GARMIN VECTOR 3

Tema en 'Material' iniciado por David-82, 23 Ene 2018.

  1. jmluquer1

    jmluquer1 Miembro

    Registrado:
    6 Ene 2017
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Llevo varias semanas con los Vector. El Garmin me dice batería baja, es imposible que ya haya llegado al uso total de la pila. Quizás he salido con ellos 8 veces. Os ha ocurrido?

    Gracias
     
  2. Pirate

    Pirate Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    4.383
    Me Gusta recibidos:
    221
    Si a mi me paso con 2 salidas nada mas estrenarlos....
     
  3. jmluquer1

    jmluquer1 Miembro

    Registrado:
    6 Ene 2017
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Cambio de pilas? Como lo solucionaste?

    Gracias
     
  4. Pirate

    Pirate Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    4.383
    Me Gusta recibidos:
    221
    Si, cambie de pilas y a rodar
     
    • Útil Útil x 1
  5. danyds5

    danyds5 Miembro

    Registrado:
    20 Jul 2014
    Mensajes:
    149
    Me Gusta recibidos:
    9
    Estoy pensando en comocom los Garmin vector 3 .me lo aconsejais ??? Lo volveríais a comprarlo? Gracias
     
  6. Francierto

    Francierto Gracias Lance Probadores

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    5.744
    Me Gusta recibidos:
    1.140
    Ubicación:
    Burgos
    Sin dudar, llevo tres meses con ellos y perfecto, me encantan, miden bien, ligeros y fácil de cambiar si lo necesitas.
     
  7. Kaboom

    Kaboom Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Feb 2008
    Mensajes:
    1.315
    Me Gusta recibidos:
    597
    Según Garmin las pilas duran 160 horas
    En realidad duran como mucho, mucho, 80
    A partir de las 30-40 horas empiezan a dar aviso de batería baja... Yo rodé otros 1300km después de que empezase a avisarme de que cambiase las pilas...
     
  8. ullrich01

    ullrich01 Novato

    Registrado:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buenas tardes...A mi me sucede lo mismo! tengo los 3 S y llevo cambiadas las pilas como 3 veces en 3 meses...me suelen marcar bajas a las 30 horas de uso.
     
  9. ullrich01

    ullrich01 Novato

    Registrado:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    voy a ver lo que me duran a mi despues del aviso de "bateria baja"...por curiosidad
     
  10. danyds5

    danyds5 Miembro

    Registrado:
    20 Jul 2014
    Mensajes:
    149
    Me Gusta recibidos:
    9
    Hola. Son difidifícde instalar??? Me lo voy a comprar este lunes....gracias
     
  11. ManuGomez

    ManuGomez Miembro activo

    Registrado:
    26 Jul 2013
    Mensajes:
    342
    Me Gusta recibidos:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Strava:
    para nada, es como montar un pedar...basicamente apretar y listo
     
  12. danyds5

    danyds5 Miembro

    Registrado:
    20 Jul 2014
    Mensajes:
    149
    Me Gusta recibidos:
    9
    Buenas pues ya me e decidido el lunes obtendre los pedales Garmin vector 3.espero que no den fallos...por lo que vale......
     
  13. literatura

    literatura Miembro

    Registrado:
    26 Ago 2009
    Mensajes:
    257
    Me Gusta recibidos:
    7
    Vendidas
     
    Última edición: 19 Oct 2018
  14. Petrolero

    Petrolero Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    5.113
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Puerta del Paraíso Natural
    donde los has pillado, algún buen precio???
     
  15. albertov6

    albertov6 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ene 2012
    Mensajes:
    2.586
    Me Gusta recibidos:
    765
    Ubicación:
    Valencia
  16. Strms

    Strms Miembro

    Registrado:
    16 May 2017
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Palma
    Igual estoy equivocado, pero la tapa no soluciona la desconexión de los pedales. La tapa soluciona el problema que había al cambiar la pila y que se rompía la rosca al volver a cerrar por ser de plástico, tenias que ir con mucho cuidado. La desconexión se soluciona con las pilas cr1/3n si no voy mal o haciendo la ñapa de juntarlas con cinta aislante o elevando/doblando un poco la patilla donde hace contacto la pila ya que la desconexión del pedal viene por el mal contacto entre ellas. Corregidme si me equivoco.
     
    • Útil Útil x 1
  17. albertov6

    albertov6 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ene 2012
    Mensajes:
    2.586
    Me Gusta recibidos:
    765
    Ubicación:
    Valencia
    Tampoco soluciona lo de la rosca psada al apretar puesto que es el cuerpo del pedal el que se pasa al tener la rosca de plastico. Esa parte no la han cambiado. Hay que enroscar con la mano, sin llave allen para no pasarla.
     
    • Útil Útil x 1
  18. danyds5

    danyds5 Miembro

    Registrado:
    20 Jul 2014
    Mensajes:
    149
    Me Gusta recibidos:
    9
    Hola. Tienen fallos de conexión?? Al cambiar la pila ahí riesgo de romper la tapa? Si es así no sé si gastarme 900 euros en unos pedales que se van a romper la tapa de la pila.....es un poco arriesgado....o lo solucionaron de alguna forma? Gracias chicos!!
     
  19. Francierto

    Francierto Gracias Lance Probadores

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    5.744
    Me Gusta recibidos:
    1.140
    Ubicación:
    Burgos
  20. Trisk3l

    Trisk3l Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    3.717
    Me Gusta recibidos:
    2.032
    Ubicación:
    Donde la lluvia es arte
    Hombre, instalar unos pedales tampoco tiene mayor dificultad, en cuanto a problemas para eso está la garantía del fabricante. Claro que a mismo o parecido precio yo también tiraría de tienda física sobre todo porque prefiero darle la ganancia a alguien conocido.
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso