Hilo del Zwift. Bienvenidos a Watopia.

Tema en 'Material' iniciado por israfg, 3 Mar 2015.

  1. polisincope

    polisincope Dani

    Registrado:
    4 Jul 2007
    Mensajes:
    7.307
    Me Gusta recibidos:
    942
    Ubicación:
    Castellón
    A mí es que me tienen acaparada la play y no me queda otra que jugar a zwift .
    Hoy he hecho una de esas de rodar por debajo de 2wkg, esta tarde a probar con el primer workout, uno que no parece muy duro, que tenemos unos cuantos días de fiesta por delante.
     
  2. christopher_sgm

    christopher_sgm Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    1 Jun 2009
    Mensajes:
    2.076
    Me Gusta recibidos:
    169
    Ubicación:
    Toledo
    Strava:
    yo la semana pasada le di todos los dias, y esta semana el martes me pegue un calenton bien majo.... y hoy todabia noto las piernas agotadas, creo que voy a hacer una horita o 45min sobre 120-140w tranquilito para ver si se me descargan un poco... llevava tiempo sin darle al rodillo y lo e cogido con muuuuuuchas ganas, quizas de mas, para mi nivel , que llevo mucho sin coger la bici
     
  3. Alastor

    Alastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    4.790
    Me Gusta recibidos:
    3.403
    Strava:
    Eso será porque tienes veteranía de rodillo... o sales con mal tiempo como la gente dura, otros tenemos margen de mejora porque tradicionalmente "nos reservamos" para el maillot verde del Tour como Peto...:D:D

    Yo tengo que ver si me puedo hacer con una TV, para hacer más eso.
    Porque en el iPad lo que veo son números a duras penas y muñecos locos... es un poco como cuando te dice la gente (pensando que te descalifican u ofenden, que risa...) que es que algunos nos creemos "pros" porque llevamos "la cabeza metida mirando el Garmin" y (supuestamente) no disfrutamos el paisaje...:rolleyes::D

    No mientas, te quema más en carretera cuando te pasan los de las eléctricas en plan risas, silbando...:D:D

    Son flojos, tranquilidad...:p

    Al final acabarás poniendote más FTP porque verás que se hace bien incluso en rodillo.
     
    Última edición: 9 Abr 2020
  4. Castil

    Castil Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    21.990
    Me Gusta recibidos:
    8.230
    Yo igual pruebo alguno para dar un poco más de cera, a ver si en dos semanas nos dejan salir en plan individual. Curiosamente tengo más ganas de pillar la MTB e irme a una zona tranquila que la flaca.
     
  5. Rohel

    Rohel Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Jul 2012
    Mensajes:
    5.361
    Me Gusta recibidos:
    1.766
    Ubicación:
    Lugones
    Strava:
    Mi primerito Mallot!!!!!
    Sprint en watopia con 850w de pico, 750 estables
    [​IMG]

    Hoy andaba toda la tropa “pro tour” española
    Arriba del epic kom coincidí con rojas, erviti, madrazo...
    Y con el vende motos de ajram
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  6. polisincope

    polisincope Dani

    Registrado:
    4 Jul 2007
    Mensajes:
    7.307
    Me Gusta recibidos:
    942
    Ubicación:
    Castellón
    En dos semanas? Mucho lo dudo. Échale 4.
    Para darte cera lo mejor las carreras, que si encima te pasa como a mí que no se correr, menudas calentadas me pegan. El workout que haré luego es a las 18:30, a ver cómo se me da.
     
  7. Castil

    Castil Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    21.990
    Me Gusta recibidos:
    8.230
    SZR?
     
  8. Joan Pedals for hopes

    Joan Pedals for hopes Novato

    Registrado:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola! H
    hechovarias rutas por watopia, las he completado...y no sale como que las he completado. Es sé sidecir,No hago la ruta, con el kilometraje y desnivel que tiene,h y mano algome sale complemtada... Al seleccionar la ruta,yo hago lo siguiente:
    Selecciono ruta en Watopia, voy al Home y le doy a Montar. Es así, verdad? Es que ya he hecho varias rutas, me lo he currado...y no salen completadas... :(
    Alguien que vea lo que puede estar pasando, por favor?

    Mil gracias y gas a fondo!!
     
  9. polisincope

    polisincope Dani

    Registrado:
    4 Jul 2007
    Mensajes:
    7.307
    Me Gusta recibidos:
    942
    Ubicación:
    Castellón
    ZRG
     
  10. alexbernab

    alexbernab Miembro activo

    Registrado:
    28 Ago 2017
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Tostada = I'm toasted. Que quiere decir que estás tostado, muerto, petado... Si llevas volumen activado escucharás como lo dices y los demás te escuchan decirlo.

    Martillo= dices: Hammertime ! a lo Hamilton!

    Carita= dices: Nice! Que viene a ser decir: guay, bien, mola...

    Ojo = cambias de vista.

    Carpeta= haces una foto de lo que hay en pantalla que luego puedes subir a Strava por ejemplo

    Lo digo de memoria y creo que no me dejo nada.

    Un saludo

    Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. Victormalvarez

    Victormalvarez Miembro activo

    Registrado:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    331
    Me Gusta recibidos:
    66
    Buenas,una pregunta,si te paras en medio de una ruta te contabiliza el tiempo para el total?
    Es que el otro dia me quede sin agua subiendo alpe y los ultimos 3 kms lo pase chungo porque no queria pararme,gracias
     
  12. dabos

    dabos Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2009
    Mensajes:
    628
    Me Gusta recibidos:
    227
    Ojo, que algunas son más largas de lo que aparece en el resumen, yo creo que depende de donde nazcas para empezarla, por ejemplo hoy hice "Out and Back again" que marca 39,8 kms y al final me salieron casi 43 kms.
    Tienes que seguir la ruta hasta que te aparezca el aviso en la parte baja de la pantalla de que has desbloqueado el logro.
     
  13. suprememtb

    suprememtb Señor del Tronchacadenas

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    5.934
    Me Gusta recibidos:
    2.157
    También está el Nairo, que levanta el codo pidiendo relevo.
     
  14. Zuritione

    Zuritione Miembro activo

    Registrado:
    28 Ene 2009
    Mensajes:
    549
    Me Gusta recibidos:
    150
    Ubicación:
    Alcorcón
    Strava:
    Vende motos no, vende Fat Bikes chinas por 3500€...

    Enviado desde mi Redmi Note 8 mediante Tapatalk
     
  15. atomic

    atomic haciendo la goma

    Registrado:
    25 Ene 2007
    Mensajes:
    2.079
    Me Gusta recibidos:
    209
    jaja
     
  16. Alastor

    Alastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    4.790
    Me Gusta recibidos:
    3.403
    Strava:
    Y eléctricas, luego... dijo bien: vende-motos! :D:D:D (eso sí, ecológicas)

    Y la mano al alto de saludar, tipo la reina de Ingleterra :D

    Bien hiciste en echar la foto rápido, porque yo ayer pillé uno verde con mi peso y altura reales (primero también) y me duró... 2 minutos y me lo habían soplao... un radiactivo-man...:D:D

    Yo alguna vez ya de intentarlo y quemarme hago lo que ellos, bajar altura y peso... que haciendo el payaso, he cogido hasta uno de puntos...:p:D pero que al final aburre y te sientes ridículo con la trampi.
    Y de legal están caros hasta los de tu "especialidad" porque madre mía... a la que pasan varios voladores fraude olvídate. Y siempre hay!
     
  17. Castil

    Castil Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    21.990
    Me Gusta recibidos:
    8.230
    Ayer me pasó una cosa rara, hice una, una que va a la jungla y al volcan, de 29 km, y cuando llevaba 34 lo dejé (que me tocaba otra vez el repecho del puente), es decir, hice la ruta completa, 4 km más, y nada....
     
  18. dabos

    dabos Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2009
    Mensajes:
    628
    Me Gusta recibidos:
    227
    Yo miro en Zwiftinsider donde tienen el final, de momento me han coincidido las que hice.
     
  19. DAVIDKANET

    DAVIDKANET Miembro

    Registrado:
    22 Nov 2009
    Mensajes:
    146
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Canet de Berenguer
    Hola! Necesito ayuda.. utilizo Garmin para hacer mis trabajos de entreno Pero los hago conectado a zwift.. resultado final que en strava se suben dos entrenos. Alguien sabe como hacer para que no se duplique?? El entrene del Garmin lo hago con los ejercicios del Training peacks o sea un follon!
     
  20. Pablo.O

    Pablo.O Miembro

    Registrado:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    13
    Toca borrar la actividad a mano. Eso es lo que hago yo, hasta que algún compi nos revele otro método (si lo hay :))
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso