Grupo Sensah Empire

Tema en 'Material' iniciado por febogaslot, 8 Jul 2018.

  1. flisfliper

    flisfliper Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Oct 2011
    Mensajes:
    3.065
    Me Gusta recibidos:
    657
    Lo peor de las trp híbridas es lo que pesan
     
  2. XTC

    XTC Peregrino del Mundo

    Registrado:
    16 May 2005
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Castellón
    Bueno, tampoco soy muy exigente, igual con tiro por cable a mi me sobra, falta ver si hay algunas de tipo chinorri que funcionen mejor que estas Sensah y sean post mount, pues tal como se ha comentado las mecánicas de acción hidráulica pesan lo suyo, además que el precio casi es mayor que unas hidráulicas.
     
  3. wito25

    wito25 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Jun 2011
    Mensajes:
    3.872
    Me Gusta recibidos:
    1.451
    Ubicación:
    Logroño
    Las manetas hidráulicas pesan más que las mecánicas (unos 100 gramos más en caso del 105). Las pinzas hidráulicas pesan unos 70 gramos menos que las TRP así que la diferencia de peso no es demasiado.

    PDTA: No se cuanto pesan las manetas Sensah
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    38.019
    Me Gusta recibidos:
    14.855
    Ubicación:
    Donosti
    se equipara por el peso fundas/cables......pero tambien depende la combinacion que se haga, pinzas, manetas..............
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. Jamsyuk

    Jamsyuk Miembro activo

    Registrado:
    23 Sep 2015
    Mensajes:
    399
    Me Gusta recibidos:
    129
    Ubicación:
    .
    Buenas. Solo comentar, pasado un tiempo, que cada vez lo hace menos... Tengo puesto este casete en el rodillo, para terminar de quemarlo (usando ERG, en los piñones que se libraban de este problema). Pues resulta que lo va haciendo cada vez menos. Al final va a tener razón el chino cuando decía a los clientes que "tienes que usarlo más" XD... Otra cosa que hice fue pasar de cera, vuelta a aceite de invierno. Por si a alguno le pasa, hay esperanza :) Creo que se debe a que no vienen especialemente bien terminados, y algún filo o rebabas muy muy pequeñas, le hace saltar. No se
     
  6. wito25

    wito25 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Jun 2011
    Mensajes:
    3.872
    Me Gusta recibidos:
    1.451
    Ubicación:
    Logroño
    A mí me pasaba eso en una Triban que compré nuevecita. Saltaba en determinadas coronas. Llevaba grupo Sora pero con casete y cadena microshift... Por fortuna en el Deca te dejan devolver el producto. De no ser así hubiera cambiado casete y cadena a shimano.
     
  7. Judasall

    Judasall Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta recibidos:
    254
    Ubicación:
    Becerril de la Sierra, Community of Madrid Spain
    En su momento te contesté que tambien me pasaba. Es mas, puse otro casette y me volvió a pasar a los 1500 km.
    Me dices que usando los piñones malditos en el rodillo se van arreglando?
     
  8. Jamsyuk

    Jamsyuk Miembro activo

    Registrado:
    23 Sep 2015
    Mensajes:
    399
    Me Gusta recibidos:
    129
    Ubicación:
    .
    Pues esta tarde te confirmo, que vuelvo al rodillo. Pero a priori, te diría que parece que me estén saltando menos esas dos marchas... Sobre todo la 3ª, que antes saltaba superfácil, y ahora parece ir bien. Sí me dio la sensación de que otros piñones de más abajo (17, 15 ó 13) se hubieran apuntado a la fiesta, y antes no lo hacían, pero muy poco... y la 3a y 4a que antes se iban mucho, ahora parece que se van menos. Lo dicho, luego lo vuelvo a probar y te confirmo. En mi caso es que cuando lo empezó a hacer, era prácticamente nuevo. No es que no tuviera 1500km, es que no tenía ni 100km. Por eso me pareció muy raro. Sigo con la cadena sram red 12v, y en breve me llegará otro casete 11-34 y otra cadena, ambos de otro fabricante.

    Ahora el casete tiene unos 1000km, aprox
     
  9. Jamsyuk

    Jamsyuk Miembro activo

    Registrado:
    23 Sep 2015
    Mensajes:
    399
    Me Gusta recibidos:
    129
    Ubicación:
    .
    Buenas. Pues ayer lo estuve probando, y ya te digo. Han dejado de saltar esas dos marchas... No he metido watts como para esprintar, pero sí algún pico de 400-500 unos segundos a cadencia 80-85 y aguantan las dos. Los sigo vigilando, pero tiene buena pinta.
     
  10. Judasall

    Judasall Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta recibidos:
    254
    Ubicación:
    Becerril de la Sierra, Community of Madrid Spain
    Menos mal que soy un chatarrero y no tiro nada, porque al fallarme me dieron ganas de estamparlos
     
  11. andriyi

    andriyi Novato ciclomontañero

    Registrado:
    25 Ago 2007
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Granada


    Voy a a enmarcar el comentario y ponérselo a mi mujer en el comedor


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  12. franluarca

    franluarca Miembro

    Registrado:
    1 Nov 2011
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    17
    Una duda chicos, tengo una bici montada en Shimano, pero me faltan las manetas, en principio servirian unas sensah? O difieren los tiros, entiendo que al final es lo mismo.
     
  13. Judasall

    Judasall Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta recibidos:
    254
    Ubicación:
    Becerril de la Sierra, Community of Madrid Spain
    No te vale. Es compatible solo consigoi mismo y con SRAM
     
  14. franluarca

    franluarca Miembro

    Registrado:
    1 Nov 2011
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    17
    Y algo parecido para shimano? Porque wallapop esta todo arrasado o muy disparado de precio
     
  15. Judasall

    Judasall Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta recibidos:
    254
    Ubicación:
    Becerril de la Sierra, Community of Madrid Spain
    Una marca llamada Microshift creo recordar que era compatible con Shimano.
    En el foro habia mucha información hace unos años. Se montó bastante.
     
  16. domama

    domama Globero CC aitan

    Registrado:
    19 Sep 2007
    Mensajes:
    1.358
    Me Gusta recibidos:
    118
    Ubicación:
    La Vila joiosa
    Buenas uno más que se une al club del sensah empire, he comprado por wallapop un cambio de caja larga empire nuevo y por aliexpress las manetas de 11v, tengo un desviador ultegra, que dicen que funciona mejor que el sensah, ahora a esperar que llegue y a ver cuanto me cuesta montarlo y ajustarlo y que resultado da.
    Iré poniendo por aquí mis impresiones.
     
  17. miguelgs84

    miguelgs84 Miembro

    Registrado:
    1 Jul 2013
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pues a disfrutarlo. El desviador delantero será el que más guerra te de... Pero de todo se sale
     
  18. andriyi

    andriyi Novato ciclomontañero

    Registrado:
    25 Ago 2007
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Nueva review del empire 11 (en Ingles)




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. domama

    domama Globero CC aitan

    Registrado:
    19 Sep 2007
    Mensajes:
    1.358
    Me Gusta recibidos:
    118
    Ubicación:
    La Vila joiosa
    Recibidas las manetas de Aliexpress y el cambio que lo compre por wallapop por 20 euros( el de la pata larga de carbono).
    Ahora solo queda ponerme a montarlo y ver que me cuesta ajustarlo.
    Ya os comentaré el proceso y las impresiones.

    Un saludo[​IMG][​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. evamarina

    evamarina Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ene 2013
    Mensajes:
    3.165
    Me Gusta recibidos:
    739
    Como todos los desviadores delanteros...
     

Compartir esta página