Grupo Sensah Empire

Tema en 'Material' iniciado por febogaslot, 8 Jul 2018.

  1. Judasall

    Judasall Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta recibidos:
    254
    Ubicación:
    Becerril de la Sierra, Community of Madrid Spain
    Por eso lo pongo, para que leas que si se puede. Creo que es una allen del 2 en la cabeza de la maneta.
     
    • Útil Útil x 1
  2. Jamsyuk

    Jamsyuk Miembro activo

    Registrado:
    23 Sep 2015
    Mensajes:
    399
    Me Gusta recibidos:
    129
    Ubicación:
    .
    Buenas. Yo llevo montado el Sensah Empire Pro 12v. Y tengo un problema. El desviador trasero cambia perfectamente, tanto en el potro como rodando. El delantero también. La cadena (he probado con 3 diferentes, primero una Eagle 12v de montaña, luego una kmc11v y finalmente una Sram Red 12v que es la que llevo montada). Pues el caso es que va todo impecable, pero cuando apreto un poco en 3ª marcha resbala la cadena. En 4ª también lo hace, pero mucho menos (hay que meter como unos 500watt para que lo haga o así, mientras que en la 3ª con unos 150 ya está patinando. El resto de piñones funcionan perfectamente. Es todo nuevo y montado a la vez. El cassete es un RYET 11-28. Puede que sea por que los platos (ovalados) ya tuvieran 2000km? O por el cassete?
     
  3. Judasall

    Judasall Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta recibidos:
    254
    Ubicación:
    Becerril de la Sierra, Community of Madrid Spain
    A mi me pasó eso exactamente con unos 2.000 km en el cassete, y era que patinaba cuando pasaba de 500w y solo una corona, pero cada vez patinaba con menos fuerza y en mas coronas.
    Cambiar piñones (ZTTO) por otros iguales pero nuevos y todo perfecto.
    Son estos super lijeros piñones, que no duran nada. Lo malo es que no he encontrado otro fabricante que haga piñones de 12 velocidades con el pequeño de 11, y voy a tener que comprar otro casete. Al menos son baratos... y lijeros.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. arecni

    arecni Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 May 2006
    Mensajes:
    2.977
    Me Gusta recibidos:
    402
    Ubicación:
    Madrid-Vicálvaro
    SRoad 80€ en 12v 11/32 230GR y más ligero que los de aluminio y es de cromo molibdeno vanadio acero aleación de aluminio de aviación, yo tengo el 11-28 de 11v y 180gr con 8.000km y como nuevo.

    https://es.aliexpress.com/item/4000902383457.html?spm=a2g0o.detail.0.0.51816ff6yXfMkm&gps-id=pcDetailBottomMoreThisSeller&scm=1007.13339.169870.0&scm_id=1007.13339.169870.0&scm-url=1007.13339.169870.0&pvid=6b8bfaf0-7b7c-44a5-b543-d24c53ba762f&_t=gps-id:pcDetailBottomMoreThisSeller,scm-url:1007.13339.169870.0,pvid:6b8bfaf0-7b7c-44a5-b543-d24c53ba762f,tpp_buckets:668#0#131923#70_668#808#3772#862_668#888#3325#4_668#4328#19939#878_668#2846#8111#433_668#2717#7566#831_668#1000022185#1000066058#0_668#3468#15607#76
     
    • Útil Útil x 1
    Última edición: 12 Nov 2020
  5. Jamsyuk

    Jamsyuk Miembro activo

    Registrado:
    23 Sep 2015
    Mensajes:
    399
    Me Gusta recibidos:
    129
    Ubicación:
    .
    Pues nada, probaré a cambiar el cassete, aunque creo que voy a probar el que dice el compañero... :D
    Le voy a dar una oportunidad a este. Llevo un 11-28, no se si me dará la cadena para un 34... veré
     
  6. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    38.019
    Me Gusta recibidos:
    14.855
    Ubicación:
    Donosti
  7. arecni

    arecni Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 May 2006
    Mensajes:
    2.977
    Me Gusta recibidos:
    402
    Ubicación:
    Madrid-Vicálvaro
    Todo en bloque.
     
  8. jvivbej

    jvivbej Novato

    Registrado:
    17 Ene 2017
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    San Sebastian
    Buenas ¡
    Tengo el Sensah pro 12 v y tengo un problema que no soy capaz de resolver.....
    Lo tengo montado con platos ovalados y al pasar a plato grande, a veces, la cadena se sale del plato y en la roldana del cambio trasero, la que esta mas baja, se descarrila. No tengo ni idea de que puede ser.
     
  9. Judasall

    Judasall Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta recibidos:
    254
    Ubicación:
    Becerril de la Sierra, Community of Madrid Spain
    cadena destensada o demasiado larga
     
  10. ahuevos

    ahuevos Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Córdoba
    Prueba a revisar el tornillo de tope del desviador.

    Pon plato grande y piñon chico, y tiene que quedar lo más justo, pero sin que toquen cadena y desviador, si tienes mucho hueco, tendrás que aflojar el tornillo de ajuste del tope para que el desviador se pegue más a la cadena
     
  11. nacpiqsan

    nacpiqsan Miembro activo

    Registrado:
    3 Oct 2014
    Mensajes:
    954
    Me Gusta recibidos:
    185
    Yo revisaría las roldanas a ver si están bien montadas. Tienen posición y la de abajo sentido de giro, por lo menos en shimano. Desconozco si en este grupo es igual, pero bueno dejo el apunte por si acaso.
     
  12. negtet

    negtet Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Ago 2008
    Mensajes:
    1.881
    Me Gusta recibidos:
    194
    Strava:
    Comprueba si la patilla del cambio esta torcida. Una vez esto revisa la longitud de la cadena, en uno que monté puse plato gde x corona grande (sin pasar por las roldanas y añadi 2 eslabones) , el tope para subir al plato gde deberia estar al minimo de movimiento ( ya que dices que se sale la cadena) . A ver que tal. Imagino que los platos están en buenas condiciones ,no doblados.
     
  13. hidey

    hidey Miembro

    Registrado:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    2
    Alguien que tenga la de 11v hasta que piñón aguanta? Vi en una web que tenia un 32 dientes, alguien que lo pueda confirmar?
     
  14. vicen_fa_tdf

    vicen_fa_tdf Miembro

    Registrado:
    16 Abr 2008
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    12
    Yo lo llevo con el 32 sin problemas ... pille el pata larga


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  15. vicen_fa_tdf

    vicen_fa_tdf Miembro

    Registrado:
    16 Abr 2008
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    12
    Lo has solucionado ya?. Yo también llevo platos ovalados y me costó ajustarlo. Me pasaba algo parecido y el problema en mi caso lo solucione bajando poco a poco el desviador delantero. Además ahora el cambio de plato es más fluido.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  16. hidey

    hidey Miembro

    Registrado:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    2
    Y como saber si tengo el pata larga o no? Es este, el vendedor no indicaba nada en la publicación de Ali, solo que es hasta 28 dientes pero muchas veces dan un par de dientes mas que el máximo según fabricante, queiro colocarle un 30 en el mas grande.


    Saludos
    [​IMG]

    Enviado desde mi Redmi Note 8 Pro mediante Tapatalk
     
  17. flisfliper

    flisfliper Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Oct 2011
    Mensajes:
    3.065
    Me Gusta recibidos:
    657
    Si es hasta 28 es pata corta, pero puedes ponerlo y probar si te entra el 30. en muchos casos asi es, pero depende en algunos casos de la patilla de tu cuadro
     
  18. Xifuuu

    Xifuuu Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Jun 2009
    Mensajes:
    4.759
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    Sant Esteve Sesrovires, Barcelona
    Hola, una duda que tengo, se pueden usar manetas sensah de 11v con cambio y desviador SRAM red 22? El cambio trasero creo que no hay problema, pero el desviador no me queda nada claro.... Gracias
     
  19. Dave Wiens

    Dave Wiens rompebielas

    Registrado:
    28 Oct 2007
    Mensajes:
    1.806
    Me Gusta recibidos:
    104
    Ubicación:
    Laudio
    Lo más generico suele ser el desviador.
     
  20. negtet

    negtet Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Ago 2008
    Mensajes:
    1.881
    Me Gusta recibidos:
    194
    Strava:
    Por youtube he leído que manetas (en este caso 12v) con un cambio trasero Force funciona perfecto , como te dicen con el desviador debe ser igual . Me suena de leer que alguién le puso uno de Shimano y en ese caso si era de 11v.
    S2.
     
    • Útil Útil x 1

Compartir esta página