Nosotros la hacemos en dos días.....pero de todas formas creo que vamos a embarcarnos en una locura visto el nivel de entrenamiento de cada uno de vosotros!! Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Ya solo quedan 2 semanas!! Como lo lleváis? Blufff creo que va a ser muy duro... Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Buenas, teniamos pensado unos amigos en ir desde baiona en autobus, y queriamos saber si desde luchon hay posibilidad de que la organización lleve de vuelta las maletas
En la web, en la parte de las inscripciones se puede contratar el servicio de repatriación de equipaje a Bayona por 6 euros creo recordar. Échale un vistazo
Estoy mirando los perfiles de los puertos y me da la risa. Voy haciendo todos los km que puedo y metiendo desnivel. El miércoles que viene quiero hacer el ultimo entreno de 260 km, y hasta el día 24 descansar lo mas posible y km controlaos. ¿Como lo veis? es mi primera vez y voy perdido en cuanto a preparación. Salud.
Yo también soy novato, pero creo que el secreto está en comer, beber y regular... ah!!! y comer, beber y regular otra vez. Ahora a ver si no nos sale una meteo ******, porque en cuanto al entreno, lo que no se haya hecho ya, ya no se hace. Al contrario, simplemente mantener un poco la forma y si tocan momentos jodidos, que tocarán, tirar más de cabeza que de piernas... Opinión by globero
Yo estoy de acuerdo....guardar, guardar, guardar, guardar y si me lo dejaba.....guardar... Y como decís...algo se puede hacer en estos 15 días pero tampoco es que vaya a subir nuestro nivel... Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Los kilómetros ya los tengo echos, era solo por hacer alguna tirada larga, para ir "aclimatando" a las piernas. Y los 10 días siguientes a recuperar. Prefiero que no haga calor esos días, soy más de tiempo fresco, si hace calor se complicará. Para la ruta, por lo que leo por ahí que no es mucho, sí que se habla de regular y alimentarse y beber bien. Salud.
Han cambiado la parte final? En esos desniveles que marcan no sale el monton de toboganes que hubo en 2010 y 2012 Y nos han adelantado la salida media horita, sera menos dificil llegar de dia. Por cierto, apuntado, dorsal mil doscientos y pico... Mucha gente por alli.
Alguno que la ha hecho antes, como suele ser la salida ? Todos a la vez ? ( 1 dia - 2 dias ) Los de 1 dia todos a la vez o en grupos ? Gracias.
La salida es según cuando llegues, se hace un poco de cola para que la gente vaya sellando en la hoja de ruta y a pedalear. O sea que es un goteo constante de gente el que sale. Hace dos años desde las 6:00 ya salía gente (nosotros a las 6:30) y creo que suele ser hasta las 7:00. Todos mezclados o eso me pareció. En un post mas arriba pone que de 6:30 a 9:00 para un día y 7:00 a 9:00 para dos días pero en la última edición no me pareció que controlaran demasiado a la gente en ese tema y había bastante libertad en mi opinión.
El horario sale en la tabla que he puesto antes. Se sale desde una explanada. Como un parque. Por 3 o 4 filas. De uno en uno y sellando la hoja de ruta alli mismo. Hay tiempo desde las 6/30 hasta las 9. Pero veras que atasco va a haber con lo ansias que somos. ( a primera hora solo españoles finos delgados jovenes y guapos dispuestos a reventar el crono) y hay tiempo para todo.
Que tipo de avituallamientos hay en esta marcha? Estan es algun sitio los puntos km? Enviado desde mi Valencia2_Y100pro mediante Tapatalk
Gracias. Y se sabe donde estan o si siempre se montan en los mismos sitios. En su web no lo he visto. Enviado desde mi Valencia2_Y100pro mediante Tapatalk
En el Aspin, en el Tourmalet (el año pasado en la bajada, unos 2 km después de coronar), en el Soulor y en Osquich. A mi me parecieron buenos, un poco diferentes a lo que acostumbramos por aquí pero en tantas horas de marcha se agradece comer un bocadillito aunque no sea de algo de lo mas adecuado para pedalear, eso si, entran de vicio. El problema lo veo en el líquido en caso de no llevar apoyo. Del Tourmalet al Soulor se hace largo sobre todo si hace calor y no digo nada de ahí hasta Osquich que hay muchos kilómetros y tiene que ***** mucho tener que parar a buscar agua si vas a gusto en algún grupo.
Los mini-bocatas de foie-gras en el Tourmalet y de panceta en Soulor son de "inspiración divina" !!! Cómo entran!!! Entrañable! Un saludo.