Los cansinos anti azúcar

Tema en 'General' iniciado por Rober_palencia, 22 Ene 2018.

  1. LMGF

    LMGF Miembro Reconocido

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    He debido explicarme muy mal para que los tres me respondáis lo mismo haciendo referencia a algo que (creo) que yo no he dicho.

    Mención especial al ultimo comentario que me acusa de decir algo ridículo por comentar que los mayores nunca han tenido este problema y a continuación tu mismo decir que ahora se consume mas azúcar... pues me estás dando la razón, porque es lo que yo he dicho. Antes no se demonizaba el azúcar porque se consumía en cantidades normales y ahora si hay problemas es porque se abusa.

    En esos casos que decís de aumento de enfermedades es obvio que hay un abuso en el consumo de azúcar y cuando se abusa de algo el problema no es el producto sino el abuso. Como dice una famosa frase "el veneno no lo hace la sustancia, sino la dosis".

    Pero a lo que yo me refería es a consumir una cantidad normal sin por ello tener que excluir totalmente el azúcar ni demonizarlo, que, repito y me reafirmo, es lo que se ha hecho toda la vida.
     
  2. kaos1978

    kaos1978 Miembro Reconocido

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    Hola. Entiendo q puedas tener esa percepción, pero no es real.

    El problema es q antes se consumía azúcar. Ahora el azúcar está en todo. Es decir estamos consumiendo azúcar sin ser conscientes de ello.

    Desde cereales de desayuno hasta fuet, por decir algo. Ten en cuenta q no solo es el azúcar, prácticamente todo lo q acabe en "osa" de una lista de ingredientes es lo mismo.

    Yo insisto en q más allá de modas y preferencias lo q deberíamos tener claro es q hay q consumir comida real. Si va en una caja con etiqueta, difícilmente puede ser comida real.

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  3. melorri

    melorri Miembro Reconocido

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    te hab´´ias explicado bien, y ahora lo confirmas.
    -Ingerir azúcar artificial( sacarosa por ejemplo) es malo( independientemente de la cantidad). Igualmente beber alcohol o fumar es malo. Obviamente es "menos malo fumar 212 cigarro a la semana que fumar 3 cajas al día, pero esto no quitita para que tan sóo un cigarro( o una cucharada de azúcar ya sea perjudicial.
    Enotras palabras estos 3 productos el optimo a consumir es CERO.
    Ojo q yo no soy un taslibán antiazucvar pero sí soy consciente de q me perjudico sii me bebo una cocacolas por ejemplo
     
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  4. Mr.Proper

    Mr.Proper Miembro Reconocido

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    Una pregunta Nati, tu cuanto te pones enfermo de verdad, acudes corriendo al medico para atiborrarte de pastillas diseñadas y fabricadas por la malvada industria farmaceutica? O incrementas los habitos de vida saludables?

    o_O
     
  5. rodaballo

    rodaballo pez fuera del agua

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    Este hilo ha conseguido justo el efecto contrario al deseado, o eso me parece a mí...

    Un saludo
     
  6. Weikismeik.

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    El cerebro funciona con glucosa. Saquen sus propias conclusiones...
     
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  7. Frizick

    Frizick reloading...

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    Todos los hilos de nati producen el mismo efecto
     
  8. rodaballo

    rodaballo pez fuera del agua

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    Mucho más dañino que el azúcar...
     
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  9. p.potenza

    p.potenza Miembro activo

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    El cuerpo es sabio no es bueno abusar pero hay que comer lo que te apetezca hay gente que es mas de dulce y otros mas salado, yo en este caso soy mas de salado que de azúcar pero bueno es cuestión de gustos, pero los geles los he probado y a mi me han ayudado, no tengo mal recuerdo, y eso que dicen que te puede dar cagalera pero a mi no me ha llegado a eso lo tolero bien.

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  10. LMGF

    LMGF Miembro Reconocido

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    ¿Pero por que me vuelves a argumentar sobre algo que yo no he dicho? Me da la sensación de que quieres reafirmar tu opinión y para ello usas mis comentarios, cuando yo no he llevado la contraria a lo que dices en ningún momento.

    Vuelve a leer mi primer comentario y verás que yo mismo critico el abuso del azucar y que hoy en día metan cantidades bestiales a multitud de alimentos.

    Lo único que he dicho es que consumido moderadamente no es ningún veneno como se quiere hacer ver y que en otras épocas cuando se consumía mucho menos nunca causó problemas de salud como pasa ahora.

    Y pasa lo mismo con todo. ¿A caso la carne roja si se abusa no puede causar multitud de enfermedades? ¿Y el exceso de grasa? ¿Que pasaría si abusásemos del café? Pero no por ello decimos que la carne roja, la grasa o el café sean venenos que hay que eliminar por completo hasta erradicarlos. Lo que hay que hacer es no abusar, como con cualquier otra cosa. Pero no seré yo quien le niegue a un niño un caramelo de vez en cuando ni pensaré que le estoy envenenando por dárselo.

    La propia OMS admite como correcto que el consumo de azucar añadido (no el que está presente de forma natural en los alimentos) sea del 5% de las calorías totales. Así que ni la Organización Mundial de la Salud dice que haya que eliminarlo totalmente, simplemente no abusar de él.

    Lo siento pero no, el azucar no es igual que el tabaco. No verás a nadie recomendando fumar un sólo cigarrillo, en cambio, como he dicho antes, hasta la OMS admite como correcto una cierta cantidad al día de azucar añadido. Y eso por no hablar de situciones concretas en las que recomiendan consumirlo. Mira a la gente que les dan bajones lo primero que les recomiendan beber, un refresco con azucar. Así que consumido en su justa medida, de veneno, nada. Lo malo es su abuso.

    Pero en este hilo se está lanzando la idea de que consumir azucar moderadamente es igual que abusar de él porque te dicen que el consumo tiene que ser cero. Y eso me parece lanzar una idea equivocada y alarmista.

    ¿Que no es lo mas sano del mundo? Ya se sabe. Igual que no lo son los embutidos, ni los productos lácteos enteros, ni excitantes como el café, ni la sal, ni otros muchos productos. PEro no por ello decimos que haya que eliminarlos, lo que hacemos es consumirlos moderadamente.
     
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    Última edición: 24 Ene 2018
  11. kaos1978

    kaos1978 Miembro Reconocido

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    Quien o que es nati?

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  12. Dewei

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    Pues si investigas un poco más y te das cuenta que hay estudios de dietas a base de panteras rosas donde el individuo no solo perdió peso, sino que mejoró todos los marcadores te explota el cerebro.


    O que la fructosa (o la fruta con alto contenido en ella) es bastante perjudicial.

    O que muchas verduras/legumbres están cargadas de anti-nutrientes (oxalatos, fitatos, lectinas, etc).

    O que muchos frutos secos, a parte de ser ricos en Omega 6 (inflamatorio), contienen aflatoxinas.

    O que el agua embotellada contiene bisfenol-A, ftalatos, etc.



    Extremes are easy, strive for balance. Como decía uno.
     
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  13. Mr.Proper

    Mr.Proper Miembro Reconocido

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    Has visto el titulo del post? Los cansinos anti azucar. Pues te estás peleando con 2 de ellos y uno es muuuuy pero que muuuuy cansino. Lo siento pero tienes las de perder, aunque tengas toda la razón.
    Uno ha comparado el azucar con el tabaco, y el otro pone videos donde dice que el azucar es peor que la cocaina. Que sabrá la OMS esa...
    Yo por eso en lugar de hecharme azucar en el café, me meto unos tirillos de coca. Me sale mas caro, pero es muchismo mas sano, donde va a parar.

    :rolleyes:
     
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  14. Krakkreel

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    Yo del azúcar no entiendo mucho, pero del DHMO sí, y es muy peligroso. Sé del caso de una señora que murió por consumir mucho de esta sustancia y los gobiernos no hacen nada por evitarlo, al contrario, lo favorecen. ¿Conspiración como con el tema del azúcar? Hay quedan esos enlaces para que reflexionemos. Yo soy partidario de una vida sin DHMO
     
  15. lestuco

    lestuco Miembro Reconocido

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    El video que ha puesto de 1 hora es muy interesante. Tanto como el que defienden las dietas veganas, o las vegetarianas o las Dukan. Todos respaldados con muchos estudios y con resultados o evidencias pero no dicen los efectos negativos a largo plazo. Yo no digo que no lleve razon en parte de lo que habla. Es médico y por supuesto que sabe. Pero no creo que a todas las personas les vaya a funcionar y responder de igual forma. En mi caso por ejemplo dicen que el pescado es sano sobre todo el azul y rico en grasas como el salmón, pero si tomo un poco de este pescado tengo una digestión de por lo menos 3 horas. Y lo he probado sin tomar nada mas que pescado. No tengo anisakis ni intolerancia segun las pruebas pero.....a mi no me sienta bien el pescado. La ciencia no puede darme una respuesta de por qué. Pues eso es un ejemplo. Todo ser humano es "individuo" y por tanto diferente uno de otro. Habrá que ver cómo evoluciona esa "dieta"
     
  16. kaos1978

    kaos1978 Miembro Reconocido

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    Diría q esa señora murió x hiponatremia. Nada q ver, si lo he entendido bien .

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  17. Krakkreel

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    Sí, sí! Pero qué se lo causó? EL DHMO!
     
  18. kaos1978

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    No.

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  19. Krakkreel

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    Mira los enlaces que he puesto, te abriran la luz
     
  20. Mr.Proper

    Mr.Proper Miembro Reconocido

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    Tremendo El DHMO...

    Un poco mas de info:

    ¿Cuales son los peligros asociados al DHMO?

    Cada año el DHMO es causa de muchas muertes y contribuye a daños en propiedades de muchos millones de € además de daños graves al medio ambiente. Algunos de los peligros asociados a la sustancia son:

    - Muerte debida a la inhalación de DHMO, incluso en cantidades pequeñas
    - Exposición prolongada a DHMO en estado sólido provoca graves daños a los tejidos vivos
    - La ingestión excesiva provoca síntomas desagradables (vómitos, sudoración excesiva, aumento de la producción de orina...)
    - El DHMO es un componente importante de la lluvia ácida. De hecho se cree que sin DHMO no es posible la lluvia ácida
    - El DHMO en forma de gas puede producir graves quemaduras
    - Contribuye a la erosión del suelo
    - Provoca corrosión de muchos metales
    - Provoca cortocircuitos al contacto con sistemas eléctricos
    - Provoca pérdida de la eficacia de los frenos de los automóviles
    - Encontrado en biopsias de tumores cancerígenos
    - Se encuentra asociado a desastres climáticos. Incluso se ha sugerido que el fenómeno del Niño se puede deber a la variación térmica del DHMO

    ¿Para qué se usa el DHMO?

    A pesar de los peligros el DHMO se sigue usando en industria, gobiernos e incluso en los hogares de todo el mundo. Algunos de los usos son:
    * Como disolvente industrial
    * En centrales nucleares, como un a sustancia primordial en los circuitos de refrigeración
    * En los sistemas de propulsión de los barcos de guerra,
    * Para mejorar el rendimiento de los atletas de élite
    * En la producción de espumas industriales
    * En la fabricación de armas químicas y bacteriológicas
    * Como spray en extintores
    * En clínicas de aborto
    * Como ingrediente para bombas caseras
    * Como subproducto de la combustión de hidrocarburos y de los aires acondicionados
    * En rituales de culto
    * En la industria pornográfica (para usos que no mencionaremos aquí)
    * Por los visitantes de los baños de los locales de ambiente
    * En los campos de exterminio nazi y en los construidos por Milosevic para los bosnios
    * En laboratorios de investigación con animales
    * En la producción de pesticidas
     
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