[Hilo oficial] Garmin Edge 520

Tema en 'GPS' iniciado por over-0, 28 Nov 2016.

  1. Jordi Omedes

    Jordi Omedes Miembro

    Registrado:
    9 Ene 2017
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Barcelona
    Supongo que es una pregunta que se ha resuelto muchas veces. Pero si durante una actividad paras a tomar algo y cierras el Garmin 520 para así no gastar batería, al volver a encenderlo puedes continuar con la misma actividad?
    Muchas gracias!
     
  2. gas0fa

    gas0fa Miembro activo

    Registrado:
    11 Nov 2015
    Mensajes:
    486
    Me Gusta recibidos:
    49
    Yo no lo he probado pero leí que si, que continúa con la actividad

    Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
     
  3. Frizick

    Frizick reloading...

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    25.568
    Me Gusta recibidos:
    12.632
    Ubicación:
    Ferrol
     
  4. biterionico

    biterionico Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 May 2007
    Mensajes:
    3.806
    Me Gusta recibidos:
    242
    Ubicación:
    Madrid
    Sí, saldrá la pantalla de guardar actividad. Pero das al "play" y continúa por donde lo dejó.
     
  5. Jordi Omedes

    Jordi Omedes Miembro

    Registrado:
    9 Ene 2017
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Barcelona
    Muchas gracias!
     
  6. pulpitus

    pulpitus Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    1.727
    Me Gusta recibidos:
    288
    Ubicación:
    Barcelona
    Me acaba de llegar una bateria de AliExpress para el 520, este fin de semana la cambiaré, desearme suerte

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  7. pikolo

    pikolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Sep 2008
    Mensajes:
    8.922
    Me Gusta recibidos:
    2.118
    Ubicación:
    España
    Ya nos contarás como te va.
     
  8. Sakaniko

    Sakaniko Miembro activo

    Registrado:
    29 Abr 2013
    Mensajes:
    475
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    Iruña
    Y cuenta como de sencillo es cambiarla!
    A ver si notas mucha diferencia con la actual
     
  9. pulpitus

    pulpitus Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    1.727
    Me Gusta recibidos:
    288
    Ubicación:
    Barcelona
    Acabo ahora mismo de cambiarla.

    No es complicado pero hay que ir con cuidado, los cables que hay que pelar son finitos, lo que más miedo me daba era el tema de sacar el display, con un poco de calor del secador y con las herramientas de 10€ de plástico que venden para reparar móviles ha salido muy fácil.

    A ver qué tal, me he quedado un poco mosca porque la bateria nueva marca 0%, pensaba que estaba muerta, la he puesto a cargar y carga bien, a ver mañana cómo va. Ahora el tema es como ha quedado de estanqueidad, he limpiado el pegamento que lleva de serie y he puesta cinta fina 3M del pack de herramientas y un poco de cola en las esquinas.

    Para cambiar la bateria he seguido este video:



    La batería del AliExpress:

    € 13,11 | 700 mah de la batería original para GARMIN 010-01626-02 borde 200, 205, 500, 520 borde explorar 820 de 361 -00043-00-361-00043-01-361-0043-00
    https://s.click.aliexpress.com/e/ma1s8hb

    Y las herramientas de Amazon:

    https://www.amazon.es/dp/B076SN7W3R/ref=cm_sw_r_other_apa_i_rthQCbNZZKQ6W

    Si por poco más de 20€ de inversión dura un par de años vale la pena.

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 4
    • Útil Útil x 3
  10. pikolo

    pikolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Sep 2008
    Mensajes:
    8.922
    Me Gusta recibidos:
    2.118
    Ubicación:
    España
    Perfecto.
    Ya solo nos queda que la pruebes y nos digas como va de duración en comparación con la original. Y sobre todo, si el indicador de porcentaje funciona bien.
     
  11. Loro7

    Loro7 Miembro activo

    Registrado:
    1 Sep 2014
    Mensajes:
    202
    Me Gusta recibidos:
    123
    Ubicación:
    Cantabria
    Strava:
    Desde hace unos dias me falla mucho la altitud, llego a casa con 5.000 metros cuando he hecho 1.o00 y cosas así. es como que a mitad de recorrido falla y cuando vuelve pues añade mucho.
    He probado a darle un agua por si acaso hubiese ****** o algo pero nada.
    hay alguna solución?
    os enseño foto
    [​IMG]
     
  12. pulpitus

    pulpitus Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    1.727
    Me Gusta recibidos:
    288
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues, estoy super contento!!

    De gastarme 15%/h a pasado en la salida de hoy con la batería nueva ha hecho 39% en 5h30. Con bluetooth, potenciómetro stages, cinta hrm, y brillo 0%, y a primera hora hacia fresco fresco, 6°C.

    Me ahorro el wahoo que ya tenía en la cesta de Amazon, de p*ta madre.

    Decir que una vez cambiada la batería y cargada al 100% le hice una descarga completa, con brillo al 100% duro algo más de 5 horas por lo que estaba un poco a la expectativa de que pasaría hoy.

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  13. jymiFloid

    jymiFloid Miembro

    Registrado:
    7 Jun 2009
    Mensajes:
    223
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    El pueblo
    Hoy cuando seguía un track me ha salido arriba en pantalla "Lider del segmento" y abajo distancia por recorrer y tiempo por recorrer. Yo no tengo ningún segmento de Garmin por esa zona. Y claro mientras ponía eso no me indicaba los giros y era un poco molesto.
    Esto a que es debido? Como lo quito?he estado mirando pero no se porque puede ser.

    "Antes de morir, hay que vivir"
     
  14. pikolo

    pikolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Sep 2008
    Mensajes:
    8.922
    Me Gusta recibidos:
    2.118
    Ubicación:
    España
    Osea que en 5h30, te ha gastado un 39%...
    Ya nos vas contando entonces lo que te dura en total.
     
  15. pulpitus

    pulpitus Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    1.727
    Me Gusta recibidos:
    288
    Ubicación:
    Barcelona
    Si un 7%/h, como cuando era nuevo y muy lineal todo el rato, sin saltos raros. Debería durar unas 12-13h, intento no apurar nunca la batería, soy de los que siempre salen con el 100%, igual por eso ha muerto con tan poco tiempo. Estaba convencido que era un tema de firmware, por lo visto estas baterías de Garmin cascan bastante rápido.

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  16. pikolo

    pikolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Sep 2008
    Mensajes:
    8.922
    Me Gusta recibidos:
    2.118
    Ubicación:
    España
    Pues igual ese es el problema. Que las baterías que montan en el 520 son una porquería, y nos han fallado a todos.
     
  17. JUAKOSTROM

    JUAKOSTROM Novato

    Registrado:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    1
     
  18. JUAKOSTROM

    JUAKOSTROM Novato

    Registrado:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    1
    hola , a mi me ocurrió exactamente igual .Me puse en contacto con garmin y me lo repararon, enviándome uno re-acondicionado
     
  19. pikolo

    pikolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Sep 2008
    Mensajes:
    8.922
    Me Gusta recibidos:
    2.118
    Ubicación:
    España
    Acabo de pedir la batería en el enlace que has puesto. ¿Cuanto te ha tardado a ti en llegar?...

    Por otro lado, he encontrado un kit de montaje bien barato que tambien he pedido, por si a alguien le interesa:
    https://es.aliexpress.com/item/11-E...381.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.717963c0tQoj4a
     
  20. pulpitus

    pulpitus Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    1.727
    Me Gusta recibidos:
    288
    Ubicación:
    Barcelona
    Lo pedí el 21/3 y llegó el 5/4 dos semanitas, por ser de china bastante rápido.

    Con las herramientas que pones es suficiente, utilizé las largas azules para abrir la tapa, antes calenté un poco con el secador y después con las triangulares acabé de sacarla, salió más fácil de lo que esperaba. Necesitaras algo para volver a pegarla, lo suyo es pegamento con boquilla fina, en Amazon están por 2,5€, yo lo hice con la cinta 3M del kit pero he pillado este pegamento, me he animado y cambiaré tambien la bateria de mi s7 Edge que flaquea:

    https://www.amazon.es/dp/B07GVNBV1Q/ref=cm_sw_r_other_apa_i_oO3QCbJZHH1K7

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso