del Umbral de Lactado y de las Pulsaciones Máximas. Sabeis si esto funciona y si el Garmin muestra si realiza algun cambio de parámetros automático???

    Gracias y un saludo!!
     
  20. jcaballo

    jcaballo Miembro

    Registrado:
    2 Sep 2009
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Extremadura
    Sigue sin sincronizar

    Ahora me dice “error de conexion, no se puede conectar con el sevidor”

    Os ha pasado¿?


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página