Medidor de vatios 4iiii Precision

Tema en 'Material' iniciado por Trisk3l, 10 Sep 2014.

  1. melorri

    melorri Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Dic 2009
    Mensajes:
    6.680
    Me Gusta recibidos:
    2.659
    un consejo. potencia 10" es demasiado suavizada y pierdes info) En las series fíjate el campo potencia 3" y en la potencia media de la vuelta.
    ni te obsesiones en querer acercar la potencia instantánea al objetivo marcado, es normal y bueno q oscile
     
  2. undersea

    undersea Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Ene 2008
    Mensajes:
    5.908
    Me Gusta recibidos:
    2.218
    La instantanea es relativamente difícil mantenerla, pero una media de 3 segundos debieras de poder ser capaz de mantenerla medianamente estable...
     
  3. Mikenoma

    Mikenoma Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    5.111
    Me Gusta recibidos:
    1.702
    Ubicación:
    China, Wuhan
    No, si la que tengo puesta desde el principio es la de 3" pero es que no deja de bajar y subir.
    Como dije, en cuestión de 10-15" pasa por 150-160-180-200-210 y de ahí vuelve a bajar.
    Está todo el rato subiendo y bajando.
    Será un problema del medidor?
     
  4. undersea

    undersea Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Ene 2008
    Mensajes:
    5.908
    Me Gusta recibidos:
    2.218
    No lo creo...
     
  5. melorri

    melorri Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Dic 2009
    Mensajes:
    6.680
    Me Gusta recibidos:
    2.659
    El medidor seguramente está bien. Esas fluctuaciones son normales y reflejan las variaciones en la potencia q hacemos al pedalear.
    Como te digo es normal q varíe( tu intenta que la potencia Media vaya el rango q busques la potencia 3" habrá momentos por envci,a y por debajo pero para eso tenemos la media
     
  6. polisincope

    polisincope Dani

    Registrado:
    4 Jul 2007
    Mensajes:
    6.781
    Me Gusta recibidos:
    704
    Ubicación:
    Castellón
    La aplicación del movil sirve para algo, o no hace falta descargarla?
     
  7. undersea

    undersea Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Ene 2008
    Mensajes:
    5.908
    Me Gusta recibidos:
    2.218
    Saber el % de batería
    Saber el número de dispositivo para emparejarlo manualmente si al Garmin no le da la gana de reconocerlo
    Corregir el % de pedalada izquierda-derecha si sabes que no haces 50-50...

    Necesaria, no es...
     
  8. polisincope

    polisincope Dani

    Registrado:
    4 Jul 2007
    Mensajes:
    6.781
    Me Gusta recibidos:
    704
    Ubicación:
    Castellón
    Gracias. Bueno, aunque sea para ir mirando la batería no está de mas.
     
  9. DarioKFK

    DarioKFK Miembro activo

    Registrado:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    65
    Ubicación:
    Segovia
    Hola. Soy nuevo en esto de los potenciometros y estoy un poco perdido.
    He visto el potenciometro 4iiii en biela 105 por 325€. Es buen precio?? y valdría para mi Trek Emonda SL5?

    Muchas gracias
     
  10. Peñasagra

    Peñasagra Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Jul 2013
    Mensajes:
    392
    Me Gusta recibidos:
    264
    A 3" está perfecta, no te quepa la menor duda que con el tiempo aprenderás a "clavarla". Entre otras cosas entrenar por vatios te enseña controlarte en el pedaleo. Yo incluso la llevo instantánea y me sirve perfectamente para los intervalos, aunque en la misma pantalla llevo la potencia media y normalizada, eso sí.
    Para las series, que en mi opinión es donde realmente se saca jugo al potenciómetro, es mucho más fácil mantener la potencia en un rango cercano a una cifra concreta que en la generalidad de una ruta, porque las harás en terreno más homogéneo y con un esfuerzo más límite y constante.
     
  11. avlas72

    avlas72 Miembro

    Registrado:
    4 Nov 2008
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Benicasim
    Hola, acabo de comprar un 4iii biela izquierda ultegra y lo he emparejado con el polar m450. Se ha sincronizado bien y sin cortes. La cadencia también la mide bien, pero de potencia marca demasiado, como 150 vatios de más de lo que debería marcar. No funciona correctamente y lo mejor es devolverlo, no? A ver si alguien me puede dar una solución, tampoco lo sé calibrar con el polar m450, no veo la opción después de mucho trastearlo
     
  12. Jaumar

    Jaumar Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    1.209
    Me Gusta recibidos:
    91
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Creo que lo primero que tienes que hacer es calibrarlo, con el Polar no se como se hace pero lo veo imprescindible.

    Enviado mediante Tapatalk
     
  13. avlas72

    avlas72 Miembro

    Registrado:
    4 Nov 2008
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Benicasim
    Vale, gracias
     
  14. CX Man

    CX Man Guru

    Registrado:
    25 Jun 2005
    Mensajes:
    564
    Me Gusta recibidos:
    4
    @avlas72 porque no usas el app de teléfono para calibrar? Ademas, creo que para los aparatos tipo Polar que usan bluetooth hay que tachar la opción de "third party apps" en el app de 4iiii para el teléfono.
     
  15. avlas72

    avlas72 Miembro

    Registrado:
    4 Nov 2008
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Benicasim
    Pues la primera vez que entre en la aplicación antes de seleccionar “ Third party app”, en la aplicación me salía el número de serie de la biela, el nivel de batería y me daba la accion de calibrar. Desde que seleccione “ third party app” el m450 me reconoce el potenciometro ( antes no) pero en la aplicación me dice que número de serie desconocido, no me sale el nivel de batería y no me deja ni calibrar ni volver a seleccionar “ third party app” hacia el otro lado. Si la biela la calibró desde el gps de algún compañero, se me quedará calibrada a mi? Estoy un poco liado
     
  16. CX Man

    CX Man Guru

    Registrado:
    25 Jun 2005
    Mensajes:
    564
    Me Gusta recibidos:
    4
    Has probado desinstalando el app y bajarlo de nuevo?
     
  17. undersea

    undersea Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Ene 2008
    Mensajes:
    5.908
    Me Gusta recibidos:
    2.218
    Yo pensaría que sí...si no, no tiene sentido la opción de calibrar desde el movil...

    Calibrar no es otra cosa que decirle donde está el cero...
     
  18. avlas72

    avlas72 Miembro

    Registrado:
    4 Nov 2008
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Benicasim
    Si, lo de la aplicación lo he hecho y continúa igual, probaré con el gps de algún compañero, a ver si así se puede solucionar. Gracias
     
  19. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.581
    Me Gusta recibidos:
    222
    Ubicación:
    Madrid
  20. adrian -1-

    adrian -1- Novato

    Registrado:
    19 Feb 2010
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, alguien me puede decir un contacto del servicio técnico en España o Europa??
    Tengo problemas de conexión con el polar v650, en que pauso el entrenamiento se pierde la conexión, alguien le ha pasado parecido?
    Muchas gracias
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso