[Hilo oficial] Garmin Edge 520

Tema en 'GPS' iniciado por over-0, 28 Nov 2016.

  1. ctrip

    ctrip Miembro activo

    Registrado:
    29 Ene 2017
    Mensajes:
    383
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    coruña
    El sensor del Garmin funciona por medio de la Presión atmosférica, y eso falla dependiendo de las condiciones, ejemplo, yo he hecho una ruta tipo ida y vuelta, cuando la subo a strava el perfil debería ser en la mitad un reflejo, ya que lo que subo luego lo vuelvo a bajar, pues he visto en ocasiones días que salgo con algo de lluvia y luego sale el sol, reviso el perfil y es para flipar, no tiene nada que ver con la realidad, el ajuste de strava es bueno porque toma en cuenta cartografía y también las medidas de los dispositivos que han pasado por 3se punto, esto hace que el cálculo sea mucho más fiable

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Útil Útil x 1
  2. robert_fhortune

    robert_fhortune Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    1.746
    Me Gusta recibidos:
    823
    Ubicación:
    Oporto /Bilbao
    Strava:
    Información muy útil , a mi me a resultado

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
  3. javieritis15

    javieritis15 Señor Javieritis

    Registrado:
    6 Feb 2011
    Mensajes:
    3.043
    Me Gusta recibidos:
    126
    creo recordar, que con la última actualización tuve que hacer lo mismo, y en alguna, incluso sin conseguir buenos resultados, tuve que borrar los datos de la app de garmin connects desde los ajustes del móvil y volver a iniciar sesión, etc...
     
  4. sampl3

    sampl3 Vamos! Un poco más!!

    Registrado:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    472
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
    Muy buenas!

    Mi duda es la siguiente, ¿puedo poner notificaciones "personalizadas" en mi garmin?

    En diciembre hago una ultramaratón de 100km en btt y como tengo la cabeza a las 3 de la tarde nunca llevo la cuenta del tiempo entre gel/beber agua y demás. Y quería saber si hay alguna aplicación de garmin para que cada por ejemplo 15 minutos que ponga "agua", cada equis tiempo que ponga "agua con sales", cada 60 minutos que ponga "gel" y cosas así jaja.

    ¿Conoceis alguna app para el garmin 520?

    Un saludo y gracias!!!

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
  5. uzimtb

    uzimtb Miembro

    Registrado:
    5 Feb 2010
    Mensajes:
    223
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puedes configurar para que te recuerde cada un periodo de tiempo con un sonido por ejemplo beber y con otro sonido si quieres para comer.
    Yo tengo 15 min beber y 40 min comida.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Útil Útil x 1
  6. sampl3

    sampl3 Vamos! Un poco más!!

    Registrado:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    472
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
    Vale vale y solo se puede por sonidos, no? Yo pensaba que por mensajitos tb jaja. Muuuchas gracias! Mañana trastearé con el aparato que no saldré en bici, que hoy mi mujer me ha echado una bronca por salir tanto xD

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
  7. javieritis15

    javieritis15 Señor Javieritis

    Registrado:
    6 Feb 2011
    Mensajes:
    3.043
    Me Gusta recibidos:
    126
    no jodas?? hostras, como se hace eso?
     
  8. sampl3

    sampl3 Vamos! Un poco más!!

    Registrado:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    472
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. manu gamboa

    manu gamboa Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2008
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    0
    IMG-20190930-WA0006.jpg IMG-20190930-WA0006.jpg IMG-20191001-WA0006.jpeg
    En la parte baja del garmin tiene una mancha se le puede quitar.
     
  10. javieritis15

    javieritis15 Señor Javieritis

    Registrado:
    6 Feb 2011
    Mensajes:
    3.043
    Me Gusta recibidos:
    126
  11. manu gamboa

    manu gamboa Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2008
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    0
     
  12. Autrigon

    Autrigon Miembro

    Registrado:
    12 Ago 2017
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Carretera
    Hay alguna forma para que al pulsar un boton del Garmin 520, no se ilumine la pantalla, yo creo que lo hice anteriormente, pero al actualizar el Garmin , se me ha desactivado y ahora no recuerdo como lo desactivé.

    Enviado desde mi Aquaris V Plus mediante Tapatalk
     
  13. zesty 214

    zesty 214 Miembro activo

    Registrado:
    23 Sep 2013
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    80
    Ubicación:
    Alicante
    me podeis dar vuestra opinion sobre este gps
    Garmin Edge 520 Plus Ciclocomputador
    estoy pensando en pillarlo para hacer tanto montaña como carretera, o me aonsejais otro. gracias, se queda en 205 en oferta
     
  14. sergio ro

    sergio ro Miembro activo

    Registrado:
    7 Nov 2016
    Mensajes:
    313
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    alicante
    Estoy en tu misma situacion, a ver si nos echan un cable los compañeros
     
  15. didieck

    didieck Miembro activo

    Registrado:
    4 Abr 2008
    Mensajes:
    471
    Me Gusta recibidos:
    209
    Ubicación:
    El Prat de Llobregat
    Hola!

    Tengo un garmin 520 y no se ve nada, simplemente se queda la pantalla iluminada. Funciona, ya que hace los sonidos de empezar actividades, laps y demás pero no se ve nada.
    Hice hard reset y nada. No se qué puedo hacer.
    Alguien sabría decirme como lo podría solucionar??

    Gracias
    Un saludo




    Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
     
  16. over-0

    over-0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    2.587
    Me Gusta recibidos:
    716
    Ubicación:
    La Millor Terreta de Món
    Si no os corre prisa yo me esperaría a que bajara el 530. La pantalla del 520, para mi, se queda pequeña para seguir tracks

    By Tapatalk
     
  17. over-0

    over-0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    2.587
    Me Gusta recibidos:
    716
    Ubicación:
    La Millor Terreta de Món
    Si has hecho correctamente el hard reset, no se me ocurre más que aconsejarte llamar al SAT

    By Tapatalk
     
  18. didieck

    didieck Miembro activo

    Registrado:
    4 Abr 2008
    Mensajes:
    471
    Me Gusta recibidos:
    209
    Ubicación:
    El Prat de Llobregat
    Ya lo hice y sigue igual...

    Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
     
  19. over-0

    over-0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    2.587
    Me Gusta recibidos:
    716
    Ubicación:
    La Millor Terreta de Món
    Si has hecho correctamente el hard reset, no se me ocurre más que aconsejarte llamar al SAT


    By Tapatalk
     
  20. cucopatas

    cucopatas Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    2.432
    Me Gusta recibidos:
    883
    Ubicación:
    Bizkaia
    Creo recordar que está en :
    Configuración - sistema - pantalla -
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso