Mapas de España y Resto del Mundo en ECW

Tema en 'GPS' iniciado por EA1EDC, 29 Ago 2009.

  1. EA1EDC

    EA1EDC Miembro

    Registrado:
    6 Jul 2007
    Mensajes:
    648
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Soplan vientos del Noroeste
    Todos los mapas son ECW y tienen la calibración en cabecera
    Proyección UTM
    Datum WGS84


    Agradecimientos a Pepín



    Mapas Marruecos

    1:500K
    RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting


    1:200K
    RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting
    RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting

    1:100K
    http://rapidshare.com/files/270379628/Ruso_Marruecos_100k_1-8.ecw
    http://rapidshare.com/files/270449441/Ruso_Marruecos_100k_2-8.ecw
    http://rapidshare.com/files/270607538/Ruso_Marruecos_100k_3-8.ecw
    http://rapidshare.com/files/270625191/Ruso_Marruecos_100k_4-8.ecw
    http://rapidshare.com/files/270662600/Ruso_Marruecos_100k_5-8.ecw
    http://rapidshare.com/files/270683364/Ruso_Marruecos_100k_6-8.ecw
    http://rapidshare.com/files/270706268/Ruso_Marruecos_100k_7-8.ecw
    http://rapidshare.com/files/270780698/Ruso_Marruecos_100k_8-8.ecw


    Mgoun (2ª Cumbre del Atlas)
    1:100k
    http://rapidshare.com/files/276411727/Mgoun_Massif_100k.ecw


    Mapas Austria

    1:50K
    http://rapidshare.com/files/272047260/Coleccion_de_mapas_Austria_TOPO_en_Rapidshare.htm


    Colección de Mapas de distintos puntos de España

    1ª Parte
    http://rapidshare.com/files/272881598/_emap__Coleccion_Mapas_de_Espa_a_1_en_Rapidshare.htm


    2ª Parte
    http://rapidshare.com/files/272882219/_emap__Coleccion_Mapas_de_Espa_a_2_en_Rapidshare.htm


    3ª Parte
    http://rapidshare.com/files/272882397/_emap__Coleccion_Mapas_de_Espa_a_3_en_Rapidshare.htm


    4ª Parte
    http://rapidshare.com/files/272882608/_emap__Coleccion_Mapas_de_Espa_a_4_en_Rapidshare.htm


    5ª Parte
    http://rapidshare.com/files/272883298/_emap__Coleccion_Mapas_de_Espa_a_5_en_Rapidshare.htm


    6ª Parte
    http://rapidshare.com/files/272883417/_emap__Coleccion_Mapas_de_Espa_a_6_en_Rapidshare.htm


    7ª Parte
    http://rapidshare.com/files/272883549/_emap__Coleccion_Mapas_de_Espa_a_7_en_Rapidshare.htm


    8ª Parte
    http://rapidshare.com/files/272883781/_emap__Coleccion_Mapas_de_Espa_a_8_en_Rapidshare.htm


    Mapas Topo de Francia

    100k
    http://rapidshare.com/files/274553354/France_TOPO_100.htm

    25k Iogrea

    http://rapidshare.com/users/51WEUF


    Vendrán muchos más....
     
    Última edición: 7 Oct 2009
  2. trekba

    trekba Baneado

    Registrado:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    360
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sant fruitos de bages (barcelona)
    muchas gracias por la aportacion.

    solo un problemilla, los mapas de marruecos a escala 1:100k sale error en el rapidshare, os sucede igual????

    gracias.

    edito: pues nada, acabo de postear y ya funcionan los enlaces de los mapas escala 1:100k. brujeria,jejejje

    saludos
     
    Última edición: 29 Ago 2009
  3. EA1EDC

    EA1EDC Miembro

    Registrado:
    6 Jul 2007
    Mensajes:
    648
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Soplan vientos del Noroeste
    Más mapas en el primer post.

    El segundo paquete de mapas de España
     
    Última edición: 31 Ago 2009
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.248
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Estare atento por si sale francia
     
  5. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.708
    Me Gusta recibidos:
    1.003
    una puntualizacion a los mapas de España: los de Gredos son de 1995 y Alpina ya sacó en 2008 los nuevos mapas E25 que están bastante mejor, y que es muy dificil de ver en la mula. Si alguien se anima a escanearlos y calibrarlos...
    Los de Dolomitas yo los veo alrevés con mi Compe registrado y con bien de RAM. ¿Se les puede dar la vuelta de alguna forma?
     

  6. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.145
    Me Gusta recibidos:
    368
    Me suena a bug bastante antiguo... ¿Qué versión de Compe usas?
     
    Última edición: 31 Ago 2009
  7. EA1EDC

    EA1EDC Miembro

    Registrado:
    6 Jul 2007
    Mensajes:
    648
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Soplan vientos del Noroeste
    Pronto todo Francia en 100k, y un poco más tarde (son unos cuantos GB), todo en 25k ¿Te parece bien?
     
  8. EA1EDC

    EA1EDC Miembro

    Registrado:
    6 Jul 2007
    Mensajes:
    648
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Soplan vientos del Noroeste
    Si te refieres al 50k_Austria_-_TOPO_03-10.ecw sale correctamente en la 6.8.3, actualízate aquí:

    http://www.compegps.com/download/setup_compeGPSLAND_683.exe

    La actualización es gratuíta.
     
  9. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.248
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Babeando estoy a la espera!
    Sobre todo la zona de alpes jeje. Que los piri franceses mas o menos los tengo

    Si alguno quereis suiza tengo cosas tanto de garmin como ecw
     
  10. xjebu

    xjebu Miembro

    Registrado:
    13 Oct 2008
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Lleida
    Uoooh,

    a mi me interesa Suiza para mi Edge 705!!
     
  11. Tipotane

    Tipotane Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    6.172
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    L´Olleria
    Me han pasado unos enlaces ed2k de esos.... de mapas para el compe de las provincias de alicante, valencia, castellón y murcia.... pero de uno me ha descargado un 20 % y de los otros nada.

    Sabeis como puedo conseguir algo rápidamente???
     
  12. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.248
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Por la red hay de mejor calidad pero en mi blog tienes los link de rapidshare de toda españa a 1:25k
    Iogrea: Descarga directa de mapas de España
     
  13. Tipotane

    Tipotane Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    6.172
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    L´Olleria
    waaaaaaauuuuuuuuuuuu..... ahí hay mucho material.... a ver si tengo tiempo entre hoy y mañana.

    Gracias Iogrea.... peaso blog;)
     
  14. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.248
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
  15. EA1EDC

    EA1EDC Miembro

    Registrado:
    6 Jul 2007
    Mensajes:
    648
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Soplan vientos del Noroeste
    También se acaban de añadir los Topo de Francia 100k en ECW. UTM/WGS84
     
  16. EA1EDC

    EA1EDC Miembro

    Registrado:
    6 Jul 2007
    Mensajes:
    648
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Soplan vientos del Noroeste
    Se ha añadido la 3ª parte de los de España
     
  17. trekba

    trekba Baneado

    Registrado:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    360
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sant fruitos de bages (barcelona)
    ok, gracias javier. me estoy bajando los topo francia 100k y estan de fabula.
    :aplauso4
     
  18. EA1EDC

    EA1EDC Miembro

    Registrado:
    6 Jul 2007
    Mensajes:
    648
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Soplan vientos del Noroeste
    Se ha añadido la 4ª parte de los de España
     
  19. EA1EDC

    EA1EDC Miembro

    Registrado:
    6 Jul 2007
    Mensajes:
    648
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Soplan vientos del Noroeste
    Se ha añadido los del Mgoun (segunda cumbre del Atlas) 100k
     
  20. Karlos-53

    Karlos-53 Novato

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sta. Coloma de Farners (Girona)
    he instalado los mapas autoinstalables y ban muy bien gracias por el trabajo realizado, pero tengo un problema cuando en la pantalla de BUSCAR/ CIUDADES, cuando sale el teclado, al teclear para buscar un pueblo o ciudad, cuando tecleo la primera letra se apaga el GPS sale una mancha rendonda de color mas gris claro asta que se apaga tengo un Edge 705, ¿puede ser que no sea compatible? gracias por el trabajo que estas aciendo un saludo
     
    Última edición: 22 Sep 2009

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso