gps Hammerhead karoo

Tema en 'GPS' iniciado por lenkar, 27 Jul 2017.

  1. Francierto

    Francierto Gracias Lance Probadores

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    5.922
    Me Gusta recibidos:
    1.159
    Ubicación:
    Burgos
    Lo dicho, parece un 1030 algo más gordito, buena pinta
     
  2. Threesome

    Threesome Miembro

    Registrado:
    23 May 2018
    Mensajes:
    94
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Molins de Rei, barcelona
    Hola a todxs!
    Estoy barajando la posibilidad de darle la patada a mi actual 520 Plus.

    No es que sea mal aparato, pero es que lo encuentro torpe en todos los niveles. Lento para cargar rutas, a nivel de usabilidad... los botones están bien, pero nada que ver con algo que tu seleccionas directamente con tu dedito, como en el móvil... y ya a la hora de navegar es que como a mitad de ruta quieras ir a otro lado... seré yo que también soy torpe... pero es que tengo que ir con el manual para no ****... y si al final la cag*...

    No me enrollo más, estoy mirando dos opciones Hammerhead de Karoo 2 o Edge 830.

    Los que venís del 520 Plus... creéis que será la solución a mis problemas?

    Gracias a todxs de antemano y salud!!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. Francierto

    Francierto Gracias Lance Probadores

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    5.922
    Me Gusta recibidos:
    1.159
    Ubicación:
    Burgos
    Yo tuve el Este 830, va muy bien, rápido, mueve bien los mapas...es muy bueno pero....pequeño para mi gusto.
    Yo estoy entre el 1030 plus nuevo que es como el 830 pero pantalla 3'5 o el nuevo Karoo 2 que se sabe poco.
     
  4. amreor

    amreor Miembro activo

    Registrado:
    10 Ene 2011
    Mensajes:
    215
    Me Gusta recibidos:
    47
    Yo venia de un 520, y es como del cielo a la tierra. Con el karoo hasta ahora muy contento, pero en la última actualización a mi me va mal, me dice que tengo la memoria llena.... Lo he reseteado, he hecho de todo y nada. Según me han dicho es un bug, y están en vía de soluconaro.
    Un problema porque no me graba ninguna actividad, así que ahora no lo puedo usar.
    Ahora llevo un srm pc8, y para mi uso es suficiente, y reconozco que yo, que no uso la navegación para nada, pues no le saco todo el jugo... pero el pantallon del Karoo se echa de menos.
     
  5. Threesome

    Threesome Miembro

    Registrado:
    23 May 2018
    Mensajes:
    94
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Molins de Rei, barcelona
    Gracias @Francierto!
    La verdad es que me da palo salir del ecosistema de Garmin, también tengo un fenix, y el estar cambiando de plataforma para cada ejercicio... es un rollo para mi. Pero también es verdad que Karoo están haciendo las cosas muy bien. Veremos este próximo modelo si realmente vale la pena, y así terminar de decidir.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. Threesome

    Threesome Miembro

    Registrado:
    23 May 2018
    Mensajes:
    94
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Molins de Rei, barcelona
    Es una empresa joven, pero seguro que solucionan estos problemas que comentas con una actualización.

    Gracias!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  7. Francierto

    Francierto Gracias Lance Probadores

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    5.922
    Me Gusta recibidos:
    1.159
    Ubicación:
    Burgos
    Estoy igual, casi 15 años con Garmin con sus pros y contras, ultimamente mas pros, pero hablan tambien del Karoo que esperare un poco a la comparativa en paginas extranjeras.
    De momento tiro con un movil, medio me las apaño pero con ganas de volver a tener un GPS en condiciones.
     
  8. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    2.019
    Me Gusta recibidos:
    347
    La verdad que la v.2 con esos marcos parece un GPS antiguo, no entiendo como no aprovechan un poco más el frontal. Al final no es más que un "móvil" android capado con una pantalla pensada para ver en exteriores, bajo sol y mate.

    Ok que es resistente al agua y hay que darle consistencia para en caso de caída no pete a la primera de cambio, pero entre el ladrillo y cualquier móvil actual de 200€.... hay un mundo. Sigo pensando que la v.1 tenía una pantalla más "disfrutable" que este formato.



    [​IMG]

    [​IMG]
     
  9. Francierto

    Francierto Gracias Lance Probadores

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    5.922
    Me Gusta recibidos:
    1.159
    Ubicación:
    Burgos
    Yo tampoco lo entiendo, pero es debido a mi desconocimiento de su fabricación. Lo curioso es que todas las marcas tienen mucho marco, su sentido creo que tendra.
     
  10. Kamdf

    Kamdf Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Mar 2008
    Mensajes:
    1.352
    Me Gusta recibidos:
    154
    Ubicación:
    100% FUN
    La gran pantalla del HH original hace muy difícil que decida pasarme al Karoo2.
    Espero que las nuevas actualizaciones sean testadas, piensen en los users y no hagan del Karoo¹ una tortuga


    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
     
    Última edición: 24 Jun 2020
  11. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    2.019
    Me Gusta recibidos:
    347
    ya te lo digo yo, costes mucho más reducidos. Lo mismo pasa en los móviles.
     
  12. Francierto

    Francierto Gracias Lance Probadores

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    5.922
    Me Gusta recibidos:
    1.159
    Ubicación:
    Burgos
    Con lo bien que quedaría una pantalla 3,5 sin casi marcos. En fin es lo que nos toca. Yo llevo estos días el movil, se ve bien en general pero no encuentro aplicaciones para ver frecuencia, cadencia, .....y avisos con el Garmin varia todo junto que para mi imprescindible. No me pille el primero karoo por el sonido y estoy esperando al segundo que me da que se parece mucho al Garmin 1030, espero que no en el precio porque sino...ufff cómo se pasan 600 pavos. Con lo que cuesta ganarlos.
     
  13. aziru

    aziru Miembro activo

    Registrado:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    526
    Me Gusta recibidos:
    69
    Ubicación:
    La Sierra de Madrid
    Strava:
    Por favor, utilicemos la cabeza, ese móvil tuyo como la mayoría que hay ahora, tan bonitos, tan finos, con un poco o ningún borde, al mínimo impacto lateral hacen que la pantalla estalle por el impacto, ese es el precio que hay que pagar por tener algo bonito. El hecho de tener bordes es para prevenir eso precisamente, que el hw que hay en su interior quede totalmente protegido ante la más dura de las caídas, o es que hay algún gps que tenga la pantalla al límite del marco? Pues no señores!! Que es un GPS para la bici, no un móvil para fardar con los colegas.

    La gran cagada es hacer la pantalla más pequeña, eso sí que es algo para no comprar esta nueva versión, ya que los que usamos el GPS para navegar, que es lo suyo, ya que todo lo demás te lo da un ciclocomputador de 60€, esas 3,5" saben como bien dice un compañero a poco, a poquísimo, ya que lo que se busca es ver el mapa, con tanto detalle, sin dejarte la vista ni meterte un guarrazo...

    Lo dicho, han recortado donde no debían, es más yo si fuera ellos, habría apostado por dos tamaños, uno reducido para los que buscan discreción y otro más grande para los que queremos ver las cosas mejor y tener más batería.

     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  14. Francierto

    Francierto Gracias Lance Probadores

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    5.922
    Me Gusta recibidos:
    1.159
    Ubicación:
    Burgos
    Muy de acuerdo, yo hubiese pillado el 1 si hubiese tenido sonido, un gran problema para mi y algo fácil de haber incluido en alguna actualización del 1.
    Esa gran pantalla es una envidia sana.
     
  15. Francierto

    Francierto Gracias Lance Probadores

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    5.922
    Me Gusta recibidos:
    1.159
    Ubicación:
    Burgos
    Por cierto sigue si saberse nada del 2?
     
  16. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    2.019
    Me Gusta recibidos:
    347
    No pienso igual, que quieres que te diga. Para empezar yo no quiero marcos finos para fardar, yo quiero marcos finos para aprovechar su tamaño, pantalla y peso. Y la verdad, se de muchos que se han caído tontamente y han crujido el GPS, igual que a diario la peña se carga sus móviles y no por eso hacen los móviles con marcos de 3 cm. El que todo el día ande en el suelo pues que le ponga un fundón militar de medio kilo y 8cm de grosor y todos contentos. O hagan un edición carreteros y otra descenders, y cada uno elija el modelo que quiera. Luego si te caes y te lo cargas total no hay ninguna garantía, como ahora mismo... Hacen esos marcos no por seguridad, sino por ahorro de costes. Todos los móviles antiguos eran así y cuando te caía un iphone4 con marcazos petaba igual. De hecho hay móviles tipo Samsung galaxy S Active, que son prácticamente iguales pero con protección adicional y certificación militar de resistencia, y de aspecto son algo más gruesos pero no los ladrillacos de HH, Garmin y demás cacharros con pinta años 90, los cuales a nivel de hardware cuestan 4 duros de fabricar pero venden a precio de oro porque no hay competencia en el sector. ¿como es posible un Garmin 1030 plus cueste 600€? En hardware no vale ni 60€, pero como no hay competencia, ponen el precio que les da la gana...


    Dicho todo esto, creo que el Hammerhead v.2 va a ser un paso atrás, perdiendo su gran virtud, que es su enorme pantalla para navegar mapas y demás. Ahora sacarán un modelo pequeño para rivalizar con Garmin 830 y similares (para mi ya no tendrá sentido).

    Yo creo que el público de Hammerhead quería una versión 2 con la misma pantalla, menos marcos, peso más ligero y metiendo el buzzer para alertas, por lo demás era un producto casi redondo, pese a sus carencias en algunas funciones. Habrá que esperar a una v.3 XL
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    Última edición: 30 Jun 2020
  17. luismacarre

    luismacarre Miembro

    Registrado:
    10 May 2015
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    15
    El tema es que si es como el Garmin 830, le va a costar hacerse un hueco a no ser que lo pongan a menos de 300€. Actualmente el Garmin 830 lo puedes encontrar por 330€ y su tienda de apps IQ es buena así como su integración con komoot y otras apps, en cambio el karoo no. A ver cuándo sale y salimos de dudas.
     
  18. aziru

    aziru Miembro activo

    Registrado:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    526
    Me Gusta recibidos:
    69
    Ubicación:
    La Sierra de Madrid
    Strava:
    Veo que controlas, lo que vale dinero no es el aparato: es el SOFTWARE!!! (y todo el ecosistema que te llevas por la patilla al comprarlo).

     
  19. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    2.019
    Me Gusta recibidos:
    347
    El tema es que el software tiene que venir con un hardware que acompañe... sino por mucho soft que implementes, si luego va lento o se ve con falta de definición, etc... pues mal vamos. Está claro que el software es lo que hace que un cacharro sea fantástico o una tortura.
     
  20. arbencia

    arbencia Miembro

    Registrado:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    1
    Strava:
    El Karoo hasta ahora me ha ido muy bien. El problema y es gordo es el soporte. Me he quejado a la empresa y me han mandado la pieza que se atornilla al Karoo. Pero el problema viene del soporte tiene un juego lateral de la leche. Con lo cual ahora mismo es una ******.
    Un saludo
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso