gps Hammerhead karoo

Tema en 'GPS' iniciado por lenkar, 27 Jul 2017.

  1. lenkar

    lenkar Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    3.593
    Me Gusta recibidos:
    464
    Alguien lo conoce?
    esta por salir ya, buena alternativa a garmin. Conectividad, wifi, bluetooth, ant+, 3g.

    Lo único malo es que los mapas son osm, no muy detallados en mi opinión.

    https://www.hammerhead.io/pages/karoo
     
  2. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    4.490
    Me Gusta recibidos:
    1.088
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)

    Bueno la alternativa a Garmin, el tiempo y los usuarios lo dirán pero difícil lo veo.

    Grandes marcas lo han intentado y no habido forma y la última Polar creía yo que podría.

    Pero sus gps también tienen esas pequeños problemas por lo cual los usuarios de garmin no terminamos de dar el salto.

    Sobre los mapas que sean oms no significa que se han malos, son mapas que tienen la ventaja que son fáciles de actualizar uno mismo lo puede hacer sin tener conocimientos de informática muy altos y fácilmente.

    El problema estara como los actualiza el gps si tienenes de ir a morir a una web a un programa o por suparte te permite como Garmin actulizarlos directamente con un archivo y te permite elegir el mapa que quieres ver en cada momento.
    Saludos.
     
  3. lenkar

    lenkar Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    3.593
    Me Gusta recibidos:
    464
    Quizas lo pruebe, segun tengo entendido los mapas osm lo bajas directamente de la web oficial, por lo que siempre tendras la ultima versión, si se pide el aparato ahora mismo sale por 318 eur, por lo que barato no es.

    Enviado desde mi ZTE BLADE V7 LITE mediante Tapatalk
     
  4. Bert

    Bert Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    4.075
    Me Gusta recibidos:
    668
    Pues no tiene mala pinta la verdad.

    Lo mejor de todo es que se genere competencia.
     
  5. JFr@n

    JFr@n Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    8 Jun 2008
    Mensajes:
    3.823
    Me Gusta recibidos:
    258
    Me interesa !! alguna novedad ??
     

  6. nemomaya

    nemomaya Miembro activo

    Registrado:
    2 Ene 2015
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    46
    En principio hasta octubre no se sabe nada


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  7. enriquegmi

    enriquegmi Miembro

    Registrado:
    5 Jul 2010
    Mensajes:
    452
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Vitoria
    Yo el problema que le veo es que lo envían desde EE.UU y puedes tener problemas en la frontera . Yo pedí un aparato de 200 euros a EE.UU y tuve que pagar 80 euros de impuestos y encima el paquete retenido dos meses .
     
  8. nemomaya

    nemomaya Miembro activo

    Registrado:
    2 Ene 2015
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    46
    Por lo q se viene de Sudáfrica y serían 80€ como bien dices, habrá q ver cómo reaccionan en Europa a su salida y entonces se verá si abren tienda para lanzamiento en Europa y facilitar las cosas, de todas maneras alguna tienda online comprara derechos de venta y lo tendremos más fácil


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  9. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.714
    Me Gusta recibidos:
    1.007
    Lo tienen muy muy complicado, precisamente por aceptar solo mapas OSM. El mundo de mapas formato Garmin es inmenso, de particulares, gratuitos, de pago, oficiales, OSM, personalizados. Si te gustan mucho los maps y sus combinaciones, una pega MUY GRANDE
     
  10. jjaume77

    jjaume77 Miembro

    Registrado:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    3
    yo también tengo el ojo puesto al cacharrito, la verdad es que tiene muy buena pinta. La connectividad es inmensa, me echa atrás que venga de EEUU y el pasar por el fisco ( aduana), aunque haciendo el simulacro de compra, el precio ya incluye las tasas, desconozco a si se refiere que se hacen cargo de los gastos arancelarios. ¿alguien lo sabe?
     

    Adjuntos:

    • taxas.JPG
      taxas.JPG
      Tamaño de archivo:
      22,5 KB
      Visitas:
      248
  11. souet

    souet Miembro activo

    Registrado:
    9 May 2009
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    249
    Ubicación:
    Castellón de la Plana
    Hola, a ver si alguien lo importa, de todas maneras, con dólar a favor, saldría por unos 310€, con la buena pinta que tiene y todo lo que hace, mucho más barato que los Garmin de gama alta.

    Un saludo.

    Enviado desde mi Aquaris U Plus mediante Tapatalk
     
  12. taran

    taran Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Oct 2007
    Mensajes:
    2.950
    Me Gusta recibidos:
    980
    Ubicación:
    Soria
    Alguien lo ha comprado o probado ya?
    Estoy entre este y un wahoo.

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
     
  13. Nugent

    Nugent Miembro activo

    Registrado:
    13 Jul 2011
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    26
    Yo entiendo que no se hacen cargo. Lo que hacen es añadir las tasas que pagas en USA (como si aqui pagarías el IVA) pero luego aqui te lo van a parar con casi total seguridad en la aduana y tocará pagar de nuevo. A mi me atrae mas que el Wahoo Element, pero con tasas y tal al final no es tan atractivo el producto.
     
  14. lenkar

    lenkar Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    3.593
    Me Gusta recibidos:
    464
    Yo les pregunte y me dijeron que no habria que pagar nada mas, que aduanas lo dejaba pasar con las tasas extra que pagas por importarlo

    Enviado desde mi ZTE BLADE V7 LITE mediante Tapatalk
     
  15. JFr@n

    JFr@n Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    8 Jun 2008
    Mensajes:
    3.823
    Me Gusta recibidos:
    258
    La verdad es que tiene una pinta cojo*uda, luego no se que tal saldrá.
     
  16. JFr@n

    JFr@n Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    8 Jun 2008
    Mensajes:
    3.823
    Me Gusta recibidos:
    258
    Si el sistema operativo es Android, se supone que la app de Twonav podría funcionar en el mismo ???
     
  17. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    8.982
    Me Gusta recibidos:
    1.134
    Ubicación:
    Following the track
    Hala...hala...ya estamos maquinando jajajajajajajajajajajajajajajajaja

    :D:D:D
     
  18. Nugent

    Nugent Miembro activo

    Registrado:
    13 Jul 2011
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    26
    No se yo, creo que todo paquete que va a un particular desde los USA pasa por aduanas. Segun las condiciones en su web pone que no se hacen responsables de tasas adicionales como el DPP, que a saber cuanto es
     
  19. Nugent

    Nugent Miembro activo

    Registrado:
    13 Jul 2011
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    26
    He estado viendo el famoso anuncio de Facebook y no me inspira mucha confianza. Según ellos no pagas nada, pero segun otra gente dicen que si. Yo la verdad es que no me fio... el aparato me encanta y si lo distribuyen desde europa me lo compraré
     

    Adjuntos:

  20. kalkat

    kalkat Miembro

    Registrado:
    24 May 2013
    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    8
    Yo supongo que funciona como amazon.com donde te cobran las aduanas por adelantado y en caso de que sea parado tu no tienes que pagar nada más.

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso