mapas en tarjeta

Tema en 'GPS' iniciado por torrentado, 12 Mar 2008.

  1. torrentado

    torrentado Miembro

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    1
    creo que ya conozco la respuesta a la pregunta, pero me gustaria que me la confirmaseis.
    Si envío los mapas via mapsource al gps quedan guardados en la tarjeta, verdad? si yo cargo unos mapas en mi gps (vista cx) y despues coloco esa tarjeta en otro (vistahcx), se veran los mapas?, yo creo que si, pero me gustaria estar seguro.
    Gracias
     
  2. Nena71

    Nena71 ey.......

    Registrado:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    459
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues nunca lo he probado, pero imagino que no hay problema, es como si compraras los mapas a garmin en la microsd, no?
     
  3. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.369
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Mientras no sean mapas que necesiten algun desbloqueo tienen que funcionar.
     
  4. Cibrao

    Cibrao Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    3.148
    Me Gusta recibidos:
    162
    Ubicación:
    A Coruña
    Te lo puedo confirmar...Funcionan, pero como te han dicho, si no necesitan desbloqueo.

    Para aclarar: Grabo en mi gps vista hcx en una microsd el Topohispania. Saco la tarjeta, la meto en otro vista hcx (de un amigo) y funciona perfectamente.

    Grabo el city navigator ORIGINAL en una microsd en mi GPS...saco la tarjeta, la pongo en el GPS de mi amigo....y no funciona.
     
  5. pajaras

    pajaras Novato

    Registrado:
    26 Jun 2006
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    0
    Los codigos de desbloqueo están directamente relacionados con el número de serie de cada unidad GPS por lo que si cambias una tarjeta con mapas desbloqueados en una unidad a otra, no funcionará.
     

  6. torrentado

    torrentado Miembro

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    1
    Muchas gracias a todos. Lo que quiero hacer es transferir los topohispania, asi que seguro que funciona.
    Gracias de nuevo y un saludo a todos.
     

Compartir esta página