KCNC ti prolite

Tema en 'Bicis Ligeras' iniciado por Prankster, 12 Mar 2008.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Prankster

    Prankster En la Batcueva

    Registrado:
    5 Jul 2006
    Mensajes:
    12.621
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Gotham City
    Hola compis, este post esta abierto para que posteéis sobre la tija KCNC ti prolite que como sabéis tenía montada en mi Xclu y de la cuál tengo un buen recuerdo en cuanto a funcionamiento y estética.
    El tema es que ha llegado hasta mis manos la misma tija pero en este caso no puedo desmontar el pivote en el cuál se encuentran ubicados los tornillos ya que se encuentra fijo y no se puede mover.
    Sé perfectamente que la mía se podía desmontar completamente y tengo testimonio de otras personas las cuales también podían desmontarla completamente. ¿Podríais por favor "poseedores" de esta tija postear al respecto diciendo si podéis sacar el pivote y si es móvil en vuestras ti prolite?

    Disculpad el tocho!!!
     
  2. MIKE

    MIKE Γνωθι σαυ&

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    5.076
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Madrid.
    en mi KCNC TI PRO LITE, se puede desmontar completamente... si la comprasdte en tienda, pide q te la cambien por una en buen estado, y si la compraste de 2º mano... habla con el forero q te la vendió a ver que soloción te da.



    un saludete ;)



    PD: solo decir que con la mía estoy encantado.
     
  3. Hidalgo

    Hidalgo Orbea Alma Carbon HE

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    3.126
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Castellar del Valles, Spain
    En la mia (del 07) es fijo
     
  4. Prankster

    Prankster En la Batcueva

    Registrado:
    5 Jul 2006
    Mensajes:
    12.621
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Gotham City
    He escrito a abejaruco a ver si se manifiesta y nos ilustra :)
     
  5. marinito

    marinito Full rigid

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    10.618
    Me Gusta recibidos:
    361
    Ubicación:
    https://grunewiesen1965.wordpress.com
    La mía del 2007 lo tiene móvil y se puede sacar...
     

  6. intruso

    intruso Duque de Rize.

    Registrado:
    21 Feb 2005
    Mensajes:
    3.693
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    BDN
    mi balancin del 2007 se desmontaba completamente.
     
  7. NEXUS

    NEXUS Miembro activo

    Registrado:
    15 Ago 2004
    Mensajes:
    1.506
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Málaga
    En la mia se mueve, no he probado a sacarlo, pero si se mueve, tiene que salir.

    La mia es la de 2008 de abejaruco, con tornillos de metrica mayor.
     
  8. Abejaruco

    Abejaruco Miembro activo

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    2.927
    Me Gusta recibidos:
    5
    Hola, buenas. Creo que sé lo que le ha pasado. Intuyo que la pieza se ha doblado y por tanto le cuesta salir. ¿no has probado a darle unos golpecitos? -dáselos en el sentido correcto, pues en uno de los lados tiene un borde para que no se pase de un lado a otro.-

    PD: POR FAVOR, POR LO QUE MÁS QUERÁIS, POR LA GLORIA DE VUESTRA MADRE, NO ME MANDÉIS MP´s DE INDOLE COMERCIAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    POR FAVOOOORRRRRR. jolin, que entro en el foro para intentar relajarme un rato!!!!! Abejaruco= otro ciclista más. ok??????????

    ya le queda menos! ya le queda menos a mi nueva maquinaaaa! -maldito sillín, que llegue ya!!!!!.
     
  9. Prankster

    Prankster En la Batcueva

    Registrado:
    5 Jul 2006
    Mensajes:
    12.621
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Gotham City
    Gracias abejaruco, sabía yo que esto tenía que desmontarse. Si es así está tan doblada que ni siquiera se inmuta con esos golpecitos, este mensaje no era de índole comercial solo aclaratorio jeje, buen rollo!!!
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página