GPSconsejo5: los Mapas del IGN25 en tu Garmin

Tema en 'GPS' iniciado por angelov, 22 Nov 2016.

  1. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    7.749
    Me Gusta recibidos:
    699
    ¿Has sido desde siempre un aficionado a los mapas oficiales 1:25.000 del IGN y siempre te hubiera gustado llevarlos y abrirlos dentro de tu Garmin? Hasta hace unos años eso era impensable. Ahora puedes conseguirlo con unos pocos pasos; inténtalo con tu provincia, merece la pena. Dedicado a toda la gran currada que se pegó el forero Conorcito, reflotamos el hilo con sus mapas para que no se pierda

    [​IMG]

    LEER EL ARTÍCULO ENTERO AQUÍ:

    http://www.misescapadaspornavarra.com/gpsconsejo5-los-mapas-del-ign25-en-tu-garmin/
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. conorcito

    conorcito Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    1.626
    Me Gusta recibidos:
    538
    Ubicación:
    Logroño
    Muchas Gracias
     
  3. shcarlitos

    shcarlitos Miembro

    Registrado:
    11 May 2008
    Mensajes:
    393
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Salamanca
    Muy buen trabajo, yo los llevo.
     
  4. loloylala95

    loloylala95 Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    1.030
    Me Gusta recibidos:
    260
    Conorcito, siempre ha dedicado un montón de tiempo a hacer trabajos de calidad que después ha compartido gratuitamente con todos nosostros.
    Muy agradecido.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. Mikel3

    Mikel3 Miembro

    Registrado:
    6 Mar 2016
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    2
    Siguiendo con el aprendizaje he instalado el de Euskadi y no se ve en el GPS, tengo alguno creado SAS y otro bajado y no me dan problemas.
    saludos
     

  6. conorcito

    conorcito Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    1.626
    Me Gusta recibidos:
    538
    Ubicación:
    Logroño
    Lo llevo instalado y lo veo,si llevas mas mapas puede ser que otro mapa lo tape.Me imagino que te saldrá en el menú de mapas para activarlo y desactivarlo
     
  7. Mikel3

    Mikel3 Miembro

    Registrado:
    6 Mar 2016
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    2
    Unicamente activo Topo Euskalherria y el JNX pero sigo sin verlo, no sé donde meto la pata.
    Un saludo
     
  8. conorcito

    conorcito Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    1.626
    Me Gusta recibidos:
    538
    Ubicación:
    Logroño
    El mapa Jnx los puedes comprobar en el Pc con el Jnxer,este es el enlace de descarga http://www.garniak.pl/viewtopic.php?f=9&t=13355
     
  9. Mikel3

    Mikel3 Miembro

    Registrado:
    6 Mar 2016
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    2
    Solucionado, error mio.
    Una vez mas daros las gracias. Un saludo
     
    Última edición: 25 Nov 2016

Compartir esta página