gps Hammerhead karoo

Tema en 'GPS' iniciado por lenkar, 27 Jul 2017.

  1. jesarca

    jesarca Novato

    Registrado:
    22 May 2018
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a todos.
    ¿Alguno le ha puesto SIM? ¿sabéis si alguna de prepago o contrato con un buen precio ?
    Mi compañía no ofrece multi sim. he estado mirando para clonar la sim por mi cuenta pero creo que no funcionarían las 2 a la vez.

    Un saludo.
     
  2. Perchera

    Perchera Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Jun 2009
    Mensajes:
    1.273
    Me Gusta recibidos:
    266
    Ubicación:
    Granada
    Yo le pondría simyo sin dudarlo, no hay compañía más clarita, quizá las haya más baratas, pero sencillez de contratación/recargas/bajas... no hay otra igual. Pena que no tengan multisim
     
  3. bonziet

    bonziet Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2012
    Mensajes:
    686
    Me Gusta recibidos:
    273
    Alguien que use el Karoo con Training Peaks y algún rodillo interactivo...

    Sabeis si ajusta la resistencia o algo parecido según el tipo de entreno?
     
  4. Fran83ss

    Fran83ss Novato

    Registrado:
    6 Oct 2016
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Barcelona
  5. Fran83ss

    Fran83ss Novato

    Registrado:
    6 Oct 2016
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Barcelona
    Una preguntita chicos. He visto las tarifas de simyo. Y por 1 € tienes 200 megas de Internet. Es suficiente para el karoo. O come muchos megas?
     
  6. Tutumano

    Tutumano Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2010
    Mensajes:
    1.110
    Me Gusta recibidos:
    105
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo la tengo por enviarle la localización a mi mujer y con esa tarifa al mes me va. Tengo el Karoo1.

    Enviado desde mi RMX1931 mediante Tapatalk
     
  7. torete07

    torete07 Novato

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas gente, estais teniendo algun problema con el karoo, desde la ultima actualizacion no me va fino, se que hay otra actualizacion pero no consigo instalarla, me llega hasta el 100% pero no sale lo tipico de reiniciar,

    La ruta que hecho hoy no soy capaz que la suba a strava ni a la pagina de ellos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  8. aludkika

    aludkika Miembro activo

    Registrado:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    489
    Me Gusta recibidos:
    244
    Ubicación:
    Castelldefels
    Yo acabo de hacer una salida. Y todo ok con la última actualización

    Enviado desde mi Mi 10 Pro mediante Tapatalk
     
  9. torete07

    torete07 Novato

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues yo llevo todo el dia para actualizar y no hay manera.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. marcegar

    marcegar Miembro

    Registrado:
    11 Abr 2006
    Mensajes:
    283
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Olesa de Montserrat
    Yo actualicé ayer a la ultima versión y sin problema. Lo que no se es si funciona bien ya que no la he podido probar.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  11. torete07

    torete07 Novato

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Parece que lo consegui, tuve que quitar todo y volver a meter cuentas pero parece que ahora ya va


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  12. Perchera

    Perchera Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Jun 2009
    Mensajes:
    1.273
    Me Gusta recibidos:
    266
    Ubicación:
    Granada
    ¿Alguien ha instalado un gps tester para ver si soporta Galileo? Creo recordar que me dijeron desde soporte que no pero me extraña que lleve un chip tan antiguo

    s2

    edito: me respondo a mí mismo, me dijeron que sí que lo soportaba aunque es curioso que no lo publiciten entre las características del parato

    vuelvo a editar: aparentemente trae un snapdragon 210 que NO soporta Galileo, too bad
     
    Última edición: 24 Feb 2021 a las 12:32
  13. bonziet

    bonziet Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2012
    Mensajes:
    686
    Me Gusta recibidos:
    273

    Me respondo a mi mismo, si que reajusta la resistencia en función del entreno que tengas metido en Training Peaks.

    Mi rodillo es un Tacx Flux S Smart por si le sirve de ayuda a alguien
     
  14. vina73

    vina73 Miembro

    Registrado:
    8 Nov 2007
    Mensajes:
    357
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    por aqui c.v
    Alguno que haya hecho la devolución, me puede decir que pasos dio
    Gracias


    Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
     
  15. mavek

    mavek Canyon Nerve XC 2011

    Registrado:
    12 Dic 2010
    Mensajes:
    3.932
    Me Gusta recibidos:
    3.153
    Ubicación:
    Madrid
  16. Perchera

    Perchera Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Jun 2009
    Mensajes:
    1.273
    Me Gusta recibidos:
    266
    Ubicación:
    Granada
    Uno más que se une al club. He vendido mi twonav Cross y mi tfno rugerizado. A ver si este es el gps definitivo! Yo es que nací pa betatester :D

    Impaciente por probarlo... mi idea es empezar con su software sin más a ver qué tal pero probablemente le añada alguna app como wikiloc o orux/twonav a ver qué tal corren en el parato.

    s2
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. coconuut

    coconuut Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    4
    Hola, el oruxmaps corre perfectamente como en el móvil. Mi única frustración es que las alarmas (del oruxmaps) no suenan, no sé por qué ni he conseguido averiguarlo, el caso es que si te sales de la ruta o te acercas a un waypoint no pita como sí hace su aplicación nativa. Si lo has pedido y lo pruebas por favor, avísame si consigues hacer sonar el orux,(o cualquiera si lo sabe, jeje) saludos!
     
  18. Perchera

    Perchera Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Jun 2009
    Mensajes:
    1.273
    Me Gusta recibidos:
    266
    Ubicación:
    Granada
    Es que tengo entendido que el karoo no tiene altavoz sino beeper así que me imagino que solo será posible con auriculares bluetooth o alguno tipo de mini altavoz externo... Lo investigaré.

    s2
     
  19. coconuut

    coconuut Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    4
    A ésa conclusión llegué yo, que sería por ser beeper, porque efectivamente con auriculares Bluetooth se escuchan las alarmas del orux. Es una faena que no pite (el orux) la verdad, es una de las razones principales por lo que esperé al Karoo2, pero bueno...lo dicho, si das con algo o alguien sabe algo avisad por dios, jeje. Saludos!
     
  20. aziru

    aziru Miembro activo

    Registrado:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    575
    Me Gusta recibidos:
    81
    Ubicación:
    La Sierra de Madrid
    Strava:
    Está claro que están teniendo todos los problemas que podemos tener cualquiera ni se nos ocurre utilizar un móvil como gps en nuestra bici, que android se come la batería rápidamente... Han debido elgir mal la versión de android o bien no han eliminado paquetes que drenan la batería de manera salvaje.... Por ejemplo, wahoo usa android también y la batería dura muchísimo, conectado al móvil por supuesto y con notificaciones, mapas y demás.
     

Compartir esta página