olvidarlo!!! agua y temperaturas entre 2-8 grados, ni loco!! Toca rodillo...a ver si aguantamos 3-4horitas. Aio
tu no se , pero yo seguro que me muero , ya he hecho el invento que comento kyocera para poner al rodillo y lo probaremos .Ahora toca elegir las pelis para mañana jeje..
Me parece que mañana aguantara sin llover, yo estare a las 8 en la rotonda si no diluvia para hacer largo, ir hasta santesteban y al volver subir por sumbilla y bajar a etxalar. Saldran unos 100 km. Si alguien se anima ya sabe.
MISIFU estoy intentando contactar por privado y me dice que no quieres privados, anda cambiate el tema.
Kyocera, he visto tantos numeros que lo intento por KUTXA NET para ingresar la pasta que me lio,alguien ya me esplicara como va el rollo . si no en mano jeje..
Mira Soroeta, A comer + amenudo Pulpo Pulpo, delicia del mar Este curioso animal es muy apreciado en la cocina, bien como tapa o como ingredientes de guisos y arroces. El pulpo se cocina fácilmente ahora que la carne viene preparada para la cocción. Su carne es una fuente de proteínas, 100 g de pulpo te aportan el 30% de las proteínas que necesitas cada día y sin grasas, lo que viene muy bien en la alimentación deportiva. Es una de las mejores fuentes de vitamina B12, que junto al alto contenido en hierro, hace del pulpo un alimento muy bueno para evitar las anemias. También aporta vitaminas B6 que intervienen en el metabolismo de la energía junto al fósforo y evitar la fatiga muscular. La carne de pulpo es prácticamente colágeno por lo que algunos estudios también han encontrado que el consumo de estos cefalópodos ayuda a mantener el colágeno articular y previene lesiones de ligamentos. Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas) Valor energético 82 kcal Calcio 53 mg Colesterol 28 mg Fósforo 186 mg Grasas 1 g Hidratos de carbono 2 g Hierro 5,3 mg Proteínas 15 g Sodio 23 mg Vitamina B12 20 mcg Vitamina B3 2,1 mg Vitamina B6 0,4 mg Vitamina C 5 mg Vitamina E 1,2 mg
Hola chicos, Para no mandar tanto privado, que además sólo se puede enviar a 10 personas y somos más, Mattin le ha propuesto a Kyocera comentar éstos temas por el "hilo del grupo", os pongo el enlace: http://www.foromtb.com/group.php?groupid=315 Sólo lo podemos leer los que estamos metidos en ese grupo, es decir, los que estuvimos en la reunión. Acabo de colgar una nota importante sobre el tema de los ingresos, para que no haya malos entendidos mejor las cosas claras. Ala pues!!!