Hilo del Zwift. Bienvenidos a Watopia.

Tema en 'Material' iniciado por israfg, 3 Mar 2015.

  1. Snatc

    Snatc Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Sep 2012
    Mensajes:
    1.105
    Me Gusta recibidos:
    255
    No puedorrrr

    Enviado desde mi Ulefone_Armor_5 mediante Tapatalk
     
  2. Zeick

    Zeick Miembro

    Registrado:
    30 Dic 2013
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    21
    Si fuera así ya le habrían dado por c*** a Bkool, esta semana he probado zwift y sinceramente me gusta mucho más. Es casi tres veces más caro que Bkool, pero mucho mejor. El rodillo responde mucho mejor, cuando llega un desnivel simula muy bien la inercia y se pone duro muy progresivo, en bkool directamente se atranca. Por otra parte, es más social, social de verdad ayer estuve saliendo en pelotón. En bkool anuncian salidas en grupo pero ahí es un sálvese quien pueda, de grupo no tiene nada, al final siempre ruedas solo aunque haya 80 tíos en la ruta cada uno va a su rollo.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  3. Petergarma

    Petergarma Miembro

    Registrado:
    30 Jul 2013
    Mensajes:
    195
    Me Gusta recibidos:
    4
    En bkool puedes crear diferentes perfiles pero al final sí solo puedes usar uno si solo pagas una cuota. . A mí con los críos me venía bien que cada uno tuviera su perfil y sus watios pero...

    Es que estoy empezando y probando. Al comprar el rodillo (un direto x) me prometían 3 meses de suscripción a bkool gratis (una famosa tienda online catalana biciescap...) Pero que va!! Llevo ya varias llamadas y que se les han acabado las tarjetas. Sin embargo siguen vendiéndolo así en la web así es que cuidado.

    De momento me he suscrito a zwift y bkool para probar en periodo gratuito.

    Gracias
     
  4. suprememtb

    suprememtb Señor del Tronchacadenas

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    5.838
    Me Gusta recibidos:
    2.091
    En Zwift hay muchas trampas, pero allá cada cual...

    Sin ir más lejos, en el Facebook de "Zwift España" ayer vi esto. No hay por donde cogerlo. También es habitual ver en YouTube vídeos de gente moviendo 6w/kg sin inmutarse.

    [​IMG]
     
  5. lenkar

    lenkar Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    3.532
    Me Gusta recibidos:
    458
    Y yo me pregunto como lo hacen porque yo con mi tacx neo no puedo falsear nada.

    Enviado desde mi LG-H870 mediante Tapatalk
     
  6. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    41.270
    Me Gusta recibidos:
    13.896
    Ubicación:
    llanes asturias
    No poniendo lo que pesas realmente
    A mi me da igual
    Yo solo busco dos horas de entrenamiento y que sean lo más amenas posibles
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. JaN-SoLo

    JaN-SoLo Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    1.186
    Me Gusta recibidos:
    458
    Ubicación:
    Asturias
    Strava:
    Yo he visto a alguno metiendo 10w/kg no digo más. Lo uso para entrenar y, como CHurrasco, para hacerlo lo más ameno posible. Alguna vez me meto en alguna carrera, pero me da la risa.
     
  8. inkisi

    inkisi Miembro activo

    Registrado:
    11 Abr 2007
    Mensajes:
    357
    Me Gusta recibidos:
    97
    Ubicación:
    Barakaldo / Medina de Pomar
    Poderse se puede, pero al final es como hacer trampas al solitario, el que quiera hacerlas que las haga, pero sólo se esta engañando a sí mismo.
     
  9. dr.pedrossi

    dr.pedrossi Miembro activo

    Registrado:
    25 Ene 2009
    Mensajes:
    677
    Me Gusta recibidos:
    53
    Ubicación:
    C.V. Alzira
    A ver yo no voy a poner nada que no sea real pues es engañarse uno mismo pero claro si me meto en una carrera para probarme y ves que te dan por todas partes.. Pues algo falla, luego miro las clasificaciones y lo entendi, pero bueno yo uso el zwift para hacer mas ameno el entrenamiento me da igual si muevo 300 que100.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. suprememtb

    suprememtb Señor del Tronchacadenas

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    5.838
    Me Gusta recibidos:
    2.091
    Pues en concreto el que he puesto yo, tiene puesto que pesa 54kg (le da 6.1w/kg con 330w) y si ves fotos suyas que es un tío "fornido" que pesa por lo menos 30kgs más. Para colmo todas sus fotos son con una bici eléctrica... capaz es de usar Zwift con ella. Debe ser el administrador de la cuenta de Zwift España de Facebook.

    Luego en muchos potenciometros puedes decirle que marque el % de más que quieras... normalmente es por si tienes varios que te marquen lo mismo.
     
  11. lenkar

    lenkar Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    3.532
    Me Gusta recibidos:
    458
    No habia caido en lo del peso. El software calcula la velocidad en función de los w/kg, yo pensava que era en función de la potencia total, pero claro, así siempre irian mas rápido los mas grandes.

    Enviado desde mi LG-H870 mediante Tapatalk
     
  12. Snatc

    Snatc Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Sep 2012
    Mensajes:
    1.105
    Me Gusta recibidos:
    255
    Ya te lo han dicho, pero se puede variar tanto el peso como la altura, que tambien influye, yo suelo poner menos altura poder aguantar a los grupos cuando se rueda en llano, ya que sino para mi es imposible. El programa funciona con vatios/kilo, pero los vatios totales los tiene en cuenta en los llanos, os dareis cuenta que os adelanta gente con menos w/kg y es por eso.
    Un tio que pesa 100 kilos, como apunta alguien por ahi, es muy facil que mueva 250w y mas sin ningun problema, en el llano vuela esa gente, pero cuesta arriba no.
    Lo que tiene de alguna manera mal estructurado es las categorias por w/kg, especialmente si la ruta es llana. Un tio de 100kg a 200w va a 2w/kg yo para poder seguirle tengo que ir tambien a 200w pero en mi caso son 3,1w/kg para; el es un paseo, y para mi es una tortura.

    Enviado desde mi Ulefone_Armor_5 mediante Tapatalk
     
  13. Snatc

    Snatc Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Sep 2012
    Mensajes:
    1.105
    Me Gusta recibidos:
    255
    No necesariamente es engañarae a uno mismo, si se es consciente de lo que se hace, como he puesto antes yo bajo mi altura para ganar aerodinamica y poder aguantar en las llanuras, de lo contrario rodaria solo.....

    Enviado desde mi Ulefone_Armor_5 mediante Tapatalk
     
  14. Snatc

    Snatc Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Sep 2012
    Mensajes:
    1.105
    Me Gusta recibidos:
    255
    Y luego ademas estan los rodillos bkool.... Que regalan vatios como si nada

    Enviado desde mi Ulefone_Armor_5 mediante Tapatalk
     
  15. beligranada

    beligranada galapago reventao

    Registrado:
    24 Nov 2006
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta recibidos:
    138
    Ubicación:
    Jaén
    Yo imagino que los tiros van por ahí.
    La verdad es que en algunos casos es escandaloso.
    No puedes fijarte en los demás, al menos no en casos puntuales, otra cosa es rodar con un pelotón, pero hay cada uno que...
    De todos modos, a veces se desconfigura un poco o te varía los parámetros para bien o para mal, a mí ya me ha pasado varias veces que de pronto en medio de una ruta me cuesta una bararidad mover los w que iba moviendo un momento antes o al contrario, no muy a menudo pero sí 4 o 5 veces.
     
  16. dunes115

    dunes115 Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Sep 2012
    Mensajes:
    1.801
    Me Gusta recibidos:
    721
    Efectivamente
    Yo prefiero entrenar en mi categoría, hice dos carreras por error fuera de mi categoría por que me subían de categoría y no lo veía.
    En las carreras de tu categoría realmente llegas muerto pero haces un entrenamiento de calidad. Yo hago mucho MTB y las salidas son explosivas como en Zwift y ya me voy colocando mejor, dentro de mis posibilidades globeras.
    La verdad os animo que hagáis carreras, no soy nada competitivo, pero es verdad que las carreras sacan lo maximo de ti y eso luego se nota en la calle. Peleas por el puesto 32 pero lo das todo .
    Un saludo



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. ximoalex

    ximoalex Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Jun 2013
    Mensajes:
    1.246
    Me Gusta recibidos:
    126
    Dos dudas:
    Para hacer base cual os parece mejor training Road o zwift ? Tenéis alguna invitación para probar?
     
  18. arehukas

    arehukas Novato

    Registrado:
    16 Jul 2009
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    una duda, he usado el buscador pero no he sido capaz de encontrar nada, ¿es compatible el bkool pro 2 con el ipad pro? via bluetooth me lo detecta como sensor de potencia pero no como rodillo controlable.
     
  19. Canibiker

    Canibiker Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2004
    Mensajes:
    492
    Me Gusta recibidos:
    335
    Ubicación:
    caput castellae
    La duda existencial total no resuelta en ningún sitio!!!!!
    La verdad es que ya podían los de zwift ser un poco más claros, de bkool no digo nada porque está claro que ellos pasan.
    Te cuento mi experiencia y lo que he podido ver/ leer.

    El resumen es que NO.
    Básicamente en IOS lo único compatible para bkool y zwift es MacBook ( y no lo tengo ni tan claro)
    A ver , el iPhone / iPad el ant+ que es lo que espera zwift no va.
    Y bkool tira en tira en ant + y Bluetooth pero uno propietario de bkool!
    Así que en conclusión:

    Zwift+iOS +bkool = no rodillo controlable.

    Zwift +pc (core i5 )+ant++bkool= rodillo controlable

    Zwift+android ( los más modernos) +ant++bkool= en principio controlable





    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  20. pedro1968

    pedro1968 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    3.037
    Me Gusta recibidos:
    246
    Buenas

    me he dado de alta en zwift para hacer rodillo estos días duros que nos vienen y no hay manera

    Tengo una tablet samsung A 2016 y abro companion y nada, no me aparecen ni dispositivos para conectar ni nada. En settings me aparece la opción de connections (strava, tp, garmin connect etc), pero la de device connections ni aparece....... no entiendo nada y me estoy pillando un buen rebote

    En la tablet de mi hija otra tab A más moderna, tampoco........alguna ayuda, xfa

    Además, no consigo ver la pantalla apaisada en la tablet, sólo vertical y, claro, en caso de funcionar así, menuda castaña


    Alguien que me pueda echar una mano porque creo que si no, me doy de baja ya mismo

    Gracias
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso