Lebaniega Jubilar Bike 2020

Tema en 'Rutas y Marchas' iniciado por pacoptico, 15 Jul 2020.

  1. vivallo

    vivallo Miembro activo

    Registrado:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    860
    Me Gusta recibidos:
    141
    Ubicación:
    Xixon
    Yo lo veo razonable, tener en cuenta también que el año pasado el aire en contra en Piedrasluengas marcó bastante los tiempos.
    No se, yo no soy precisamente ciclista "top" y el año pasado practicamente me sobraron 40 minutos y eso que hubo un buen rato en Piedrasluengas que lo pasé mal porque me entró una medio pajara por no haber comido nada (es la primera vez en mi vida que un gel me sirve para algo).
    De todas formas quizás dejar media hora mas para que los ultimos no tengan que andar estresados tampoco era mala opción.
    P.d. He mirado las clasificaciones del año pasado y así a ojo los ultimos 30/40 debieron de pasar de las 5 horas.
     
  2. jakimati

    jakimati Miembro

    Registrado:
    23 Ago 2007
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    21
    Donde las has visto?
    Yo no recuerdo que el año pasado hubiese clasificaciones.
    Gracias
     
  3. pacoptico

    pacoptico Miembro activo

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    607
    Me Gusta recibidos:
    159
    Los tiempos son solo de la subida a Piedrasluengas......
     
  4. jakimati

    jakimati Miembro

    Registrado:
    23 Ago 2007
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ok, eso si me suena.
     
  5. vivallo

    vivallo Miembro activo

    Registrado:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    860
    Me Gusta recibidos:
    141
    Ubicación:
    Xixon
    Si, el calculo es contando que en Puentenansa nos reagruparon a todos y que en el trozo que faltaba hasta Potes desde el final del trozo cronometrado malo será que alguien perdiera mas de 10 minutos.
    P.d. De hecho por eso ponía lo de "a ojo"
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso