Guia Golden Cheetah

Tema en 'Entrenamientos y medicina deportiva' iniciado por tyrun, 14 May 2018.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. William_

    William_ Miembro activo

    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    349
    Me Gusta recibidos:
    44
    Habrá que seguir pasandolo a mano. Qué le vamos a hacer !
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. capitan salami

    capitan salami Miembro activo

    Registrado:
    13 Feb 2012
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    26
  3. tyrun

    tyrun Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Oct 2015
    Mensajes:
    2.768
    Me Gusta recibidos:
    2.094
    Funciona, en la primera página tienes como configurarlo
    No se si se podrá pero si te puedes hacer una cuenta en Withings lo mismo tambien puedes importar el archivo de Connect y sincronizarla con Goldencheetah
     
  4. Binomio Karmesi

    Binomio Karmesi Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Dic 2008
    Mensajes:
    1.322
    Me Gusta recibidos:
    364
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Acabo de crearme una cuenta en Withings (sin tener báscula de ellos) desde su web. Puedo añadir manualmente peso y % grasa. Ningún valor más de los que ofrece mi báscula. Pero no encuentro la forma de importar un archivo con más mediciones corporales.

    Es, como dices @tyrun, una solución a uno de nuestros problemas del primer mundo. Ya que de esa forma te ahorras líos con importaciones luego a GoldenCheetah.

    Muchas gracias.

    Un saludo.
     
  5. Agache

    Agache Miembro activo

    Registrado:
    22 Jul 2015
    Mensajes:
    183
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    Guimar (Tenerife)
    Strava:
    Hola chicos, cómo puedo ver el chronic intensity load, creo que es de wko.
     
  6. tyrun

    tyrun Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Oct 2015
    Mensajes:
    2.768
    Me Gusta recibidos:
    2.094
    Arriba a la derecha selecciona Settings, tu usuario y dale a import my data. Incluso te explica un poco el formato de csv.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. undersea

    undersea Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Ene 2008
    Mensajes:
    6.415
    Me Gusta recibidos:
    2.418
    Ayer llevaba sin cargar actividades desde Septiembre, ya que sigo andando en bici pero no con tanta intensidad, ni volumen ni objetivos próximos por lo que me da un poco igual el ATL, CTL y TSB con los que voy ahora...

    Me llamó la atención que al cargar todas las actividades, las curvas de Tendencias no actualizan...en algún momento del pasado me suena haber leido algo así como que se actualizan al día siguiente de la carga de datos? No me quita el sueño, pero me sorprende que el "tratamiento matemático" no sea instantaneo...

    Es simple curiosidad...
     
  8. Binomio Karmesi

    Binomio Karmesi Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Dic 2008
    Mensajes:
    1.322
    Me Gusta recibidos:
    364
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Fantástico. Gracias!
     
  9. Binomio Karmesi

    Binomio Karmesi Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Dic 2008
    Mensajes:
    1.322
    Me Gusta recibidos:
    364
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Pues.... no sé yo si será la báscula que mida más parámetros del mundo, pero ha experimentado una rebaja sensible. Lo comento por aquí por si alguien pudiera estar interesado: Báscula Withings de 100 a 59€

    https://www.amazon.es/dp/B071XW4C5Q?
     
  10. tyrun

    tyrun Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Oct 2015
    Mensajes:
    2.768
    Me Gusta recibidos:
    2.094
    Pues la puedes ver en Tendencias-resumen, en Tendencias - PMC, en Actividades - resumen... .
    Juraría que casi siempre me lo actualiza en el momento pero si no lo hace lo reinicias y listo.
    Es la que tenia yo ( ha sido secuestrada), usando una cuenta gratuita de Myfitnesspal como puente, se puede sincronizar también con connect. Te levantas, te pesas y acto seguido tienes el peso en Goldencheetah, en el reloj, en el ciclocomputador... ¿que mas se le puede pedir a la vida? :p
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  11. Sangarser

    Sangarser Miembro activo

    Registrado:
    12 Feb 2016
    Mensajes:
    138
    Me Gusta recibidos:
    171
    ¿Alguien sabría como se puede poner el CTL a 0 para empezar una nueva temporada?

    Esta temporada no he hecho descanso antes de empezar la nueva temporada y al realizar éntrenos en Z2 cada semana me esta bajando el CTL en vez de conseguir una ganancia pequeña semanal. Por ello quería dejar a 0 todos los valores de CTL, ATL y TSB para empezar la temporada y poder calcular las cargas y ganancias semanales.
    Lo he intentado en el las gráficas pero no veo la manera de empezar desde 0.
     
  12. pedro1968

    pedro1968 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    2.921
    Me Gusta recibidos:
    230

    creas un nuevo atleta y empiezas a cargar datos desde la fecha que quieras

    un saludo
     
  13. kogo21

    kogo21 Miembro activo

    Registrado:
    6 May 2014
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    78
    Ubicación:
    Cardona/BCN
    Strava:
    Buenas, han sacado la versión 3.5 RC2 que en teoria lleva la corrección de Strava pero sigue sin conectar, la habéis probado vosotros?

    Veo que la última es la RC2X de ayer, voy a probar.

    https://github.com/GoldenCheetah/GoldenCheetah/releases

    Con la versión RC2X ya funciona la sincronización con Strava
     
    Última edición: 9 Dic 2019
  14. tyrun

    tyrun Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Oct 2015
    Mensajes:
    2.768
    Me Gusta recibidos:
    2.094
    Última edición: 9 Dic 2019
  15. sacabe

    sacabe crasiesta tdci

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    401
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Oviedo, Asturias
    Quería haceros una pregunta.
    He cambiado de ordenador y quería exportar las actividades.
    Los exporte en formato GPX a una carpeta y la pase al ordenador nuevo los datos no son correctos sobre todo de km y faltan potencias y más.
    Por otro lado le di autorización para sincronizar con strava pero tampoco.
    Así q Ayuda.
     
  16. sacabe

    sacabe crasiesta tdci

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    401
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Oviedo, Asturias
    Me contestó lo volví pero está vez para exportar empleé el formato propio es goldencheeta jo.. o algo así lo translada perfecto

    Lo de sincronización con strava eso parece otra cosa
     
  17. Binomio Karmesi

    Binomio Karmesi Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Dic 2008
    Mensajes:
    1.322
    Me Gusta recibidos:
    364
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    json

    Yo intenté exportar los datos de unos entrenamientos (de un ordenador) pero no a la hora de importarlos de nuevo (en el ordenador de destino), no respetó ni los títulos de las actividades, ni los códigos de entrenamientos, ni nada... No recuerdo si lo importé-exporté con formato json, fit, gpx...
     
  18. over-0

    over-0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    2.935
    Me Gusta recibidos:
    804
    Ubicación:
    La Millor Terreta de Món
    copiando y pegando la carpeta atleta no debería dejarlo igual que lo teníais?
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  19. Binomio Karmesi

    Binomio Karmesi Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Dic 2008
    Mensajes:
    1.322
    Me Gusta recibidos:
    364
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Bufff

    Pues no tenía claro qué carpeta copiar y pegar...

    En las opciones de GCh las carpetas de usuario y biblioteca de entrenamientos son las que aparecen en la imagen:

    CODE, HTML o PHP Insertado:
    /Users/laXYZ/Library/GoldenCheetah
    /Users/laXYZ/Documents/GoldenCheetah/AthleteLibrary
    
    Desconozco si están bien ahí o deberían estar las dos metidas en la misma estructura:

    CODE, HTML o PHP Insertado:
    OPCIÓN 1
    /Users/laXYZ/Library/GoldenCheetah
    /Users/laXYZ/Library/GoldenCheetah/AthleteLibrary
    
    OPCIÓN 2
    /Users/laXYZ/Documents/GoldenCheetah
    /Users/laXYZ/Documents/GoldenCheetah/AthleteLibrary
    
    En la imagen también se ven varios archivos sueltos además de la carpeta de Usuario: laXYZ. No sabía si había que copiar la carpeta o también el resto de archivos.

    Así que opté por elegir la posibilidad de exportar que ofrecía GCh... Pero parece que algo me falló porque me tocó revisar cada entrenamiento para añadir títulos, códigos, colores, TSS, etc

    Un saludo.

    P.S. Si alguien puede arrojar algo de luz sobre cómo sería el proceso a seguir (que archivos copiar y cuáles dejar) así como la estructura de carpetas más adecuadas, estaría muy agradecido.
     

    Adjuntos:

  20. Nachos

    Nachos Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    4.566
    Me Gusta recibidos:
    94
    Pues la versión rc2 no me carga en Mac y la. Normal no me sube los datos de Strava... no he conseguido ver nada en este programa todavía


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso