Manómetro Topeak Smatrgauge D2 lectura incorrecta?

Tema en 'Mecánica' iniciado por nacho1, 14 Mar 2020.

  1. nacho1

    nacho1 Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    2.774
    Me Gusta recibidos:
    299
    Ubicación:
    Soy de donde pedaleo...
    Lo dicho, tengo un Topeak SmartGauge D2 y parece que da lectura de menos, en decir, metes 1.5 kg, por ejemplo, y realmente llevas como 1.8/1.9...
    Supongo que con el tiempo y el liquido tubeless se habrá dañado el sensor de presión.
    ¿Hay manera de volver a regularlo?
    Muchas gracias![​IMG]


    Enviado desde mi Sinclair ZX Spectrum usando Basic
     
  2. nacho1

    nacho1 Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    2.774
    Me Gusta recibidos:
    299
    Ubicación:
    Soy de donde pedaleo...
    Os pasa a alguno lo mismo?


    Enviado desde mi Sinclair ZX Spectrum usando Basic
     
  3. logis

    logis Miembro activo

    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Mallorca
    Para calibrar, hay que apretar el boton de encendido, estando el manómetro encendido.
    Saludos


    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
     
  4. Ciclerista

    Ciclerista Miembro activo

    Registrado:
    17 Ago 2017
    Mensajes:
    333
    Me Gusta recibidos:
    50
    Ubicación:
    Cádiz
    ¿Cómo sabes que da la lectura mal?
     
  5. AaronMTB

    AaronMTB Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Nov 2013
    Mensajes:
    1.569
    Me Gusta recibidos:
    80
    Es la leche este manómetro! He tenido 2 antes, pero este merece la pena. Aunque sea el doble de caro

    Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk
     

  6. Fazeron

    Fazeron Miembro activo

    Registrado:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    768
    Me Gusta recibidos:
    46
    Pues yo tengo el cacharrito algo más de dos años. Y leyendo este hilo me pico la curiosidad porque Marca una diferencia de 200g menos que la bomba Airworx 10.0. Así que fue a una gasolinera que tiene un aparato de aire con buena pinta y una esfera como un plato( grande) le metí a la rueda del coche 2,2bar y cuando llegue a casa ( 5 minutos) lo medí con el
    Topeak y estaba clavado. Por lo que para mí está bien.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  7. vilvestre

    vilvestre Miembro

    Registrado:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    8
    Yo devolví uno a Wiggle porque me marcaba sobre todo en válvulas presta 0.8 kg menos. No encontré la forma de calibrarlo.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso