Hilo del Zwift. Bienvenidos a Watopia.

Tema en 'Material' iniciado por israfg, 3 Mar 2015.

  1. Mattin

    Mattin Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Sep 2008
    Mensajes:
    8.968
    Me Gusta recibidos:
    585
    Ubicación:
    Hondarribia
    Strava:
    Yo me he pasado a BLE porque el ANT+ es un desastre cuando tienes 4 vecinos con el wifi, a esos no les puedo decir que desactiven la banda 2,4Ghz para que se pasen a la de 5.

    Un cuando digo un desastre me refiero a que se te meta un drop en plena faena, y eso es perder el grupo.
     
    • Útil Útil x 1
  2. pabloldv

    pabloldv Miembro activo

    Registrado:
    27 Jun 2013
    Mensajes:
    791
    Me Gusta recibidos:
    128
    Ubicación:
    Mundo
    Creo que todo menos el pulsometro estaba conectado por bluetooth. El pulsometro con una antena ant+ con alargador. Probare a conectar todo con ant+ el proximo dia. Pero el caso es que cuando me aparecia todo sin señal de repente, me aparecia como que la antena ant+ estaba sin conectar... Cosa muy rara
     
  3. JaN-SoLo

    JaN-SoLo Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    1.207
    Me Gusta recibidos:
    467
    Ubicación:
    Asturias
    Strava:
    Puede que fuese un problema del enchufe usb y no de la señal.
     
  4. Zeick

    Zeick Miembro

    Registrado:
    30 Dic 2013
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    21
    Tengo una pregunta, me acabo de registrar en Zwift, no sé muy bien como funciona el mes gratis. Cuando me he registrado no me ha pedido tarjeta ni historias de esas, por tanto no sé si puedo disfrutar ahora de la promoción. Tampoco he recibido ningún correo indicando que tengo una promoción de 3o días de prueba. ¿Cómo fue el proceso para vosotros?
     
  5. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    41.702
    Me Gusta recibidos:
    14.038
    Ubicación:
    llanes asturias
    Por que estarás usando los días que da gratis al hacer la primera sesión
    Tienes 7 días
    Luego para meter el código tiene que ser en la web de Zwift, no en el simulador
     
  6. Zeick

    Zeick Miembro

    Registrado:
    30 Dic 2013
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    21
    Entonces, según he entendido, ¿una vez que haga la primera sesión me deben enviar un código que tengo que canjear en la web?
     
  7. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    41.702
    Me Gusta recibidos:
    14.038
    Ubicación:
    llanes asturias
    No no
    Después de la primera sesión no envían nada
    Pero verás que el simulador te funciona
    Al iniciar la sesión verás que te van bajando los días que te quedan
    Al finalizar estos 7 días yo metí el código que me regalaron al comprar un rodillo elite
     
  8. Zeick

    Zeick Miembro

    Registrado:
    30 Dic 2013
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    21
    Entendido, entonces cuando se acaben los días, me pedirán los cuartos.
     
  9. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    41.702
    Me Gusta recibidos:
    14.038
    Ubicación:
    llanes asturias
    Claro
    Te dejara de funcionar el simulador
     
  10. Nene37

    Nene37 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    5.232
    Me Gusta recibidos:
    1.740
    Ubicación:
    PONTEVEDRA
    Ya que se reflotar un poco el hilo.

    Han quitado esa barrera roja que se ponía en las marchas esas que llaman "sociales"?, esa barrera que si te pasabas comenzaba una cuenta atrás para que te dejases caer.

    Es que en las últimas que he hecho, de las "lentas", hasta 2.5 w/kg por ejemplo, se ha ido a toda pastilla, la peña escapada, a saco, y la barrera yo no la he visto por ninguna parte.

    Por decir, que en una de las últimas de 60' salieron 38 km....eso de los 2.5 w/kg de máximo,....vamos, ni de coña.
     
  11. vivallo

    vivallo Miembro activo

    Registrado:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    854
    Me Gusta recibidos:
    140
    Ubicación:
    Xixon
    El fence depende del que monta la social ride, en algunas lo ponen, en otras a ratos y en algunas no lo ponen.
    Y hombre, si la marcha era mas o menos llana se pueden hacer 38 kilometros en una hora sin pasar de 2,5 w/kg.
    El problema suele ser que no os dais cuenta de que los watios/kg dependen mucho del peso y en esas categorias bajas suele haber bastante gente pesada. Un tio cercano a cien kilos va moviendo 250 watios, lo que en zwift, en llano, y en grupo son 40 por hora.
     
  12. dr.pedrossi

    dr.pedrossi Miembro activo

    Registrado:
    25 Ene 2009
    Mensajes:
    677
    Me Gusta recibidos:
    53
    Ubicación:
    C.V. Alzira
    Dejate estar que la peña se pone en categorias inferiores a la suya, esta semana hice mi primera carrera en zwift en categoria C y casi muero en el intento luego ves la media de w de la peña y esta en la parte superior de la categoria... Un tio de 100 kg mueve 250w si su cardio se lo permite.... Creo que en zwift esta todo bastante falseado..... Es lo que pienso
     
  13. Mattin

    Mattin Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Sep 2008
    Mensajes:
    8.968
    Me Gusta recibidos:
    585
    Ubicación:
    Hondarribia
    Strava:
    Buenas,

    Las categorías se fijan en función del FTP (relativo) y pueden que den medias dentro del rango de la categoría pero cuando meten un esfuerzo sostenible de 1m o 5m tu no puedas seguirlos.

    Si quieres que los que sobrepasen la media se quiten de las clasificaciones registrate en zwiftpower.

    Un saludo
     
  14. fdovalm

    fdovalm Miembro activo

    Registrado:
    10 Dic 2012
    Mensajes:
    489
    Me Gusta recibidos:
    71
    Han desactivado barrera temporalmente para todos los eventos debido a que daba algunos errores.
     
  15. Snatc

    Snatc Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Sep 2012
    Mensajes:
    1.105
    Me Gusta recibidos:
    255
    Bufffff me he metido esta mañana en una social que se debia de ir a 1-1'3 w/kg.....
    Me ha salido una media de 2w/kg

    Enviado desde mi Ulefone_Armor_5 mediante Tapatalk
     
  16. Nene37

    Nene37 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    5.232
    Me Gusta recibidos:
    1.740
    Ubicación:
    PONTEVEDRA
    Ya os digo que a mí me resultaba extraño, eso de no poner la barrera.

    Sin ella es un desfase, te metes en una social sub 2.0 W/kg y flipas como va el personal,....igual o peor que en una carrera.

    Me están saliendo medias por encima de 3 W/kg, cuando la intención es meterse para rodar un rato,...porque no se vosotros, pero yo me acabo picando igual :confused:[/QUOTE]
     
  17. Nene37

    Nene37 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    5.232
    Me Gusta recibidos:
    1.740
    Ubicación:
    PONTEVEDRA
    Repe...
     
  18. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    41.702
    Me Gusta recibidos:
    14.038
    Ubicación:
    llanes asturias
    Pues déjate ir a cola ohhhh
     
  19. Petergarma

    Petergarma Miembro

    Registrado:
    30 Jul 2013
    Mensajes:
    195
    Me Gusta recibidos:
    4
    Alguien sabe si se pueden crear diferentes perfiles para diferentes personas con una sola cuenta de zwift? Creo que bkool si deja y en zwift por más que busco...

    Gracias
     
  20. Mikelmtb_

    Mikelmtb_ Monopivoteando again!

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    2.269
    Me Gusta recibidos:
    106
    Ubicación:
    Like Peter at Home
    No se puede. Cada usuario su propia cuenta con su correspondiente pago.
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso