GOLDEN CHEETAH

Tema en 'Entrenamientos y medicina deportiva' iniciado por maorpe84, 24 Abr 2013.

  1. little

    little Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    8.647
    Me Gusta recibidos:
    1.058
    Hace tiempo se puso en este post como introducir la métrica del p120, p40 , ... con el lenguaje de programación de GC, copié los datos en el apartado de crear métrica y listo.
     
  2. Binomio Karmesi

    Binomio Karmesi Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Dic 2008
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta recibidos:
    344
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Aquí una explicación de las métricas personalizadas:
    https://www.foromtb.com/threads/guia-golden-cheetah.1441401/#post-25772839

    Un saludo.
     
  3. un poco de drog

    un poco de drog Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta recibidos:
    158
    Supongo que ya estéis al tanto, pero a lo largo de esta semana, se libera la versión nueva de este programa.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. CountouR

    CountouR Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 May 2010
    Mensajes:
    3.891
    Me Gusta recibidos:
    702
    Ubicación:
    Galicia
    Strava:
    En serio!!!! Ahora que ya me funciona la sincronización con Strava

    Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk
     
  5. over-0

    over-0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta recibidos:
    747
    Ubicación:
    La Millor Terreta de Món
  6. pablotc

    pablotc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1.158
    Me Gusta recibidos:
    115
    Ubicación:
    ENTRE EL CIELO Y EL SUELO
    como lo hiciste para sincronizarlo?? YO por mas que intento, nada. Me sale esto:
    Error retrieving access token, Error downloading https://www.strava.com/oauth/token? - server replied: Bad Request (302)
     
  7. CountouR

    CountouR Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 May 2010
    Mensajes:
    3.891
    Me Gusta recibidos:
    702
    Ubicación:
    Galicia
    Strava:
    No te sabría decir sobre ese error. A mi simplemente no me descargaba....hasta que la semana pasada empezó a irme bie.
    A ver con la nueva versión

    Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk
     
  8. manugijon

    manugijon Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    537
    Me Gusta recibidos:
    322
    Ya esta el video que hay de nuevo en la versión 3.5

     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. Nandez

    Nandez Miembro

    Registrado:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    15
    Yo utilizo GC con un Elite Turno, y he conseguido configurarlo perfectamente para seguir realizando mis entrenamientos por watios, hasta aquí todo bien. El problema es que mi rodillo no es smart, y la velocidad reflejada siempre es muy baja en comparación a la realidad

    El problema creo que radica en que GC no es un simulador, sino un trainer. ¿Hay alguna forma de acercarse un poco a la velocidad real? me da rabia que en 1h de rodillo me saque 18-19km en lugar de 30-32km
     
  10. jose feria

    jose feria Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Abr 2007
    Mensajes:
    1.345
    Me Gusta recibidos:
    35
    En los rodillos Elite tienes que configurar el diámetro de la rueda en 173, al menos así lo tuve que hacer con mi elite direto dentro del GC.
    No sé si en el tuyo ocurre igual

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
  11. jose feria

    jose feria Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Abr 2007
    Mensajes:
    1.345
    Me Gusta recibidos:
    35
    De todas formas, a mí cuando entreno no me preocupan los kms ni la velocidad, pero te entiendo, ves luego los datos y parece que te has tocado los ***

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
  12. manugijon

    manugijon Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    537
    Me Gusta recibidos:
    322
    Ya está la 3.5 stable para descargar:

    https://www.goldencheetah.org/#section-download

    We are proud to announce the release of version 3.5 of GoldenCheetah.

    Over the last 3 years since the release of version 3.4 we have been focusing on adding functionality to enable users to perform more insightful analytics. This has 4 main elements; supporting more cloud services, enhanced modelling, user definable charts using R/Python and improving performance and stability.

    MAJOR NEW FEATURES
    1. Support for Cloud Services from Strava, Xert, TodaysPlan and many others
    2. Power Index for performance modelling
    3. Banister Performance Modelling
    4. Critical Power modelling with performance tests
    5. Charting with Python
    6. Augmenting with HRV and Bodymeasures data
    OTHER FEATURES
    1. ErgDB Compatibility
    2. Dropbox API v2
    3. Export to FIT File Format
    4. Import downloads from Webpage
    5. Import Body measurements from CSV files
    6. Import from Row Perfect 3
    7. Import .zip and .gz files
    8. import XData from CSV files
    9. Daum Realtime Device Support
    10. Support Kettler racer
    11. Monark 839E support
    12. HRV RR collected in train view
    13. SRM Calibration
    14. Tacx iMagic support
    15. Improved Hi-DPI support
    16. USB/ANT reliability
    17. FE-C reliability
    DEPRECATED FEATURES
    1. Deprecate TrainingPeaks trademarks
    2. Deprecate Bing Map
    3. Deprecate Twitter support
    4. Deprecate 3D chart
    5. Deprecate StreetView and Train/MapWindow
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  13. Marcelo Giordano

    Marcelo Giordano Novato

    Registrado:
    16 Jun 2016
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola amigos. Soy nuevo en GC y mi pregunta es la siguiente. Quiero ver cuantos kilómetros he recorrido con mi bicicleta y cuantos kilometros he corrido en pedestrismo. Y me da opciones en tendencias (este año, este mes, ultimo mes, etc) pero yo quiero poner una fecha personalizada. Se puede?
    Gracias por responder
     
  14. PEM1972

    PEM1972 Miembro activo

    Registrado:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    485
    Me Gusta recibidos:
    85
    Si se puede, puedes crear un hito temporal ahí dónde pones este año, este mes... Le pinchas arriba a la derecha y le das a crear rango de fecha, te sale un cuadro de dialogo donde tienes que poner el nombre del rango, y la fecha de inicio y de fin.
     
    • Útil Útil x 1
  15. Marcelo Giordano

    Marcelo Giordano Novato

    Registrado:
    16 Jun 2016
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya lo pude lograr. Gracias
     
  16. Nandez

    Nandez Miembro

    Registrado:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    15
    Jajajajja, exacto, es por eso mismo y por llevar mas o menos controlado los kms de la transmisión.

    La potencia me la marca bien, al dividir el diámetro de la rueda entre 15,34. Parece que el tema velocidad y distancia tiene dificil solución a no ser que te metas en un simulador como Zwift. Pero como bien dices, lo importante es poder entrenar :)
     
  17. mrvelac

    mrvelac Miembro

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    133
    Me Gusta recibidos:
    16
    He actualizado el GC a la última versión pero le pico a abrir el programa y se cierra, me es imposible abrirlo

    Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
     
  18. William_

    William_ Miembro activo

    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    331
    Me Gusta recibidos:
    40
    Así llevo todo el día , y cuando abre, no sincroniza strava


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  19. manugijon

    manugijon Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    537
    Me Gusta recibidos:
    322
    Pues a mi no me ha dado ni un solo problema.
    ¿habeis desinstalado la versión anterior?

    Además me he bajado un gráfico que hace que quede la web de garmin connect insertada en el programa y al descargar una actividad directamente la importa al GC
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. carroma

    carroma Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2008
    Mensajes:
    594
    Me Gusta recibidos:
    20
    Podrias explicar eso algo mejor,no soy muy habil con la informatica.
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso