Holgura en basculante

Tema en 'DownHill' iniciado por albertoertipo22, 5 Sep 2016.

  1. albertoertipo22

    albertoertipo22 Miembro

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    220
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Málaga
    Hola buenas, tengo una Sette Vexx desde hace unos meses y me esta dando problemas de holgura en el basculante desde que la lleve a pintar. Según me han dicho en el taller me falta alguna arandela o pieza entre el basculante y el cuadro, pero yo no recuerdo haber desmontado nada de eso.

    [​IMG]

    Hay 5 marcas distintas con el mismo cuadro:
    -UMF Ducan 2
    -Kraftoff DH
    -Fezzari DH
    -Astro Asdhk
    -Sette Vexx

    Si alguien puede darme alguna solución o sabe si realmente me falta alguna pieza o arandela que me responda por favor, gracias de antemano.
     
  2. bitrayer

    bitrayer Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    3.749
    Me Gusta recibidos:
    1.226
    Ubicación:
    Cerca de Vigo
    Cuanta holgura tienes?
     
  3. 3citroen

    3citroen Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    8.504
    Me Gusta recibidos:
    1.639
    Busca el despiece en internet y saldras de dudas. A veces no recordamos lo que desmontamos, te lo digo por experiencia.
     
  4. albertoertipo22

    albertoertipo22 Miembro

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    220
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Málaga
    bastante la verdad y esta todo bien apretado

    he estado buscando pero al ser tan poco popular digamos no encuentro nada
     
  5. 3citroen

    3citroen Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    8.504
    Me Gusta recibidos:
    1.639
    Es que asi por que si no coge holgura, algo faltara, o bien lo has montado donde no debes. Repasalo bien.
     

  6. 3citroen

    3citroen Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    8.504
    Me Gusta recibidos:
    1.639
    Creo recordar que entre cuadro y basculante, y entre los distintos brazos del basculante van unas arandelas bastante gruesas, por asi decir entre rodamiento y brazo, en todas las uniones, empieza por ahí.
     
  7. albertoertipo22

    albertoertipo22 Miembro

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    220
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Málaga
    pues eso me ha pasado... nose como he podio montarlo asi, que tenia esas arandelas de separadores para las bielas... aora necesito medio centimetro para poder montar las bielas
    a sido un despiste muy tonto por mi parte, gracias a ambos por vuestra ayuda
     
  8. 3citroen

    3citroen Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    8.504
    Me Gusta recibidos:
    1.639
    Jajaja, si, muchas veces nos empeñamos en pensar que esta correctamente montado y no es asi. Menos mal que tiene solución.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso