Hilo del nuevo Garmin Edge 130

Tema en 'GPS' iniciado por JOSEPV, 21 Abr 2018.

  1. verniso

    verniso Miembro activo

    Registrado:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    85
    Pues yo estoy muy contento con el. Pequeño, ligero, gps preciso, visualización de pantalla muy buena. Llevo con el más de 4 meses y todo perfecto. Vengo de un 820 con su maldita pantalla táctil y este mucho mejor y tiene casi las mismas funciones.
    Claro, le falta seguimiento de rutas con mapa pero no es una función que me interese. La temperatura la puedes poner en una pantalla aparte sincronizada con el móvil, eso si

    Enviado desde mi H8314 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. aironsai

    aironsai Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    2.075
    Me Gusta recibidos:
    233
    Ubicación:
    pedaleando
    Cuánto te dura de batería más o menos?
     
  3. verniso

    verniso Miembro activo

    Registrado:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    85
    Desconectado el Bluetooth unas 7-8 horas
    Enviado desde mi H8314 mediante Tapatalk
     
  4. Pedrinimpalero

    Pedrinimpalero Miembro activo

    Registrado:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    202
    Me Gusta recibidos:
    36
    Si, pero no...Es la temperatura de la zona (amplia) que obtienen de alguna aplicación web de meteorología, pero no es la temperatura medida en el sitio en el que estás (que tiene coxones la cosa, llevando termómetro como lleva...)
     
  5. jaime379_1

    jaime379_1 Miembro

    Registrado:
    3 Abr 2016
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    5
    Esta "solución" es la que me ha dado sat Garmin al hacer la consulta sobre los problemas de la altitud...

    Para solucionar su incidencia procederemos a realizar las siguientes acciones, implica la perdida de los datos almacenados.

    RESET

    • Con el equipo apagado pulse y mantenga pulsado el botón de ‘ARRIBA/MENU’ y ‘ABAJO.
    • Pulse y suelte un segundo ‘LIGHT’
    • Después del primer pitido suelte el botón de ‘ARRIBA/MENU’
    • Después del segundo pitido suelte ‘ABAJO’
    Confirme los parámetros solicitados por la unidad

    Posteriormente actualice el software de la unidad vía Garmin Express.

    https://www.garmin.com/es-ES/software/express

    Verifique el funcionamiento de su unidad con un uso normal.


    No lo he probado, no puedo decir si funciona.
     
  6. Pedrinimpalero

    Pedrinimpalero Miembro activo

    Registrado:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    202
    Me Gusta recibidos:
    36
    De verdad te deseo que funcione, pero:

    • Yo hice eso mismo, y nada.
    • Me lo cambiaron, por uno nuevo, y le pasaba exactamente lo mismo.
    • Lo fui a devolver otra vez pero me dijeron que me lo quedara, que "en el futuro" pondrían una opción de calibración manual en una actualización de software, y claro, me entró la risa floja. Les dije que me lo quedaba si me devolvían la mitad de lo pagado, y que yo "en el futuro" se la pagaría.
    • Miré en los foros de la propia Garmin en USA, y es un problema generalizado del aparato.
    Conclusión, me han devuelto la pasta, y me he comprado un Wahoo Elemnt Bolt.

    Saludos.
     
    • Útil Útil x 1
  7. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    3.207
    Me Gusta recibidos:
    675
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Pues el Wahoo elemnt bolt no esta exento de problemas y es mas caro.

    Y por lo que comentan en el hilo correspondiente, el servicio técnico no es una maravilla...

    Mi opinion es que este sigue siendo una muy buena opción para el que busca un gps simple y sin grandes pretensiones.

    Saludos.
     
  8. Pedrinimpalero

    Pedrinimpalero Miembro activo

    Registrado:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    202
    Me Gusta recibidos:
    36
    Respetable opinión , sin duda. Yo no opino, solo cuento lo que me ha pasado.
     
  9. teckel

    teckel Frankee

    Registrado:
    22 Nov 2008
    Mensajes:
    4.796
    Me Gusta recibidos:
    212
    Ubicación:
    La Calzada County - Xixón
    Strava:
    El mío el primer día que lo encendí, así sin actualizar... marcaba bien. Luego le hice las actualizaciones, lo configuré y marca menos altura de lo real. El acumulado sí lo hace bien.
    Por lo demás estoy contento con él aunque todavía no le cogí el punto a lo de los avisos de llamadas y mensajes, estoy probando lo de los segmentos de Garmin Connect... bueno, tengo que dedicarle tiempo la verdad.
    La pantalla se ve muy bien en cualquier situación, la llevo en intensidad media y ya es más que suficiente. Conecta rapidísimo con los sensores y los satélites (GPS+ Galileo).
    La configuración de pantallas en sencilla, pero todavía no entiendo algunas cosas.

    Lo compré porque no me apetecía mucho complicarme la vida con un aparato que tuviese muchísimas funciones y en principio cumple mis expectativas. El asunto de la altura también he leído en los foros que lo iban a solucionar con alguna actualización, les daremos un voto de confianza porque tiempo a reclamar todavía tengo y por mi experiencia el servicio técnico de Garmin es excelente. Es el 3º aparato suyo que tengo.
     
  10. jaime379_1

    jaime379_1 Miembro

    Registrado:
    3 Abr 2016
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    5

    Yo también estoy encantado con el, para mí tiene el tamaño perfecto, la pantalla se ve muy bien, los ajustes tampoco son muy complicados.

    Lo que no me gusta es que Garmin ya podía haber solucionado el problema con una simple actualización.

    A ver si hay suerte y lo solventan pronto.
     
  11. Fran1982

    Fran1982 Miembro

    Registrado:
    6 Jun 2018
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Hola me acabo de comprar un 130 , y tengo dudas de sincronizarlo a la versión actual ( sino viene con ella ) o esperar a que salga la nueva versión que tengo entendido que saldrá final o principio de año que vienen, que me recomendáis .
     
  12. Fran1982

    Fran1982 Miembro

    Registrado:
    6 Jun 2018
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Buenas , tengo una duda , sabéis como va el tema de las notificaciones del teléfono en el garmin como por ejemplo las llamadas perdidas , ( tengo un S8 ) lo estoy probando y no me indica , en ajuste del 130 lo tengo activado .
     
  13. teckel

    teckel Frankee

    Registrado:
    22 Nov 2008
    Mensajes:
    4.796
    Me Gusta recibidos:
    212
    Ubicación:
    La Calzada County - Xixón
    Strava:
    Hola, yo tampoco lo tengo muy claro... también lo tengo activado pero no me salen en pantalla los WhatsApp. No lo he usado mucho porque una lesión y la verdad que necesito dedicarle un poco más de tiempo.
    Lo que sí que noto es que no me conecta muy bien con el móvil, aunque ya vi que daba algunos problemas con el bluetooth de los Huawei y puede que sea por eso.

    Respecto a lo que comentabas del software yo sí que lo tengo actualizado a la última versión desde el primer día.
     
  14. Fran1982

    Fran1982 Miembro

    Registrado:
    6 Jun 2018
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Ya lo solucione , tenia que dar permisos a la APP para que llegue las notificaciones .
    Con respecto al software lo tengo actualizado , nada mas lo empareje con el movil se actualizo .
    Gracias por tu repuesta , un saludo.
     
  15. kaifas

    kaifas Novato

    Registrado:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola ,alguien puede explicar un tutorial para pasar un trayecto desde Strava o wiki lock al Garmin 130 .
    Muchas gracias
     
  16. Fran1982

    Fran1982 Miembro

    Registrado:
    6 Jun 2018
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
  17. Fran1982

    Fran1982 Miembro

    Registrado:
    6 Jun 2018
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    La versión de firmware 3.20 ya está disponible

    Cambios realizados desde la versión 3.00 a 3.20:
    • Añadir característica de calibración de elevación manual
    • Agregar configuración para des-habilitar el apagado automático
    • Solucionar problemas con segmentos que no siempre funcionan durante un curso
    • Arregle el campo de datos "ETA at Dest." Que muestra un valor incorrecto
    • Integrar mejoras para CIQ 3.0
    • Corregir otros errores

    De esta web recogí la información :

    https://forums.garmin.com/forum/int...b/1439960-firmware-version-3-20-now-available
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. Strms

    Strms Miembro

    Registrado:
    16 May 2017
    Mensajes:
    87
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Palma
    Buenas, alguien sabe como modificar el odómetro en el 130? En otros garmin se puede modificando un archivo pero intento hacerlo de igual modo y no encuentro que valor corresponde al de los km del odómetro. Gracias
     
  19. Strms

    Strms Miembro

    Registrado:
    16 May 2017
    Mensajes:
    87
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Palma
    +1
     
  20. jaime379_1

    jaime379_1 Miembro

    Registrado:
    3 Abr 2016
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    5
    Que pasa con la nueva actualización?.

    A mi no se me actualiza y el tema está cerrado.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso