Hilo del Zwift. Bienvenidos a Watopia.

Tema en 'Material' iniciado por israfg, 3 Mar 2015.

  1. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    41.271
    Me Gusta recibidos:
    13.896
    Ubicación:
    llanes asturias
    Sensor de velocidad o potenciometro
    Mejor con potenciometro
     
  2. javieritis15

    javieritis15 Señor Javieritis

    Registrado:
    6 Feb 2011
    Mensajes:
    3.082
    Me Gusta recibidos:
    136
  3. Grolux

    Grolux Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Sep 2012
    Mensajes:
    924
    Me Gusta recibidos:
    746
    Strava:
    Yo compré este

    https://www.amazon.es/gp/aw/d/B07N1H9TJ9/ref=ppx_yo_mob_b_track_package_o0_img?ie=UTF8&psc=1

    Lleva un alargo por si tienes PC lejos, de momento genial.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. Castil

    Castil Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    21.327
    Me Gusta recibidos:
    7.937
    Eso va a ser que se te están cruzando los datos con la cuenta del Tinder...
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    41.271
    Me Gusta recibidos:
    13.896
    Ubicación:
    llanes asturias
    A veces hay comentarios que no me hacen gracia
    Y más ahora en estos días
     
  6. Nene37

    Nene37 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    5.150
    Me Gusta recibidos:
    1.713
    Ubicación:
    PONTEVEDRA
    No os da la impresión que la cadencia la infra-estima??.

    En el Direto yo creo que voy a más cadencia de lo que me indica Zwift. Me gustaría confirmarlo con el sensor que tengo en la biela, pero ahora mismo estoy sin pila :mad:.

    Y si, yo también lo llevo al 50% de dificultad y en las rampas de % por encima de 10, o en la subida al Alpe,....bufff, plato pequeño y riñonazos.
     
    Última edición: 23 Mar 2020
  7. Sorum

    Sorum Miembro

    Registrado:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    27
    Llevo un tiempo leyendo y no encuentro, cueles serian los sensores mínimos para poder usar zwfit? entiendo que pulso y velocidad serian suficientes? O es necesario pulso velocidad y cadencia? Estoy hablando que no tengo forma de medir la potencia ni con el rodillo ni con la bici.

    Gracias!!!!

    Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
     
  8. dunes115

    dunes115 Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Sep 2012
    Mensajes:
    1.801
    Me Gusta recibidos:
    721
    Buenas, perdonar si se ha hablado ya, pero no lo encuentro.
    ¿Se hablo por aqui de que existe un convertidor de señal para el BKOOL PRO 2 y que puedas conectar el BKOOL como controlable a traves de BLUETOOTH para Zwift? Me suena que algo se ha hablado pero no se donde. Yo suelo usar PC pero para el movil alguna vez estaría bien.
    Gracias
     
  9. Alvaroelizalde

    Alvaroelizalde Miembro activo

    Registrado:
    1 Oct 2017
    Mensajes:
    446
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Santa cruz
    hola buenas zwift necesita muy buena conexion a internet??
     
  10. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    23.549
    Me Gusta recibidos:
    4.898
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. Castil

    Castil Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    21.327
    Me Gusta recibidos:
    7.937
    Pues mis disculpas.
     
  12. Castil

    Castil Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    21.327
    Me Gusta recibidos:
    7.937
    No creo, yo he usado una perrera que baja a 2mb y tira bien.
     
  13. scott-ltd

    scott-ltd Adicto al xc Probadores

    Registrado:
    8 May 2008
    Mensajes:
    68.961
    Me Gusta recibidos:
    15.755
    Ubicación:
    POR EL MONTE.
    una pregunta,unos me dicen que es gratis otros que solo 2 pruebas,que a mitad recorrido se les corta si no pagas,
    ¿como esta el tema? gracias
     
  14. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    41.271
    Me Gusta recibidos:
    13.896
    Ubicación:
    llanes asturias
    7 días
    Luego a pagar Dani
     
  15. scott-ltd

    scott-ltd Adicto al xc Probadores

    Registrado:
    8 May 2008
    Mensajes:
    68.961
    Me Gusta recibidos:
    15.755
    Ubicación:
    POR EL MONTE.
    ok gracias,que se paga al año??? antes de poner,e al lio quiero poner,me al dia
     
  16. Noguera10

    Noguera10 Miembro activo

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    251
    Me Gusta recibidos:
    50
    Ubicación:
    Madrid
    Buenos días,

    He buscado por todos lados solución o explicación y no la veo... No quiero desviar la conversación pero si alguien tiene una idea para solventar mi problema. SIEMPRE EJECUTADO DESDE WINDOWS 10, UN PORTÁTIL.
    Entro en Zwift sin problema, me reconoce el Rodillo y los sensores, monto en cualquier ruta o entrenamiento tranquilamente. Puedo disfrutar de todas las opciones del juego pero cuando doy a finalizar el entreno y me sale el cuadro dialogo donde poner el Nombre de la ruta, borrar la actividad o Guardarla... Se queda pensando y... SE CIERRA y no guarda nada. Como si no hubiese hecho nada.
    Es más, veo en los logs como si la actividad se quedase abierta xq no puedo abrirlo. Desconozco el fallo y ya he instalado el software varias veces desde el inicio.

    Alguna idea? Hago algo mal?

    MUCHAS GRACIAS
     
  17. Castil

    Castil Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    21.327
    Me Gusta recibidos:
    7.937
    Hay una cosa curiosa....yo si abro el Zwift desde el ordenador, me dice que me quedan X días. Pero si la abro desde el móvil, que tengo 25 km....
     
  18. scott-ltd

    scott-ltd Adicto al xc Probadores

    Registrado:
    8 May 2008
    Mensajes:
    68.961
    Me Gusta recibidos:
    15.755
    Ubicación:
    POR EL MONTE.
    si eso me decia 1.que a los 25 pone prueba terminada,para de hacer todo el curro ese para 2 dias por eso lo digo.
     
  19. x3adict

    x3adict Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    337
    Me Gusta recibidos:
    53
    Que yo sepa, siempre se cierra zwift al guardar
     
  20. Markinhos

    Markinhos Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Sep 2012
    Mensajes:
    1.385
    Me Gusta recibidos:
    128
    Ubicación:
    Galicia

    si y me da erroneo
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso