Garmin Edge 820

Tema en 'GPS' iniciado por tyrun, 13 Jul 2016.

  1. Franito81

    Franito81 Miembro

    Registrado:
    20 Jun 2011
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    17
    Hola! Os expongo un problema que estoy teniendo con mi 820 edge. El tema es relacionado con el desnivel, resulta que en las últimas rutas el desnivel se puso a 0% cuando el repecho tendría un 8% y así se quedó durante gran parte del entrenamiento. En un par de ocasiones cambió a 1% y a -1%.

    Decidi resetearlo y no había vuelto a salir hasta hoy. En el inicio parecía que todo marcaba bien pero nuevamente a mitad de la ruta el desnivel marcaba 0%.

    No he encontrado información de qué puede tratarse o cómo puedo resolverlo, así que cualquier idea me vendría bien.

    Os leo, saludos y muchas gracias

    Enviado desde mi SM-A405FN mediante Tapatalk
     
  2. perikolu

    perikolu StupidBoy

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    1.435
    Me Gusta recibidos:
    76
    Ubicación:
    En el mundo
    A mi me lo ha hecho alguna vez. La verdad es que no he encontrado motivo. Lo que sí que es cierto es que ha sido esporádico y después en el track si que me refleja los desniveles bien.
    No sé si los tiros irán en el cruce de la posición GPS con la cartografía...

    Enviado desde mi M2002J9G mediante Tapatalk
     
  3. Franito81

    Franito81 Miembro

    Registrado:
    20 Jun 2011
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ni idea compañero. En la ruta de hoy ha marcado bien el desnivel hasta la mitad de la misma aproximadamente, donde se ha quedado a 0%.

    Cierto es que la mitad pudiera coincidir con cambio de provincia, de Cuenca a Valencia, pero no tengo ni idea de lo que puede sucederle.

    Enviado desde mi SM-A405FN mediante Tapatalk
     
  4. pmenendezmarcos

    pmenendezmarcos Novato

    Registrado:
    16 Ago 2017
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Hola,

    A mi me pasa cuando la cosa se pone dura y voy muy despacio, igual a 4km/h. Luego ya cuando vuelvo a coger velocidad vuelve a marcar bien. No sé si será tu caso.

    Un saludo.

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
     
  5. Franito81

    Franito81 Miembro

    Registrado:
    20 Jun 2011
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    17
    No, no era un puerto muy duro. El caso es que marcó correctamente hasta la mitad de la ruta aproximadamente.

    Enviado desde mi SM-A405FN mediante Tapatalk
     
  6. Mituga

    Mituga Novato

    Registrado:
    11 May 2017
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Aaaaa
    Hola,
    Cuando instale el campo de datos Connect IQ,
    Entonces aparece en la configuración de las pantallas de datos?

    No encuentro nada ...

    Ya me enteré aquí en el foro ...
    Lo que habras descargado son pantallas de datos. Tienes que ir a configurar las pantallas de datos y activas 1 con 1 solo campo de datos y en ese campo metes la app de IQ.

    Obrigado
     
    Última edición: 21 Sep 2021
  7. chichoburgos

    chichoburgos Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Sep 2013
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta recibidos:
    461
    Ubicación:
    Burgos
    Quizás sea un tema recurrente, pero.... ¿Cuánto os dura la batería de vuestro Edge 820?
    Mi hijo tiene uno y le dura menos que a mi el 810, que ya es decir.
     
  8. decasicko

    decasicko Miembro activo

    Registrado:
    5 Abr 2019
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Cantabria
    Strava:
    Mi 820 con un par de años, conectado sensor de velocidad, cadencia, banda cardio, luces delantera y trasera Bontrager y teléfono (solo notificación de llamada).

    Ayer una ruta de 5h, siguiendo un track guardado (osea con instrucciones GPS) los últimos 20minutos con el Ahorro de energía activado y he llegado a casa con un 2%.
     
  9. theo

    theo Jarra&Pedal member

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    7.801
    Me Gusta recibidos:
    1.377
    Ubicación:
    Tarazona
    Por experiencia y lo que viene siendo el hilo, las baterías a los dos/tres años, dan un bajonazo interesante. De durar 12/14h a no llegar a 6h.

    El mío lo cambiaron hace unos meses por el famoso halo y vuelvo a tener la autonomía de nuevo, lo cargo una vez a la semana, saliendo de 8/10h, pero el antiguo me venia durando 5h o asi...
     
  10. Tolotarmac

    Tolotarmac Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    1.529
    Me Gusta recibidos:
    184
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Strava:
    El mío tiene dos años y viene a consumir un 8% a la hora con velocidad, cadencia, pulso y teléfono conectado, si sigo un track puede subir a un 12% a la hora, el tema de bajonazo en el consumo puede venir al tema de actualizaciones, a mi me pasó con el que me cambiaron por el halo, en una actualización pasó de durar esto a poder hacer 6 horas justitas, fue salir hoy y bien, actualizar y en la siguiente salida durar mucho menos.
     
  11. Rmarin08

    Rmarin08 Miembro

    Registrado:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    246
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Murcia
    Hola,
    Una consulta a ver si alguien le pasa.
    Al enviar un track desde el móvil (IOS) al Edge no me deja,aparece como no compatible.

    IMG_1346.png


    Esto lo he hecho varias veces pero creo que con el móvil nuevo todavía no.
    Había que hacer algo en la configuración del teléfono o del GPS??
     
  12. ramenofis

    ramenofis Miembro

    Registrado:
    28 Sep 2015
    Mensajes:
    165
    Me Gusta recibidos:
    20
    Yo acabo de solicitar el cambio por el Halo Azul y a ver si soluciono tambien el problema de la bateria que ultimamente solo me dura 2 horas.
     
  13. Franito81

    Franito81 Miembro

    Registrado:
    20 Jun 2011
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    17
    Buenas!! He adquirido recientemente un Bkool Smart Pro 2 de segunda mano para los días que no puedo salir. El rodillo conecta sin problemas con mi portátil y con el móvil, tanto por Bluetooth como ant+ en el caso del ordenador.

    El problema está que mi Garmin 820 Edge no lo reconoce. He tratado de hacerlo desde entreno/buscar rodillo ant+ así como desde configuración/sensores, sin conseguirlo, no lo localiza.

    Qué estoy haciendo mal? Me he saltado algún paso? Muchas gracias de antemano.

    Enviado desde mi SM-A405FN mediante Tapatalk
     

Compartir esta página