gps Hammerhead karoo

Tema en 'GPS' iniciado por lenkar, 27 Jul 2017.

  1. fjam10

    fjam10 Miembro

    Registrado:
    25 Nov 2016
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Madrid
    Ingles todo, aunque el equipo de desarrollo del GPS dice en su web que están trabajando en mas idiomas para próximas actualizaciones.

    Enviado desde mi Mi A3 mediante Tapatalk
     
  2. Manuel 72

    Manuel 72 Novato

    Registrado:
    15 Feb 2016
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    4
    Una lástima, esperaré entonces. Gracias
     
  3. -KORE-

    -KORE- Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    2.189
    Me Gusta recibidos:
    273
    Ubicación:
    BCN "Barna Power"
    Strava:
    Si todo va en su lógica, tendrá idiomas y mucho mas
     
    • Útil Útil x 1
  4. amreor

    amreor Miembro activo

    Registrado:
    10 Ene 2011
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    35
    De todas formas y por lo que he estado probando, es muy intuitivo aunque este en inglés se entiende, no creo que sea un problema para nadie


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  5. .David.

    .David. Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    25 May 2010
    Mensajes:
    3.214
    Me Gusta recibidos:
    1.243
    Ubicación:
    El mundo
    Sería lo suyo, lo de los idiomas, los segmentos en vivo de Strava, etc...

    Ahora! Estoy viendo que lleva desde el 2017 e incluso juraría haber visto algún vídeo del 2016.
    Digo esto porque me parece que el cacharro tiene muchas posibilidades para ser el no va más, pero si lleva tanto tiempo, creo que el desarrollo es algo bastante lento, no?

    Qué foros estáis viendo sobre este dispositivo?
    Yo he visto el que sale en la página de ellos y tampoco veo mucho avance.

    Lo de responder al cliente desde la marca aquello de "estamos trabajando en ello" por poner un ejemplo en los segmentos Strava en vivo, lo veo fácil y recurrente, pero lo interesante sería: "para cuándo?"

    Qué si lleva tanto tiempo ya, al final les veo sacando una nueva versión y ya en éste ni se molestan en seguir actualizando, como pasa con los Garmin por poner un ejemplo...
     
  6. .David.

    .David. Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    25 May 2010
    Mensajes:
    3.214
    Me Gusta recibidos:
    1.243
    Ubicación:
    El mundo
    Aprovechando que lo tienes!

    Para Strava, cuando terminas un entreno, necesitas wifi sí o sí para subirlo, no?
    Con el móvil no enlaza según tengo entendido.

    Lo pregunto porque si me voy de vacas una semana en un pueblo de montaña sin internet, salvo el de mi móvil, no se pueden subir a Strava los entrenos, no?

    En todo caso se podría si tuviera un sim dentro del dispositivo, verdad?
    Igualmente si pongo una sim en el KAROO, podría tener así la función beacon para que en casa sepan por donde ando?
    Esta función es importante para mí.

    Gracias de antemano
     
    Última edición: 3 Dic 2019
  7. amreor

    amreor Miembro activo

    Registrado:
    10 Ene 2011
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    35
    No lo he probado todavia, lo tengo desde ayer y aquí nos esta cayendo la mundial!

    Pero me parece que si compartes internet via wifi con el movil, si que se puede...
     
  8. Barranka

    Barranka Miembro

    Registrado:
    16 Ago 2017
    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Navarra
    Con el Garmin, conectas el gps con el teléfono por bluetooth y el teléfono sube el entrenamiento.
    Con este no, pues el entrenamiento lo sube el propio gps a la nube. Pero claro, necesita internet. Como bien has dicho, si no tienes la wifi de casa, activas la zona wifi del móvil y ya está.

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
  9. .David.

    .David. Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    25 May 2010
    Mensajes:
    3.214
    Me Gusta recibidos:
    1.243
    Ubicación:
    El mundo
    Gracias.

    Y si le metes una sim? Entiendo que también lo sube, verdad? Sin necesidad de un móvil. Lo pregunto porque mi teléfono a veces no va lo del wifi local.

    Ah!
    La función beacon funcionaría con la sim utilizando directamente la app Strava dentro del dispositivo?
    Eso sería imprescindible para mí...
     
  10. aludkika

    aludkika Miembro activo

    Registrado:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    318
    Me Gusta recibidos:
    198
    Ubicación:
    Castelldefels
    Había un apartado donde te decía lo que querían implementar a corto y a largo plazo. Y lo van cumpliendo cómo dicen.
    Me da rabia, porque, o lo han quitado, o no lo encuentro.
    Yo llevo unos cuantos meses con el. Y desde que lo tengo hay una o dos actualizaciones mensuales. Y alguna siempre viene con ciudad interesantes.

    Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  11. .David.

    .David. Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    25 May 2010
    Mensajes:
    3.214
    Me Gusta recibidos:
    1.243
    Ubicación:
    El mundo
    Pues no sé qué hacer!
    Me he pillado el 830 y voy a vender el 1000.
    Y este me gusta para hacer rutas largas, sin importar tanto datos de entrenos. Pero el tema de que en casa sepan dónde ando es muy importante para mí. Hay veces que me largo más de 8h con la flaca por puertos de montañas y mi mujer se queda tranquila viendo dónde estoy.

    Le voy a dar una vuelta de tuerca y a ver qué hago, que quedan pocas horas de oferta...
     
  12. Cacharrada

    Cacharrada Miembro

    Registrado:
    30 Sep 2015
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    25
    Para eso es bien fácil compartir la ubicación por WhatsApp. Le das a 8 horas y ahí pueden ver dónde estás en cualquier momento. Yo últimamente es lo que hago
     
  13. Tutumano

    Tutumano Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2010
    Mensajes:
    1.008
    Me Gusta recibidos:
    99
    Ubicación:
    Barcelona
    Edito y borro que he puesto la misma respuesta que el compañero de arriba.
     
  14. .David.

    .David. Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    25 May 2010
    Mensajes:
    3.214
    Me Gusta recibidos:
    1.243
    Ubicación:
    El mundo
    Lo sé, pero lo utilicé una vez y la batería del móvil no me aguantó.
     
  15. Cacharrada

    Cacharrada Miembro

    Registrado:
    30 Sep 2015
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    25
    Eso debio ser que la otra persona estuvo mucho tiempo siguiendo tus pasos... jajajaj Yo cuando lo he utilizado no he notado que bajase la bateria mas de lo normal, de hecho, creo que solo se "activa" cuando la otra persona intenta ver tu ubicacion, mientras tanto el telefono creo que esta en reposo... no se si alguien lo puede confirmar.
     
  16. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    1.680
    Me Gusta recibidos:
    288
    Pues con el garmin y Livetrack consume muchísimo más la batería del móvil, lo de whatsapp yo lo he probado (porque a veces el livetrack del garmin falla, y digo a veces, por no decir casi siempre....) y es lo que menos consume con diferencia.

    Yo anoche lo estuve toqueteando, la verdad que al lado del garmin 1030 esto parece del futuro, pero al rato y al lado de mi móvil dices, ****, parece un móvil de hace 10 años... no se si me explico.

    Las sensaciones del equipo son muy sólidas y muy bien construido, y se nota super pasado, esos casi 200g para un ciclocomputador, ufff.

    Y por lo poco que he visto creo que tiene mucho que mejorar para estar a la altura de un Garmin. Por ejemplo permite enlazar con el di2 de la bici y los botones tienen unas funciones, pero no te permite cambiar esas funciones, si en lugar de usar un botón para iniciar y parar temporizador, lo quieres usar para marcar laps, no te deja... cosa que se arregla super fácil si añaden la opción y no tiene mucho desarrollo ni misterio, pero otra cosa es que lo hagan. Lo veo super enfocado a navegar y tracks.

    Otra cosa que me ha mosqueado es el enganche, que es "compatible" Garmin pero no lo es. En algún soporte k-edge que tengo va perfecto, pero en los de la BTT y la CX que llevo el de potencia de garmin original no queda firme, tiene un juego lateral, y en otro soporte garmin que tiene mi mujer ni entra, es como si las alas de plástico tocan antes de entrar, vamos que no es compatible. Creo que he visto un vídeo que se puede cambiar el soporte inferior por uno compatible garmin 100% y así no tienes que cambiar todos los soportes de las bicis, voy a preguntarles a ver.

    Y según la web: Karoo fits in any bracket with a Garmin Quarter-Turn interface. At present, we are shipping Karoo with a T3 out-front Handlebar Mount. This was made specifically for the Karoo and is very sturdy. It also comes with 2 rubber shims for different size handlebars.
     
    Última edición: 3 Dic 2019
  17. amreor

    amreor Miembro activo

    Registrado:
    10 Ene 2011
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    35
    He activado lo desarrollador (he visto que no anula la garantia e incluso la compañia te anima a ello) y estoy investigando...

    Si le veo utilidad intentare montar un tutorial de como se hace...

    Si instalamos la app de Strava, supongo que el beacon se podrá activar no? Como si de un movil se tratara...

    Esta tarde me pongo a cacharrear
     
    • Útil Útil x 1
  18. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    1.680
    Me Gusta recibidos:
    288
    Hay un tutorial para hacer sideload (cargar APKs), incluso ponerle NovaLauncher para poder usar tipo móvil la aplicación de Hammerhead y resto de Apps, y con switchr, poder moverse entre ellas. El tema que creo que la APP de strava falla, lo puse por el foro en inglés pero no me han contestado, yo esta tarde también me liaré a trastear.

    (porque si no fallara pues sería la bomba, strava beacon, live segments, y exploración a tiempo real de segmentos, que eso no lo tiene ni Garmin...)

    Sobre la SIM card tengo una en un iPAd que podría utilizar, pero la verdad que no le veo utilidad porque básicamente es para cargar la ruta al finalizar y para eso tengo wifi cuando llego a casa, de hecho vivo en un 1º y cuando paro y guardo ya está enlazado. Tendría mucho potencial para usar un livetrack o para explorar segmentos strava según la zona que estés y cosas así, pero sino...

    Dicen que para livetrack, se puede usar el de la APP de android Osmand , y se puede cargar por adb y funciona

    Los foros que hay son:
    https://support.hammerhead.io/hc/en-us/community/topics/115000309328-General-Discussion

    https://karoousers.org/viewforum.php?f=2
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    Última edición: 3 Dic 2019
  19. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    1.680
    Me Gusta recibidos:
    288
    Para los que tengan Di2, así funcionan los botones y de momento no son personalizables como en Garmin. Lo que es genial y no tiene Garmin, es que dejando pulsado el botón haces Zoom en el mapa... esto si funciona bien es genial!

    [​IMG]
     
    • Útil Útil x 2
  20. eloy rodriguez macia

    eloy rodriguez macia Miembro

    Registrado:
    5 May 2016
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    3
    donde veis por donde anda el pedido??, porque yo solo he recibido mail de confirmación de pedido (lo pedí el viernes) y no he recibido mas emails.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso