GOLDEN CHEETAH

Tema en 'Entrenamientos y medicina deportiva' iniciado por maorpe84, 24 Abr 2013.

  1. julen.gp

    julen.gp Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    1.585
    Me Gusta recibidos:
    56
    Ubicación:
    norte
    Entonces con el wahoo estoy ******, ya que no se como extraer el archivo para cargarlo en manual, voy a mirar a ver si a a través de Dropbox lo puedo hacer, y si no, pues abra que probar un garmin 530 jejeje

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
     
  2. Dkaie

    Dkaie Novato

    Registrado:
    3 Sep 2013
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    14
    Con Wahoo puedes compartir o exportar el archivo *.fit de cada entrenamiento. ("share .fit file" en la parte de subir los entrenos)

    Yo tengo Mac y me paso los archivos desde la aplicación del móvil por Airdrop y es un momento. Luego abres el archivo con GC sin problemas y todos los datos del entreno.

    Si quieres hacer un volcado a lo bestia de todo el histórico del Wahoo, lo conectas al pc o mac y a saco. Puedes hacerlo con la aplicación Android File Transfer (copiar y pegar) en Mac.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. julen.gp

    julen.gp Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    1.585
    Me Gusta recibidos:
    56
    Ubicación:
    norte
    Pues muchas gracias, voy a hacerlo así.

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
     
  4. fraskopako

    fraskopako Miembro activo

    Registrado:
    23 Jul 2010
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    31
    Corregirme si me equivoco

    UPF = FTP para ciclismo
    CP= Critical Power para potencia en carrera (Tipo Stryd)

    Estoy empezando a entrenar con Stryp y creo que los datos se están cruzando. Algo no va fino
     
  5. pilonbc

    pilonbc Miembro

    Registrado:
    23 Dic 2012
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Zaratán
    He instalado este fin de semana la nueva versión 3.6 encima de la anterior (después de hacer copia de seguridad de los datos) y todo funciona a la primera sin problemas
     
  6. manugijon

    manugijon Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    531
    Ha salido la nueva beta de la versión 3.6, tiene buena pinta, en el overwiew o visión general ya se puede cacharrear con las pestañas, añadir nuevas...

    84600583-437d2080-ae72-11ea-8cda-72302b496d99.png

    Dejo aquí las cosas que están preparadas y en las que están trabajando:

    NEW FEATURES IN VERSION 3.6

    Metrics and Charts

    • Overview Chart - Configurable and works on Trend and Activity view - NEW IN THIS BUILD
    • User Chart - User expressions to plot new types of charts
    • Upload and Download User Metrics to the cloud DB
    • R and Python Chart Plot to Qt - Native interactive charting from R and Python
    • Local python runtime, no need to install separately - NEW IN THIS BUILD
    • User expression language enhanced - Richer support for vectors and modelling.
    Devices

    • ErgoFit bike support
    • VMPro V02 measurement
    • Bluetooth BTLE support for Windows 10
    Cloud, Data processing & File Formats

    • GPS and Altitude Smoothing
    • TTS file type import
    • Upload manual activities to Strava
    • Multisport FIT file support
    UI/UX

    • Re-order tabs by dragging
    • Sidebar selector
    • Moved 'More..' menu to tab NEW IN THIS BUILD
    • Elevation Profile Overlay in Train Video (Windows and Linux, remove previous athlete's config\video-layout.xml before running to update video overlays layout)
    Embedding

    • R versions supported are from 3.4 to 4.0
    • Python version supported is 3.7 with SIP 4.19.8
     
    • Me Gusta Me Gusta x 3
  7. UnBikerCualquiera

    UnBikerCualquiera Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2014
    Mensajes:
    410
    Me Gusta recibidos:
    382
    No se si podréis ayudarme, hace unos días he adquirido un Tacx Flux S Smart, el cual he vinculado con GC (en la ventana de dispositivos me sale como tipo "ANT+ and FE-C"). Al reproducir un workout creado por mí, creo que el modo erg no funciona, GC no ajusta la dureza del entrenamiento, he de ser yo por medio del desarrollo quien tiene que llegar a la potencia objetivo. ¿Alguna idea de por qué puede ser debido, o qué me falta por configurar?

    sesion.png
     
  8. Quasimodo74

    Quasimodo74 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Sep 2008
    Mensajes:
    1.570
    Me Gusta recibidos:
    127
    ¿Tienes en el ordenador un lapiz ant+? ¿Sólo tienes conectado el ordenador y el rodillo o tienes algún dispositivo más...., por ejemplo un garmin?
    Si por una de esas tienes activo en el rodillo el BT y el ant+ se trona..., lo mejor, desactivar el potenciometro del que no quieras usar
    El modo erg de autoregula y por tanto no necesitarías cambiar de plato o corona...
     
  9. UnBikerCualquiera

    UnBikerCualquiera Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2014
    Mensajes:
    410
    Me Gusta recibidos:
    382
    Tengo antena ANT+ en el PC, y son los únicos que están conectados, es decir, que por BT no tengo nada conectado y el garmin esta apagado...
     
  10. Quasimodo74

    Quasimodo74 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Sep 2008
    Mensajes:
    1.570
    Me Gusta recibidos:
    127
    Pues entonces ya si que es raro....
     
  11. Strider2

    Strider2 Miembro activo

    Registrado:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    459
    Me Gusta recibidos:
    96
    Estoy intentando crear dos métricas para la zona de "tendencias-resumen", en mejores registros del atleta. Quiero que me de mis mejores registros de vatios en 15 minutos y en 45 minutos, pero no consigo hacerlo.

    Creo una métrica con la siguiente información:

    {

    # only calculate for rides containing power

    relevant { Data contains "P"; }





    value { best(xpower, 900)

    }


    En la tabla de mejores registros aparece la columna de los 15 minutos, pero sin ninguna información. Está claro que está mal, pero no sé cómo hacerlo. ¿Alguna idea?

    Gracias.
     
  12. Mattin

    Mattin Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Sep 2008
    Mensajes:
    8.974
    Me Gusta recibidos:
    587
    Ubicación:
    Hondarribia
    Strava:
    Buenas,

    Sustituye :

    value { best(xpower, 900)

    Por:

    value { best(POWER, 900);}
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  13. Strider2

    Strider2 Miembro activo

    Registrado:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    459
    Me Gusta recibidos:
    96
    Muchas gracias. Así funciona perfectamente.
     
  14. sanmosan

    sanmosan Santi Bttro

    Registrado:
    12 Ago 2005
    Mensajes:
    1.075
    Me Gusta recibidos:
    135
    Ubicación:
    Vigo
    Estoy empezando con el Golden Cheetah, hoy à mi potenciómetro se le ha ido la cabeza, como podría modificar ese valor y dejarlo lo más real posible? [​IMG]

    Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk
     
  15. mrcasal

    mrcasal Miembro

    Registrado:
    15 Nov 2009
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    3
    Hola a todos, la semana pasada estrené potenciómetro en la bici.

    Estoy empezando a usar Golden Cheetah.

    una duda. Comparando el valor de TSS en TrainingPeaks, veo que el valor es diferente al de GoldenCheetah.
    las zonas de potencia y FC las tengo igual en ambos sistemas.

    es normal?? os pasa a vosotros tb?
     
  16. mrcasal

    mrcasal Miembro

    Registrado:
    15 Nov 2009
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    3
    aclarado el misterio. Las zonas en Golden Cheetah están con la potencia crítica y en Training Peaks con el FTP.

    Mis valores de FTP y PC son bastante diferentes
     
  17. pepineldelosrolling

    pepineldelosrolling Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Sep 2011
    Mensajes:
    2.604
    Me Gusta recibidos:
    978
    Ubicación:
    En mitad del medio, al Norte y cerca del lunes...
    Buenas, no me abre la pestaña de Garmin en el Golden, ¿a alguien más le pasa?
     
  18. Quasimodo74

    Quasimodo74 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Sep 2008
    Mensajes:
    1.570
    Me Gusta recibidos:
    127
    Con el tipo de test “normales”, sin gases, lactato y demás, El FTP y la PC no debería ser muy próximas, y a efectos prácticos la misma...., ¿por qué los tienes bastante diferentes?
     
  19. mrcasal

    mrcasal Miembro

    Registrado:
    15 Nov 2009
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    3
    Hice el test de ftp el día 18
    Me salió un valor extremadamente bueno para mi

    292w medios a 20 min
    Sin embargo ese día la potencia media a 60 minutos es de 225w

    En golden cheetah para estimar PC y W’. Metí como datos de ese día la potencia a 5 min y a 60 min y el ftp (95% de los 292).

    Yo creo que el problema es que como aflojé después del test el valor y el p20 es muy bueno para mi. hay una caída de potencia muy elevada de los 20 a los 60 min. Y esa caída grande se refleja en ambos valores

    [​IMG]
    .


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    Última edición: 30 Jul 2020 a las 23:33
  20. aironsai

    aironsai Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    2.125
    Me Gusta recibidos:
    249
    Ubicación:
    pedaleando
    Hola, sabéis que significan los números de la tabla? algunos los intuyo, pero por ejemplo el último, que pone indice de resistencia 55, no tengo ni idea de a que se refiere. PC potencia crítica, W`supongo que es el valor de desgaste, y PMax potencia máxima, los percentiles tampoco sé a que se refieren. Y el texto final en gris no sé tampoco.
    Saludos

    .[​IMG]
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso