Hilo de los Medidores de Potencia

Tema en 'Material' iniciado por bustavin, 2 Ago 2011.

  1. Gustavoftv

    Gustavoftv Miembro activo

    Registrado:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ok gracias compañero aver si soy capaz de conseguirlo de momento nada

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
     
  2. david m

    david m Miembro

    Registrado:
    22 Nov 2008
    Mensajes:
    332
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    en la linea
    Buenas ,cuando dices que no te reconoce la biela izquierda a qué te refieres ??a qué no da la potencia de esa biela o a qué no da el torque ??si es lo segundo ,es por la distancia del imán .Tienen que estar los dos ,uno a cada lado y a una medida específica cada uno .Si es nuevo debe de venirte una plantilla para poner en el pedalier y si no en las instrucciones ( y en algún vídeo de you tube del canal de Pioneer )te vienen a qué distancia debe de estar cada imán .Tanto de distancia del centro del pedalier como de la biela .No sé si me explico ...
     
  3. david m

    david m Miembro

    Registrado:
    22 Nov 2008
    Mensajes:
    332
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    en la linea

    Aquí sale la plantilla que te decía y también las medidas por si no la tienes
     
  4. ER VINAGRE

    ER VINAGRE Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Jun 2007
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    132
    Ubicación:
    Sevilla
    Ese video lo tengo visto;y se ve qué es sencillo. La plantilla de la distancia se ha usado; y está colocado a la distancia. Probaré esta tarde a reducir la distancia.....pero esta cerca,porque con la almohadilla que viene para acortar distancia roza el imán en el sensor

    Lo he montado con un amigo que lleva un pioneer desde hace varios años.


    Hay alguna app necesaria para reiniciar el potenciómetro...un compi compro un assioma y tuvo que dar el inicio en una app


    Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
     
  5. david m

    david m Miembro

    Registrado:
    22 Nov 2008
    Mensajes:
    332
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    en la linea
    Pues entonces ya no sé qué puede ser ...para el de bluetooth si que hay una aplicación pero no creo que tenga que ver ...el mío es el anterior y funciona bien .Has hecho la calibración del imán ??
     
  6. ER VINAGRE

    ER VINAGRE Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Jun 2007
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    132
    Ubicación:
    Sevilla
    No me deja siquiera llegar en la biela derecha ni a eso....con la pila quitada de la biela izquierda;y solo la pila en la biela derecha;el wahoo encuentra el potenciómetro pero se queda ahi;como si no conectara y poder hacer el siguiente paso,calibración imanes.

    Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
     
  7. david m

    david m Miembro

    Registrado:
    22 Nov 2008
    Mensajes:
    332
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    en la linea
    Entonces no te queda otra ya que contactar con el servicio técnico ..
     
  8. triburciet

    triburciet Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Mar 2009
    Mensajes:
    1.521
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    valencia
    Alguien con potenciometro de biela xcadey? Cuando lo calibro me sale un número entre 15-30, es mejor calibrarlo con el Garmin o con la app mediante Bluetooth? En power adjust, se pone algún número en el tanto %?
     
  9. alejandringo

    alejandringo Miembro

    Registrado:
    10 Ene 2017
    Mensajes:
    94
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    España
    Hola , si te sirve de algo yo tengo una 4iiii, la cual calibro mediante la APP y no me devuelve ningún numero.
    Se por ejemplo que si la calibras con el Garmin devuelve un número , que puede significar lo siguiente :

    Qué significan los valores de la calibración?

    10 – indica que todo está correcto
    20 – data inestable (bici no perfectamente estacionada) o pila baja
    40 – Incompatibilidad de software – actualiza el firmware del PRECISION
    50 – Error de calibración – póngase en contacto con servicio técnico

    Supongo que la Xcadey tendrá sus propios valores...

    Edito para decirte que acabo de calibrar la biela con el Garmin por curiosear y me ha salido 10.
    Recuerdo que en las anteriores rotor in power que tuvo si el numero que salia estaba entre unos valores estaba todo correcto.

    Un saludo!
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  10. triburciet

    triburciet Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Mar 2009
    Mensajes:
    1.521
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    valencia
    Pues muchas gracias por tu respuesta, me pondre en contacto con el servicio tecnico xcadey, para preguntar los numeros, a la hora de calibrar, que significan...

    me ha sido de utilidad....;)
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. ER VINAGRE

    ER VINAGRE Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Jun 2007
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    132
    Ubicación:
    Sevilla
    Me autorespondo; y para dejar info para otros foreros.

    La nueva generación del Pioneer que va por ant y bluetooth;requiere de realizar la instalación;la primera, con la app cyclo sphere control,disponible para android, y se realiza FÁCILMENTE.Ya me funciona perfectamente

    Yo cometí el error de hacerlo con el wahoo y monitor de pioneer sgx500 ; y no reconocía la biela derecha.

    También comentar que en el MANUAL NO DICE NADA!!!

    Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
     
  12. creative79

    creative79 Miembro

    Registrado:
    1 Abr 2016
    Mensajes:
    260
    Me Gusta recibidos:
    6
    Buenas, he estado leyendo, pero sigo con muchas dudas. Actualmente llevo los rotor 2 inpower y estoy contento con ellos, la verdad es que no lo cambiaría, pero la bici que quiero comprar (trek madone) no es compatible. La cuestión es que estoy entre el potenciometro quarq carbón y el potenciómetro shimano durace, pero no termino de decidirme. Si alguno me podéis aconsejar, os lo agradeceré. Además yo uso platos q ring y aunque supongo que se podrá, no se si es posible ponerlos al potenciometro shimano.

    Muchísimas gracias de antemano. Saludos
     
  13. Judasall

    Judasall Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    1.538
    Me Gusta recibidos:
    235
    Ubicación:
    Becerril de la Sierra, Community of Madrid Spain
    Por experiencia en un caso similar al tuyo, no has pensado en pasarte a los Favero?
    Los pedales son todos compatibles, sin importar si el cuadro es BB30, 386, BSA...
     
  14. creative79

    creative79 Miembro

    Registrado:
    1 Abr 2016
    Mensajes:
    260
    Me Gusta recibidos:
    6
    Es que pedales no me terminan de convencer, no se xq,. Actualmente llevo speedplay y no querría cambiar.
    El problema es que por más que leo sobre potenciometros, nadie habla bien de ninguno, es decir, unos dices que estiman mal, que Dan más o menos potencia...

    Un lío, jejejje
     
  15. yapahoe

    yapahoe Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    1.828
    Me Gusta recibidos:
    582
    Una duda que espero que alguno me pueda subsanar.
    Alguien sabe si el potenciometro Quark es válido para bielas X01?
    Y otra cosa , que medidor de potencia usar con x01?
     
  16. Nando83

    Nando83 Miembro

    Registrado:
    23 May 2016
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas noche depués de leer y leer en este foro no encuentro mucha información sobre el pioneer de biela izquierda .haber sido me podéis ayudar. Gracias
     
  17. Asteroide 15000

    Asteroide 15000 Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Sep 2010
    Mensajes:
    1.633
    Me Gusta recibidos:
    209
    Ubicación:
    Pontevedra
    Yo juraría que no hay quarq para XO1. Solo XX1 y tienen que ser las bielas especiales para Quarq, no valen las normales.
    Para XO1...pues juraría que solo los de biela izquierda de carbono (Stages y no sé si 4iii).
     
  18. david m

    david m Miembro

    Registrado:
    22 Nov 2008
    Mensajes:
    332
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    en la linea
    Pues ya podían especificar ...me alegro que hayas solucionado el problema
     
  19. david m

    david m Miembro

    Registrado:
    22 Nov 2008
    Mensajes:
    332
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    en la linea
    Que necesitas saber ?
     
  20. Nando83

    Nando83 Miembro

    Registrado:
    23 May 2016
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues lo de siempre precisión, opiniónes, durabilidad del potenciometro no de la pila, si son fiable ,si tienen buena conexión, si hace picos.
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso