gps Hammerhead karoo

Tema en 'GPS' iniciado por lenkar, 27 Jul 2017.

  1. Barranka

    Barranka Miembro activo

    Registrado:
    16 Ago 2017
    Mensajes:
    163
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Navarra
    Si te importas las ruta al dashbord, en el pc, enciendes el karoo y ya la tienes ahí. Es muy fácil. Desde el móvil tambien lo puedes hacer. New route/ import y yo creo que le puedes poner la dirección de la ruta que quieres descargar de wikiloc t te la descarga.

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
    Última edición: 18 Abr 2020
  2. dontocino

    dontocino Miembro

    Registrado:
    4 Sep 2017
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Vitoria
    He probado haciendo un hard reset a ver si se soluciona lo de la bateria, eso me comentan desde el support, ya os contaré si se soluciona.
     
  3. VIGOBIKER

    VIGOBIKER Miembro

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    618
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    vigo
    Buenas sigo todo paso a paso pero cuando tiene que salirme en el karoo la pestaña (allow USB debugging) pero no sale ducha pestaña en el karoo ,lo intente mil veces hasta ese punto todo ok , pero me quedo en ese punto

     
  4. VIGOBIKER

    VIGOBIKER Miembro

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    618
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    vigo
    Listo solucionado fallo mío en la escritura , gracias
     
  5. ceomo

    ceomo Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    1.080
    Me Gusta recibidos:
    278
    No me dio tiempo a responder si quiera, me alegro que funcione

    Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
     
  6. aludkika

    aludkika Miembro activo

    Registrado:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    242
    Ubicación:
    Castelldefels
    Una idea,
    Podríamos poner las apps que hemos probado y sean funcionales mínimamente no?
    Que os parece?

    Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
     
  7. VIGOBIKER

    VIGOBIKER Miembro

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    618
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    vigo
    Buena idea

     
  8. aludkika

    aludkika Miembro activo

    Registrado:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    242
    Ubicación:
    Castelldefels
    De momento yo he instalado
    Spotify -funciona bien
    Zwift- funciona bien
    Rgt cycling- no se puede instalar, pide una versión más alta de android.


    Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
     
  9. VIGOBIKER

    VIGOBIKER Miembro

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    618
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    vigo
    novalauncher es útil
     
  10. VIGOBIKER

    VIGOBIKER Miembro

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    618
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    vigo
    Gracias
     
  11. ceomo

    ceomo Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    1.080
    Me Gusta recibidos:
    278
    Yo llevo:

    Switchr (perfecto)
    Osmand(perfecto)
    Spotify (perfecto)
    Telegram (perfecto)
    WhatsApp (perfecto)
    Intelligent Cycling (perfecto)
    Google Maps (funciona, pero no se puede entrar en la cuenta de Google)
    Trainerroad (funciona pero tiene cierres inesperados)


    Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
     
    Última edición: 19 Abr 2020
  12. alexbernab

    alexbernab Miembro activo

    Registrado:
    28 Ago 2017
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo he probado a instalar ipbike pero pide servicios de Google, así que nada. Es una pena porque la considero muy buena app.

    He instalado "intelligent ciclyng" pero al abrirla me solicita aceptar permisos de ubicación y de acceso al BT. Intento dárselos pero me es imposible, ya que al pulsar sobre el botón "allow" este no hace nada. El botón "deny" en cambio si funciona. A alguien más le ha pasado? De todas formas esta tarde probaré con otra versión distinta de la apk a ver si funciona mejor

    Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
     
  13. mavek

    mavek Canyon Nerve XC 2011

    Registrado:
    12 Dic 2010
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    2.839
    Ubicación:
    Madrid
    Se avecina un nuevo Karoo2...[​IMG]
     
  14. adri_bike

    adri_bike Miembro

    Registrado:
    10 Feb 2015
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Valencia
    A este me refiero a el de siempre jajaj
     
  15. jaritoqd

    jaritoqd Miembro

    Registrado:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    9
    Este año lo sacan. nos podían cambiar el karoo por el nuevo pagando la diferencia
     
  16. aludkika

    aludkika Miembro activo

    Registrado:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    242
    Ubicación:
    Castelldefels
    Voy a por el de cabeza

    Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
     
  17. adri_bike

    adri_bike Miembro

    Registrado:
    10 Feb 2015
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Valencia
    Yo creo que valdrá lo mismo y el sistema operativo será el mismo, cambiarán la carcasa del GPS que es el único problema que tiene al ser tan grande, supongo que también le implantaran un pequeño altavoz con sus principales rivales.

    Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
     
  18. dontocino

    dontocino Miembro

    Registrado:
    4 Sep 2017
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Vitoria
    Parece que vá a ser mas pequeño si, tiene buena pinta.
     
  19. adri_bike

    adri_bike Miembro

    Registrado:
    10 Feb 2015
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Valencia
    Va a ser todo nuevo software, hardware etc.
    Lo que no entiendo yo es para que lo van hacer todo nuevo, si el software de ahora va perfecto, como no sea para poder meter aplicaciones de terceros.

    Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
     
  20. Francierto

    Francierto Gracias Lance Probadores

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    5.919
    Me Gusta recibidos:
    1.157
    Ubicación:
    Burgos
    Tiene buena pinta aunque sea solo por detrás. Porque el de ahora, siento decirlo es feo, feo y demasiado grande, al menos a mi parecer.
    Si mejoran hardware, ponen sonido (para mi esencial para mi Garmin Varía) a lo mejor me lo pienso antes de comprar el nuevo Edge 1030 plus que está al caer también.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso