gps Hammerhead karoo

Tema en 'GPS' iniciado por lenkar, 27 Jul 2017.

  1. dukisbis

    dukisbis Miembro activo

    Registrado:
    29 Ene 2012
    Mensajes:
    622
    Me Gusta recibidos:
    91
    Ubicación:
    PdSE
    La verdad que el sistema de atención al cliente de momento funciona fenomenal. Tardan poco en contestar y solucionar problema. Mi Karoo vino con carcasa protectora con una leve fisura, mandé fotos y me enviaron a la semana una nueva sin problemas.

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
     
  2. bonziet

    bonziet Miembro activo

    Registrado:
    3 Jun 2012
    Mensajes:
    588
    Me Gusta recibidos:
    213
    En mi caso llevo ya 2 semanas...pero bueno, SEUR tardó casí 5 días en enviarlo de vuelta, sumando los días contactando con el servicio de soporte, y súmale el envío del nuevo Karoo...

    Espero que este venga sin problemas!
     
  3. trance70

    trance70 Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Oct 2013
    Mensajes:
    1.305
    Me Gusta recibidos:
    99
    Ubicación:
    Oviedo
    Buenas , varias cosillas:
    Como se pueden borrar de la memoria una región o país k hayas bajado ?
    Alguien sabe donde encontrar los mapas de a Emiratos Árabes ? es que no los encuentro.
    Y por cierto trasteando mientras buscaba Emiratos vi k estos de Karoo tienen a Canarias dentro de los mapas de Africa, vaya empanadita
     
  4. Barranka

    Barranka Miembro

    Registrado:
    16 Ago 2017
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Navarra
    Para borrarlos de la memoria, cuando entras a ver las regiones, te dice cuales tienes instaladas. Las que no tienes instaladas, al lado dice instalar, y las que tienes instaladas, al lado dice desinstalar. Como pone en ingles,no sé que palabras exactas usa.
    Para buscar los de los emiratos, busca en ese menú a ver si están.

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
  5. trance70

    trance70 Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Oct 2013
    Mensajes:
    1.305
    Me Gusta recibidos:
    99
    Ubicación:
    Oviedo
    gracias gracias lo miro, pero lo de emiratos ya lo había mirado y no lo encuentro ni en Europa ni en Asía ni en Africa
     
  6. Barranka

    Barranka Miembro

    Registrado:
    16 Ago 2017
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Navarra
    Arabia?

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
  7. trance70

    trance70 Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Oct 2013
    Mensajes:
    1.305
    Me Gusta recibidos:
    99
    Ubicación:
    Oviedo
    no sale
     
  8. bonziet

    bonziet Miembro activo

    Registrado:
    3 Jun 2012
    Mensajes:
    588
    Me Gusta recibidos:
    213
    Y vendrá como EUA? en su defecto como UAE?
     
  9. trance70

    trance70 Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Oct 2013
    Mensajes:
    1.305
    Me Gusta recibidos:
    99
    Ubicación:
    Oviedo

    No , sigo
     
  10. trance70

    trance70 Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Oct 2013
    Mensajes:
    1.305
    Me Gusta recibidos:
    99
    Ubicación:
    Oviedo

    igual es GCC states dentro de Asía
     
  11. bonziet

    bonziet Miembro activo

    Registrado:
    3 Jun 2012
    Mensajes:
    588
    Me Gusta recibidos:
    213
    Pues podría ser, ya que la GCC incluye varios paises, Emiratos Arabes entre ellos
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. bonziet

    bonziet Miembro activo

    Registrado:
    3 Jun 2012
    Mensajes:
    588
    Me Gusta recibidos:
    213
    Habemus GPS, pero me da error al bajarme la actualización.

    Meter mi cuenta, descargar los mapas offline y el resto de funciones va perfecto, tendré que pelearme con el WiFi a ver si lo consigo
     
  13. bonziet

    bonziet Miembro activo

    Registrado:
    3 Jun 2012
    Mensajes:
    588
    Me Gusta recibidos:
    213
    Todo arreglado, a darle caña este finde!
     
  14. maikelnai

    maikelnai Miembro

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    446
    Me Gusta recibidos:
    17
    Strava:
    Hola a todos, una pregunta, como se tramita la devolución.
    Es un aparato espectacular, pero para usarlo con el garmin varía para mi es imprescindible el sonido.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  15. bonziet

    bonziet Miembro activo

    Registrado:
    3 Jun 2012
    Mensajes:
    588
    Me Gusta recibidos:
    213
    Desde su web, te pones en contacto vía mail con ellos explicando el motivo de la devolución.
     
  16. maikelnai

    maikelnai Miembro

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    446
    Me Gusta recibidos:
    17
    Strava:
    Okkkkkk
    Muchas gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  17. -KORE-

    -KORE- Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    2.287
    Me Gusta recibidos:
    298
    Ubicación:
    BCN "Barna Power"
    Strava:
    Versión de compilación del software Karoo: 1.113.734.3
    Publicado por Hammerhead. en 30 de enero de 2020

    Inicio / Notas de lanzamiento del software / Karoo Software Build Version: 1.113.734.3
    Presentaciones y mejoras:
    • Mantener presionado un aviso de notificación del sensor durante el viaje lo lleva a la página de detalles de ese sensor. Por ejemplo, una notificación de batería baja para Radar lo llevará a la página de detalles de los sensores de radar.
    • La página de notificación LAP ahora se muestra por un período de tiempo más largo antes de cerrar
    • Ahora hay un botón (X) al lado de la ruta seleccionada en el iniciador de viaje, lo que facilita eliminar una ruta de un viaje activo
      • Acceda a esto usando el botón de hardware superior derecho para mostrar el menú, luego seleccione editar recorrido desde el menú
    • Las horas de operación ya no se muestran en la aplicación Sensors. Muchos sensores no admiten esta información.
    • Los títulos de actividades recuperadas ya no incluyen la palabra "Recuperado"
    Corrección de errores:
    • Las actividades y rutas que se muestran en el Panel ahora se encuentran en la página, lo que permite mostrar un número ilimitado de elementos. Anteriormente, la lista se limitaba a 100 elementos.
    • Se han realizado mejoras en la configuración y edición de las vistas de elevación, lo que permite un movimiento simple entre los controles de elevación predictivos e históricos.
    • Se solucionó un problema poco frecuente en el que el lanzador podía bloquearse para algunos jinetes
    • Se solucionó el problema que causaba que Karoo mostrara un mensaje de "Continuar montando" perpetuamente para ciertas rutas
    • Se solucionó un problema poco frecuente que podía hacer que la aplicación Ride se bloqueara cuando se incluía una sección recta larga en una ruta
    • Ahora es posible ver más de 10 PDI guardados en el nivel de la cuenta en el Tablero
    Características y correcciones de errores aún en progreso:
    594Mb
     
  18. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta recibidos:
    326
    La verdad que las novedades/correcciones son insignificantes en mi opinión... Vamos ninguna mejora ni funcionalidad nueva.
     
  19. Kamdf

    Kamdf Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Mar 2008
    Mensajes:
    1.265
    Me Gusta recibidos:
    139
    Ubicación:
    100% FUN
    Van mejorando lo bueno... Mañana test BTT 5h seguimiento de track

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
     
  20. Asihemosquedado

    Asihemosquedado Miembro

    Registrado:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    2
    Que os parece este nuevo cacharro, parece que sea un estilo al karoo.

     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso