GARMIN VECTOR 3

Tema en 'Material' iniciado por David-82, 23 Ene 2018.

  1. terreal

    terreal Miembro activo

    Registrado:
    28 Sep 2009
    Mensajes:
    498
    Me Gusta recibidos:
    40
    Que codigo es?? Como lo habeis solicitado??

    Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
     
  2. iglesias83

    iglesias83 Novato

    Registrado:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso me han mandado a mi..hay algún vídeo de como cambiar el sistema..a ver si a hay algo que he hecho mal
     
  3. tolostuning

    tolostuning Novato

    Registrado:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me llegó al correo de spam ahora a esperar a que lleguen para substituir. Me imagino que a cada uno le mandarán un código.
    Video de como substituir no encontré tampoco.


    Enviado desde mi Redmi Note 8 Pro mediante Tapatalk
     
  4. terreal

    terreal Miembro activo

    Registrado:
    28 Sep 2009
    Mensajes:
    498
    Me Gusta recibidos:
    40
    mail recibido!!

    Gracias!

    Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
     
    Última edición: 20 Mar 2020
  5. jsoto

    jsoto Miembro

    Registrado:
    14 Jun 2015
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    19
    Hola

    En FB sigo un grupo de vector3, habian comentado el tema del nuevo soporte de las pilas.
    miré mi correo y nada, he mirado en spam y lo tenia, porta pilas pedido.

    Al principio a mi me daba muchos fallos hasta que descubri que no se por que suciedad en los contactos, los limpio de vez en cuando y listo.

    saludos
     
    • Útil Útil x 2
  6. lalolerma

    lalolerma Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Oct 2014
    Mensajes:
    1.187
    Me Gusta recibidos:
    114
    Gracias por avisar. Yo también lo tenía en spam
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. Strms

    Strms Miembro

    Registrado:
    16 May 2017
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Palma
    En varias paginas atrás se ha posteado el video que linkean los de Garmin para el cambio de tapas y pilas. Es el que me mandaron a mi.

     
    • Útil Útil x 1
  8. Amb es peus alts

    Amb es peus alts Miembro

    Registrado:
    11 May 2015
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    6
    Hola!

    Me he leído 25 páginas de este hilo, yo tengo unos P1 y me estoy planteando cambio. ¿Se resolvieron los problemas de picos de potencia y desconexiones?

    A los que los tengáis bastantes horas de uso con ellos ¿Que opinión general os merecen estos pedales? ¿fiabilidad? ¿problemas habituales?

    ¿el cuerpo del pedal es Shimano?

    Slds,
     
  9. Strms

    Strms Miembro

    Registrado:
    16 May 2017
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Palma
    Bueno, por donde empezar?? Lo primero que esto que escribo es una opinión personal...
    Yo opté por ellos ya que un sistema de medición en forma de pedales lo ví muy práctico, y más si tienes dos bicis. Práctico para cambiarlos y mucho más discretos que los de araña.
    Ahora viene lo malo, que aunque se resuma en muy pocas líneas es algo inaceptable....
    Pagué casi 1000 euros, 900 y algo por un artículo que lo único que da es problemas de desconexiones, de picos, de consumo de pilas brutal,si usas dos pilas por personas tienes que unirlas con celo o poner aceite conductor. En serio?? 1000 euros para estas ñapas???Añadido a un gremio que lo que más nos molesta son los ruidos en la bici y que algo no vaya como debe ir cuando dos estas encima la bici.
    Puedes tirar de garantía y te parchean el problema con cambio de tapa de pilas en el mejor de los casos (a mi no me funcionó) o enviándolos y perder un tiempo el potenció metro mientras lo revisan. Se hace lo mismo que con la pantalla de Garmin 820 (se de muchos que han tirado de garantía y les ha acabado saliendo el halo).
    En resumen, si tienes opción de buscar otro, hazlo!! Yo me he deshecho de ellos y soy un mucho más feliz.
     
    • Útil Útil x 1
  10. Capitan Ginyu

    Capitan Ginyu Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    2.589
    Me Gusta recibidos:
    245
    Ubicación:
    Oleiros
    Yo ya lo comenté hace tiempo, habiendo los assioma, que van genial, son más baratos y pesan menos, no entiendo que se sigan vendiendo los vector 3. He tenido ambos, y no hay color

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  11. Amb es peus alts

    Amb es peus alts Miembro

    Registrado:
    11 May 2015
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    6
    Gracias Strms y Capitan Ginyu,

    Me lo habéis dejado muy claro. Yo llevo tiempo con los P1 van muy bien hasta que comienzan a dar problemas, he escrito mucho al respecto en el hilo correspondiente y son con diferencia más pesados que Garmin o Assioma. Tuve también BePro, nada más salir.. pero la instalación era compleja y no podía viajar con ellos, además de ser muy fácil roscar al revés y te cargabas la electrónica.

    Vivo fuera y hoy por hoy no me planteo nada que no sea pedales.

    Slds,
     
  12. loukas

    loukas Miembro activo

    Registrado:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    49
    Gracias, a mi tb me habia caido en el spam!
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. Strms

    Strms Miembro

    Registrado:
    16 May 2017
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Palma
    No entiendo lo de vivir fuera con lo de querer si o si pedales... Tema de desmontaje? O que cambias mucho de bici?
     
  14. Amb es peus alts

    Amb es peus alts Miembro

    Registrado:
    11 May 2015
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    6
    Hola!

    Fácil, tienes una bici en cada sitio y sólo tienes que llevar contigo los pedales, desmontar / volver a montar es muy fácil, se pueden llevar como equipaje de mano además de ocupar muy poco.

    De esta forma tienes datos de potencia en ambos sitios y con el mismo medidor siempre incluso tirando de bici prestada o de alquiler.

    Los BePro no me valían porque requieren una herramienta específica que no creo pasase control de seguridad.

    Una biela Stages también cumpliría pero todos tenemos desequilibrios y a mi me gusta ver el balance.

    Slds,
     
  15. lalolerma

    lalolerma Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Oct 2014
    Mensajes:
    1.187
    Me Gusta recibidos:
    114
    Yo por darte otra opinión, desde que cambié las tapas no he tenido ningún problema. Ni picos, ni desconexiones ni nada de nada. Al igual que tú, me compré los pedales porque tb tengo varias bicis y quería algo que pudiera utilizarlo en todas.
     
  16. Amb es peus alts

    Amb es peus alts Miembro

    Registrado:
    11 May 2015
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    6
    Te agradezco el comentario; me gustan más los Vector que Assioma, estéticamente y dan más datos aunque realmente solo sirva para ver dibujitos y colorines en el Garmin, a mi me gustan esas cosas.

    Si me deshago de unos P1 "refurbished" ahora que aún no dan problemas, pero el derecho comienza a consumir más batería de lo habitual y eso suele ser el preámbulo de cosas más serias, es porque busco ante todo fiabilidad y es bastante pasta, si me hago con los garmin y a la 3era sesión veo un "powerdrop" aunque sea de 3" o el típico fallo de "falta pedal derecho" o que directamente no quiere conectar o cosas así me sentiría fatal.

    Igualmente y con toda la situación actual, esperaré a que las cosas estén más claras para gastar pasta.

    Slds,
     
  17. terreal

    terreal Miembro activo

    Registrado:
    28 Sep 2009
    Mensajes:
    498
    Me Gusta recibidos:
    40
    Yo desde que puse la pila doble sin problemas.

    Cuando me lleguen las nuevas tapas se las pondre y ya comentaré si sigue funcionando bien.



    Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
     
  18. jsoto

    jsoto Miembro

    Registrado:
    14 Jun 2015
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    19
    Hola
    Parece que no estan haciendo envios de los portapilas,no?

    A mi no me ha llegado ningun aviso, no es que me haga falta.....solo por curiosidad.
    teneis alguna noticia?

    saludos
     
  19. serzoxs

    serzoxs Miembro

    Registrado:
    11 Jun 2009
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    9
    Buenas, a mi me llego la tapa nueva esta semana, voy a cambiarla ahora mismo, comprobar si teneis el correo en spam
     
  20. lalolerma

    lalolerma Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Oct 2014
    Mensajes:
    1.187
    Me Gusta recibidos:
    114
    Para los que hayais utilizado otros potenciometros, que tal miden los vector? Dan mas o menos vatios? O son bastante precisos. Yo solo he probado los vector y por eso pregunto
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso