gps Hammerhead karoo

Tema en 'GPS' iniciado por lenkar, 27 Jul 2017.

  1. Barranka

    Barranka Miembro

    Registrado:
    16 Ago 2017
    Mensajes:
    118
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Navarra
    Probado hoy en el soporte del Most talon y entra perfecto, sin forzar como en los garmin. Quizás no queda tan firme como en el de HH, tiene un poco más fe holgura, pero queda muy bien, no se va a soltar de ninguna manera.

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
  2. benitolopera

    benitolopera Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2012
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    5
    Muchas gracias por la información


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    1.778
    Me Gusta recibidos:
    303
    Es que yo tengo estos, los originales que traen los GPS Garmin, como he tenido muchos en mi vida, tengo esos soportes guardados... De hecho ya meterlo en el soporte, hay que jugar y ponerlo y forzar un poco porque sino no entra directamente. De hecho medí el soporte de mi Edge con el Karoo con un pie de rey, y está claro que las alas que lleva el soporte no son idénticas, a ver si alguien me hace el favor de medir con pie de rey el soporte de su karoo, a ver si es el mío que es algo defectuoso o que.
     
  4. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    4.031
    Me Gusta recibidos:
    918
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    El problema no es que se suelte, es que si no enca
    No le des más vueltas el concepto de compatible algunos no lo tienen muy claro, con Wahoo también hay muchos que dicen que los de Garmin sirven y yo ningún de los originales he conseguido que entre y con los Kedge entran pero no hace el clip para que se quede sujeto, vamos que con el mínimo roce se gira del soporte y tienes el peligro de perderlo.....
    Pero bueno, si quieren forzar el soporte para entrar el gps ya veremos que se rompe antes el soporté o las pestañas del gps....:rolleyes::rolleyes:.

    Saludos.
     
    • Útil Útil x 1
  5. Francierto

    Francierto Gracias Lance Probadores

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    5.694
    Me Gusta recibidos:
    1.138
    Ubicación:
    Burgos
    Sabeis si vuelven a hacer ofertas?, ahora está muy caro para mi gusto. Me interesaría probarlo pero a un precio de 200-240 no a los 340 de ahora. Gracias
     
    Última edición: 14 Ene 2020
  6. trance70

    trance70 Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Oct 2013
    Mensajes:
    1.281
    Me Gusta recibidos:
    90
    Ubicación:
    Oviedo



    Nadie?
     
  7. adri_bike

    adri_bike Miembro

    Registrado:
    10 Feb 2015
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Valencia
    Yo tengo el stages de una pierna.

    Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
     
  8. luighy675

    luighy675 Mercenario del Aire

    Registrado:
    26 Oct 2011
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    Hola, buenas una pregunta. Aunque fuera del Hilo.
    La luz Bontraguer te ha dado algun tipo de problema. A mi dos se me han bloqueado y no habia manera de encenderla. Me las han cambiado pero no me mola nada.
    Y otra pregunta has conseguido que la luz comunicara con el GPS??

    Saludos.
     
  9. luighy675

    luighy675 Mercenario del Aire

    Registrado:
    26 Oct 2011
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    Hola, yo llevo un K-Edge XL. Y va perfecto. No se mueve en absoluto.

    Saludos.
     
  10. dukisbis

    dukisbis Miembro activo

    Registrado:
    29 Ene 2012
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    90
    Ubicación:
    PdSE
    Pues de momento sin problema con estas luces, tanto la ion 200 como la Bontraguer Flare RT. Ahora bien, en este dispositivo aún no he intentado conectarlas al estilo Varia Tendré que investigar

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
     
  11. rociraf

    rociraf Miembro

    Registrado:
    16 Jul 2016
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Utrera Sevilla
    como se ponen los mapas en 3d como en el video
     
  12. dukisbis

    dukisbis Miembro activo

    Registrado:
    29 Ene 2012
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    90
    Ubicación:
    PdSE
    Con dos dedos y arrastras hacia abajo... según inclinación de vista que quieras dar

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
     
  13. adri_bike

    adri_bike Miembro

    Registrado:
    10 Feb 2015
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Valencia
    Hace tiempo que no sacan actualizaciones no? Estarán preparando algo gordo?

    Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
     
  14. Kamdf

    Kamdf Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Mar 2008
    Mensajes:
    1.242
    Me Gusta recibidos:
    138
    Ubicación:
    100% FUN
    Desde la recalibración de la batería el rendimiento ha mejorado. Hoy he salido con el HH cargado al 100% y tras aprox 5h de pantalla con los sensores de pulso y potencia emparejados le queda casi el 60% de carga[​IMG]

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
     
    Última edición: 18 Ene 2020 a las 17:22
  15. Kamdf

    Kamdf Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Mar 2008
    Mensajes:
    1.242
    Me Gusta recibidos:
    138
    Ubicación:
    100% FUN
    A ver sí en las siguientes actualizaciones implementan la app workouts... [​IMG]

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  16. ceomo

    ceomo Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta recibidos:
    266
    Este jueves tocaba actualización y no han sacado nada, a ver qué sacan, esa app de workout tiene muy buena pinta...
    Yo también he recalibrado la batería (el otro día estuvo 4 horas al 1% de batería) y hoy en 4 horas ha gastado un 30% con sensor de pulso y sin seguir track ni conectado a 3g o wifi

    Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
     
  17. -KORE-

    -KORE- Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta recibidos:
    282
    Ubicación:
    BCN "Barna Power"
    Strava:
    Como se hace para recalibrar la batería?
     
  18. Barranka

    Barranka Miembro

    Registrado:
    16 Ago 2017
    Mensajes:
    118
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Navarra
    Lo mandaron hace un tiempo[​IMG]

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  19. dukisbis

    dukisbis Miembro activo

    Registrado:
    29 Ene 2012
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    90
    Ubicación:
    PdSE
    Una pregunta: A la hora de hacer rodillo y poner sensores de pulso, cadencia y velocidad, el Karoo me los conecta sin problemas, dándome los parámetros durante la actividad bien. Hasta ahí sin incidencias.

    El problema viene a la hora de subir la actividad al Strava...me salen unos parámetros ilógicos en la velocidad, en cambio en el cardio y cadencia bien. He probado con dos sensores de velocidad y cadencia distintos.

    Si meto el archivo fit a la web de Garmin, los datos de la actividad están correctos, os pongo los ejemplos. ¿Os pasa lo mismo?

    Screenshot_20200119-235904~2.jpg Screenshot_20200119-223140~2.jpg

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
     
    Última edición: 20 Ene 2020 a las 01:09
  20. franjimenez

    franjimenez Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Ago 2009
    Mensajes:
    1.585
    Me Gusta recibidos:
    327
    Ubicación:
    Roquetas de Mar (Almería)
    En cuanto metan eso va a dar un salto de calidad más que considerable.

    Yo estoy pensando en el Wahoo Roam por el tema de entrenos avanzados, pero al ver esto ya me lo estoy más que pensando.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso