La nueva RS-1 y ......tal

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Gary_Fisher, 20 Mar 2014.

  1. Lolost

    Lolost Machacapedales

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    3.689
    Me Gusta recibidos:
    1.506
    Ubicación:
    Alfacar, Granada
    Bueno, mi Fox sc 32 va a garantía y de nuevo tiro de mi incombustible rs1 brain.
    Aquí la muestra de que algunos bujes boost sirven para rs1.[​IMG]

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
  2. jujo73

    jujo73 Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5.027
    Me Gusta recibidos:
    875
    Ubicación:
    Por la Sierra de Espadán
    Hola Lolost

    Si hundes la horquilla no te roza el disco?
     
  3. Lolost

    Lolost Machacapedales

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    3.689
    Me Gusta recibidos:
    1.506
    Ubicación:
    Alfacar, Granada
    No. Hoy además le he dado tralla. He vuelto con una sonrisa de oreja a oreja. Creo que voy a preparar unas ruedas más anchas para dejar la oiz mas brutilla..
     
  4. JOSE MARIA CASAS

    JOSE MARIA CASAS Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Sep 2011
    Mensajes:
    4.410
    Me Gusta recibidos:
    1.270
    Ubicación:
    la mejor tierra del cava (alt penedes)
    Strava:
    Digan lo que digan la rs1 va muy bien ...
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. Lolost

    Lolost Machacapedales

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    3.689
    Me Gusta recibidos:
    1.506
    Ubicación:
    Alfacar, Granada
    Está claro amigo. La Fox sc 32 es de largo mas flexible por todos lados, a mi por lo menos cuando voy por zonas duras y rocosas y frenas o giras se le acumula el trabajo y no recupera. Parece que es porque la mía tiene holgura en los casquillos, le daré otra oportunidad, sobre todo por lo ligera que es. Pero la rs1 se queda en casa, en pretemporada o fuera de las competiciones la voy a dejar puesta con un juego de ruedas más anchas y neumáticos gordos para disfrutar. No descarto meterle un pistón de 120 a la rs1 y hacerme una oiz tr
     
  6. masterbit

    masterbit Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Nov 2008
    Mensajes:
    3.250
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    madrid
    Strava:
    pues si mira que he tenido horquillas de todas las marcas y la RS1 lo mejor que he tenido para rally
     
  7. PEPE L.

    PEPE L. Bici Adicto

    Registrado:
    25 Ago 2007
    Mensajes:
    1.390
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    En algun lugar de este Planeta ..
    Hola, estoy valorando la compra de una RS1 de ocasión. He leído todo el hilo pero no sé visto ningún comentario sobre sus Mantenimientos.

    Cada cuantos Km o tiempo hay que hacerselo?

    Lo puede hacer cualquiera tienda (que haya hecho algún curso de esta Horquilla, claro) o hay que enviarla al servicio técnico de Rock Shok ?

    Una de las dudas que tengo es que está no es Brain, lleva mando remoto, y no me gusta llevar otro trasto en el manillar.....;)
     
  8. Lolost

    Lolost Machacapedales

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    3.689
    Me Gusta recibidos:
    1.506
    Ubicación:
    Alfacar, Granada
    Si buscas en compraventa hay rs1 brain. A mí personalmente me gusta porque además de ser más ligera, la puedes llevar con el brain abierto y es súper sensible.
     
  9. afarmanbike

    afarmanbike Miembro

    Registrado:
    5 Ene 2010
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo una brain para vender
     
  10. tintiniano

    tintiniano "Pedaleando por el monte"

    Registrado:
    7 Oct 2008
    Mensajes:
    5.927
    Me Gusta recibidos:
    1.852
    Ubicación:
    León, siempre LEÓN
    Mira que ruedas le monto yo para disfrutar, je, je
    Unas Mota de Vittoria de 2.35 delante :eek::eek::eek: para senderear en el invierno y van de fabula

    47388299_10213139724955950_8810416519096827904_n.jpg
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. tintiniano

    tintiniano "Pedaleando por el monte"

    Registrado:
    7 Oct 2008
    Mensajes:
    5.927
    Me Gusta recibidos:
    1.852
    Ubicación:
    León, siempre LEÓN

    Otra mas . . .

    27867577_1976507522389603_3709164252913578197_n.jpg
     
  12. champirs

    champirs Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    1.842
    Me Gusta recibidos:
    349
    Que cierre me recomendais de “llave”?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  13. Lolost

    Lolost Machacapedales

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    3.689
    Me Gusta recibidos:
    1.506
    Ubicación:
    Alfacar, Granada
    Mmmmm.... Tengo un sram predictive, unos radios de titanio marwi forma de J y otros chinos straightpull. Mi pensamiento es hacerme un juego de ruedas nuevo solo para rs1. Detrás tengo buje dt swiss 240 de 32 radios J, y delante estoy barajando poner algo de 28 radios straightpull. Últimamente estoy haciendo muchas ruedas con bujes newmen, tienen una calidad muy buena a nivel de dt swiss. Tenía pensado meter el buje boost y hacerle unos Torque caps en el tornero. Es muy fácil pues los casquillos van a presión y de esta forma también podría utilizarse con la fox sc un momento dado cambiando casquillos.
    Cuando haga el experimento lo pondré aquí.
    [​IMG]

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
  14. Lolost

    Lolost Machacapedales

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    3.689
    Me Gusta recibidos:
    1.506
    Ubicación:
    Alfacar, Granada
    El maxle de rockshox. El de 15x100 es el que le vale.

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
  15. Lolost

    Lolost Machacapedales

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    3.689
    Me Gusta recibidos:
    1.506
    Ubicación:
    Alfacar, Granada
    Pues comprobado que entra perfectamente. Ahora sólo queda hacer los Torque caps.[​IMG]

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  16. champirs

    champirs Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    1.842
    Me Gusta recibidos:
    349
    Gracias !


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  17. ivan_alex

    ivan_alex Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Jul 2009
    Mensajes:
    1.454
    Me Gusta recibidos:
    81
    Ubicación:
    Las palmas de Gran Canaria, Euskadi y Madrid
    me interesa el tema estoy mirando si ponerle ruedas nuevas a las mia, si usar un buje predective o uno con casquillos
     
  18. Lolost

    Lolost Machacapedales

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    3.689
    Me Gusta recibidos:
    1.506
    Ubicación:
    Alfacar, Granada
    En el buje newmen es muy fácil, solo hay que sacar los casquillos originales y hacer unos Torque, como los lleva dt swiss.
    Y siempre podrás utilizar estas ruedas en otras Horquillas. Dejo un esquema.
    Screenshot_2019-06-09-12-00-01-236_com.google.android.apps.docs.jpg
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  19. champirs

    champirs Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    1.842
    Me Gusta recibidos:
    349
    Gracias por toda la info @Lolost


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. PEPE L.

    PEPE L. Bici Adicto

    Registrado:
    25 Ago 2007
    Mensajes:
    1.390
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    En algun lugar de este Planeta ..
    Buenas,

    Alguien puede comentar cuando hace el Mantenimiento y dónde ??

    Graciassss
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso