GOLDEN CHEETAH

Tema en 'Entrenamientos y medicina deportiva' iniciado por maorpe84, 24 Abr 2013.

  1. pepineldelosrolling

    pepineldelosrolling Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Sep 2011
    Mensajes:
    2.547
    Me Gusta recibidos:
    946
    Ubicación:
    En mitad del medio, al Norte y cerca del lunes...
    No hombre no, haz como te han dicho:

    -ventana actividades, gráfica "editar"
    -seleccionas el rango de vatios que quieres editar (entre, mayor que, menor que, etc), le das a "buscar", te aparecen los que estén dentro del rango marcado, pones el valor que quieras que te marque, le das a "reemplazar o reemplazar todo", y voilá.
    -En la misma pestaña/gráfica tienes que darle a "guardar"
    ;)
     
    • Útil Útil x 2
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. Quasimodo74

    Quasimodo74 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Sep 2008
    Mensajes:
    1.404
    Me Gusta recibidos:
    110
    Nooo, con borrar esos puntos te vale, pero te digo que los valores a 1-2 segundos poco te afectan la curva, mírala con esos datos y sin ellos y verás...la curva tiene sentido a partir de 5s y ahí es difícil encontrar valores anómalos...
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. sfhkñ

    sfhkñ Miembro

    Registrado:
    27 Feb 2014
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    2
    Buenas, alguien me pude decir si el RAP ( ritmo ajustado en pendientes ) está en las métricas disponibles?? ando como loco buscándolo pero quizás esté con otro nombre y sea por eso que no lo localizo.

    Gracias
     
  4. manugijon

    manugijon Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    527
    Primera noticia de esa métrica, de todas formas si no está create una personalizada, solo precisas la fórmula y listo
     
  5. Quasimodo74

    Quasimodo74 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Sep 2008
    Mensajes:
    1.404
    Me Gusta recibidos:
    110
    Duda para los que os manejáis con las métricas TRIMP. ¿Sobre que valores deben moverse en época de carga, época de competir y épocas de descanso?
    En PMC lo tengo más claro pero en métricas TRIMP voy perdido..., por ejemplo, ¿cada semana cuanto debería subir el LTS? o ¿qué horquilla de valores de SB son los adecuados en carga?
     
  6. Tauern

    Tauern Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Abr 2008
    Mensajes:
    2.315
    Me Gusta recibidos:
    449
    Ubicación:
    x
    Solucionado, ese pico ya está borrado, muchas gracias por la ayuda.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. sfhkñ

    sfhkñ Miembro

    Registrado:
    27 Feb 2014
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    2
    Sirve para saber el ritmo al que iras en un llano cuando estas corriendo o por montaña o zonas de subida y bajadas, por ejemplo imagínate que vas corriendo por una cuesta con un 10% y tu rt es de 8’/km pues el RAP te indicaría que si en vez del 10% estuvieras en un llano en vez de 8’/km pues sería 4’ ... No sé si me he explicado bien
     
  8. manugijon

    manugijon Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    527
    Buenas, te expresas perfectamente. De este tema no controlo, ya que yo voy en bici. De todas formas creo que deberías leer este post a ver si eres capaz de sacar algo en claro:

    https://groups.google.com/forum/#!topic/golden-cheetah-users/QFmOuC9t-kI
     
  9. manugijon

    manugijon Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    527
    Hace un tiempo hice un post: https://www.foromtb.com/threads/golden-cheetah.1002414/page-95#post-27047752
    intentando explicar el uso de GC únicamente con púlsometro y puntos TRIMP. En dicha guía iban unos extractos de alguna página web y algunas indicaciones.
    Estoy pendiente de ampliarla con la gráfica Banister (cuando me funcione).

    Échale un vistazo y comentamos.
     
  10. William_

    William_ Miembro activo

    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    379
    Me Gusta recibidos:
    49
    Vaya diita me está dando el GC. No deja hacer nada, se cierra a los dos minutos de abrirlo. ME pasa cada cierto tiempo, no se si a alguien más le ocurre.
     
  11. anakinpm

    anakinpm Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2017
    Mensajes:
    544
    Me Gusta recibidos:
    353
    Ubicación:
    Asturias
    Me pasaba. Tuve que partir los dos últimos años en dos perfiles para que volviese a tirar. Una pena que no pueda llegar a gestionar dos temporadas
     
    • Útil Útil x 1
  12. manugijon

    manugijon Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    527
    No puedo hablar por experiencia propia, que sólo tengo datos desde noviembre, pero he leído en el foro de GC que hay gente que gestiona más de 2000 archivos en el mismo perfil sin problema.

    En dicho artículo (no te sabría decir ahora dónde) comentaban que un posible problema es que si tenias las actividades ordenadas por fecha, si había alguna que no era correlativa (pasa al importar sin hacerlo por orden) ralentizaba mucho el programa.

    Podéis mirar este punto y quizá sea una solución.
     
  13. ogeid86

    ogeid86 Miembro activo

    Registrado:
    21 Jul 2009
    Mensajes:
    257
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    MADRID
    A mi tmbien me pasa y es desesperante,borre todo ,volví a instalar diferentes versiones y nada
     
  14. Mattin

    Mattin Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Sep 2008
    Mensajes:
    8.965
    Me Gusta recibidos:
    585
    Ubicación:
    Hondarribia
    Strava:
    Esta procesando las actividades y es falta de memoria, vuelve a abrirlo y continuará donde se cerro. Verás una barra de progreso en la partes superior del panel principal.

    Un saludo
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  15. XR-Scully

    XR-Scully Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    2.175
    Me Gusta recibidos:
    694
    Ubicación:
    Bilbao/Roma
    ¿Cómo puedo cargar la copia de seguridad? Cada vez que cierro GoldenCheetah se hace copia de seguridad. Algo he tocado ayer, que aunque todos los valores están correctos, he perdido los datos de "Forma" y "Aptitud" que se me han quedado en cero.
     
  16. manugijon

    manugijon Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    527
    Según la wiki de golden cheeath: https://github.com/GoldenCheetah/Go...-do-i-restore-an-athletes-backed-up-ride-data.

    Yo no tengo resguardo automático, lo quité (por si quieres saber dónde es aquí):

    Captura.JPG

    Yo lo que hago es copiar la carpeta entera del atleta, que va con toda la configuración directamente cada ciertos días. En caso de tener que usar el archivo de respaldo, borro la carpeta y pego la de resguardo directamente.

    La citada carpeta en windows 10 64 bits en mi caso está en esta dirección: C:\Users\MIUSUARIO\AppData\Local\GoldenCheetah
     
    • Útil Útil x 1
  17. XR-Scully

    XR-Scully Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    2.175
    Me Gusta recibidos:
    694
    Ubicación:
    Bilbao/Roma
    Gracias. A ver si mañana o pasado cuando termine esta semana de turnos de 12 horas nocturnas, puedo hacer la recuperación. Menos mal que le puse que cada vez que se cierre Goldencheetah me haga una copia de seguridad.

    Todos los datos están bien, todas las fechas, todos los kilómetros, velocidades, cadencias, etc, etc... lo único que he perdido es Forma y Aptitud (me jode porque había empezado de cero y estaba ya por 70 y -18). Y fijo que ha sido porque el otro día actualicé mi FTP y borré los datos anteriores.
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso