Jamón serrano, ¿sí o no?

Tema en 'Entrenamientos y medicina deportiva' iniciado por Ander_Ander, 1 Oct 2012.

  1. Ander_Ander

    Ander_Ander Miembro activo

    Registrado:
    7 Feb 2011
    Mensajes:
    772
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    Bareyo, Cantabria
    troll, troll y troll
     
  2. Ander_Ander

    Ander_Ander Miembro activo

    Registrado:
    7 Feb 2011
    Mensajes:
    772
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    Bareyo, Cantabria
    troll!!!
     
  3. Ander_Ander

    Ander_Ander Miembro activo

    Registrado:
    7 Feb 2011
    Mensajes:
    772
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    Bareyo, Cantabria
    Y entre el jamón serrano y el jamón cocido o jamón de york, con cual os quedáis?? por un lado en cuanto a propiedades nutricionales y por otro lado por su "engorde".

    Muchas gracias a todos por vuestras respuestas, un saludo!
     
  4. irelen

    irelen Miembro

    Registrado:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    830
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    portugalete
    creo que el jamón de york,
    lo suelo comer en el desayuno cuando hago la ruta con los colegas el domingo,aparte de café,zumo y tostada suelo comer una loncha de jamón de york o de pavo, meterle al cuerpo por la mañana un poco de proteina viene muy bien.
    un saludo agur.
     
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1
  5. paris

    paris Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    2.026
    Me Gusta recibidos:
    65
    Ubicación:
    Gran Canaria
    Antes que el jamón york, creo que el pavo o pechuga de pavo es mas sano, por lo menos no se le ve tanta grasa.

    saludos.
     
  6. Moragon

    Moragon Miembro

    Registrado:
    14 Sep 2009
    Mensajes:
    754
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Ugena, Toledo.
    Como va a ser malo el jamon. No hay alimento malo. Equilibrio y sensatez
     
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1
  7. boqueron

    boqueron no pain , no gain

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    433
    Me Gusta recibidos:
    5
    Es mas facil de digerir el jamon de york que el serrano , para comer en la bici yo llevo jamon york, pero para luego ,serrano sin duda.
     
  8. tahur77

    tahur77 Miembro

    Registrado:
    3 Sep 2011
    Mensajes:
    223
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Por aquí.
    Te puedo asegurar que este finde estube viendo un Ironman, y en el km 110 vi a varios con el bocata de jamon y su papel de plata.
    Saludos
     
  9. ivanford

    ivanford Miembro

    Registrado:
    17 May 2010
    Mensajes:
    900
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Donde haya puertos
    Que se lo pregunten a dario cataldo
     
  10. Vain Winters

    Vain Winters Yonki del foro

    Registrado:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    5.351
    Me Gusta recibidos:
    1.037
    Hablo...
     
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1
  11. -miguel angel-

    -miguel angel- Miembro activo

    Registrado:
    21 Nov 2008
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Valencia
    Que le pregunten a este par de fenómenos, que tal el jamón xDDD

    purito y vicioso.jpg
     
  12. Maxwell4

    Maxwell4 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1.295
    Me Gusta recibidos:
    347
    Strava:
    Pues claro hombre....
    El jamón es español, y el de York, de un sitio donde llueve mucho y se come poco y horriblemente mal... Vaya pregunta.
    A veces no sé distinguir cuando se está hablando en serio y cuando en broma.
     
  13. Robercos

    Robercos Yo soy un ilegal,y ¿tú?

    Registrado:
    20 Jul 2008
    Mensajes:
    2.788
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Coslada
    ¿Pero untado en Nocilla? xD
    El jamón de York es más nocivo que el Serrano, solo hay que mirar los ingredientes, o porqué en Cataluña se le llama jamón dulce
     
  14. jubasape

    jubasape Miembro

    Registrado:
    7 Mar 2009
    Mensajes:
    185
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Zaragoza
    Jamón SÍ :mrgreen:
     
    Última edición: 4 Oct 2012
  15. irelen

    irelen Miembro

    Registrado:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    830
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    portugalete
    y buen vino
     
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1
  16. pikolo

    pikolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Sep 2008
    Mensajes:
    11.830
    Me Gusta recibidos:
    3.447
    Ubicación:
    España
    Yo es que cuando sale un hilo como este lo flipo y no lo entiendo.
    A no ser que como ha dicho alguno, seas un profesional y vivas de esto, no veo porque se preocupan tanto algunos con la alimentación. Yo si hago deporte, es para encontrarme bien, y para no tener que andarme privando de nada. Lo que esta claro es que no me voy a comer medio kilo de jamon al día, ni a tomarme 12 cervezas a diario, ni estar todos los días comiendo panceta; pero con normal moderación; yo no me privo de absolutamente nada.
    Y si eres un profesional, pues seguramente no harías esta pregunta, porque en tu equipo habría un medico o un nutricionista que te estaría marcando tu dieta diaria.

    Asi que en conclusión, disfrutemos de la vida, y del jamón.
     
  17. Ander_Ander

    Ander_Ander Miembro activo

    Registrado:
    7 Feb 2011
    Mensajes:
    772
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    Bareyo, Cantabria
    Hay mil formas de entender el cicloturismo y el deporte, algunos incluso pasamos por diversas fases y etapas, a algunos nos gusta jugar a profesionales aunque seamos unos paquetes de impresion, nos gusta comprar material top y comer como un profesional, estar raquiticos y batir nuestros tiempos subiendo puertos. Es una realidad, respetala. Yo pase por tu forma de entender el ciclismo y probablemente vuelva. Saludos
     
  18. RoberMF

    RoberMF Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Sep 2007
    Mensajes:
    2.520
    Me Gusta recibidos:
    235
    Como casi todo en esta vida, depende:

    - Navidul: Respuesta, Jamón NO

    - 5 Jotas: Respuesta, Jamón SI
     
  19. osorgilep

    osorgilep Carroña con patas

    Registrado:
    22 Nov 2008
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Noble Valle de Sámano
    Pues me parece que no es correcto lo que dices.
    Navidul,nos guste o no,es de los pocos (por no decir el único) jamón envasado de supermercado que NO lleva ni colorantes ni conservantes ni AZUCAR/DEXTROSA en su composición.
    Haced la prueba y mirad la composición de cualquier embutido de supermercado.
    Creo que el 99'9% llevan dextrosa y/o azúcar en su composición.

    No soy ni vendedor ni representante de Navidul,pero al Papa lo que es del Papa.

    Un saludo y sigamos comiendo jamón!!!
     
  20. RoberMF

    RoberMF Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Sep 2007
    Mensajes:
    2.520
    Me Gusta recibidos:
    235
    Nada que objetar, yo con el embutido y el vino tengo que ver el precio, así distingo el bueno del malo :)

    Puse el Navidul porque he tenido alguna mala experiencia.
     

Compartir esta página