Medidor de vatios 4iiii Precision

Tema en 'Material' iniciado por Trisk3l, 10 Sep 2014.

  1. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    2.027
    Me Gusta recibidos:
    313
    Strava:
    Por cierto me ha saltado al meterme en la app android una actualización, hecha sin problema
     
  2. yaso

    yaso asomando la testa¡¡¡¡¡

    Registrado:
    19 Ago 2009
    Mensajes:
    5.363
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    por fin en Barakaldo!!
    Cual te ha saltado? Que numeración?

    Enviado desde mi Mi 9 Lite mediante Tapatalk
     
  3. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    2.027
    Me Gusta recibidos:
    313
    Strava:
    La 3.2.0
     
  4. kolau

    kolau Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 May 2011
    Mensajes:
    2.028
    Me Gusta recibidos:
    287
    gracias, ya lo había visto.

    acabo de hacer una carrera en zwift y he grabado en paralelo la potencia del 4iiii y del tacx neo y vaya... clavados

    a decir verdad se han ido un 1% a favor de la biela, 275w vs 278w en 2h31 minutos

    empiezo a pensar que igual mi problema es la variación de temperatura, pero seguiré investigandolo

    saludos!

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
     
  5. kolau

    kolau Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 May 2011
    Mensajes:
    2.028
    Me Gusta recibidos:
    287
    gracias!

    creo que voy a hacer como tú y sacar gráficos, incluso con la temperatura y variación de esta, que me da a mi que puede estar relacionado

    saludos!

    Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
     
  6. alexbernab

    alexbernab Miembro activo

    Registrado:
    28 Ago 2017
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo lo hago de esta forma para tener la doble lectura y poder comparar. Cuando me harte de hacer dobles lecturas o haya sacado alguna conclusión también usaré el 4iii como único potenciómetro

    Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
     
  7. sueiroo

    sueiroo Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta recibidos:
    110
    Ubicación:
    madriles
    La diferencia de peso es mínima, yo lo tengo así y en su dia las pese y no llegaban a los 5 gramos y ahora tiene 3 años de garantía..
    Si no te quieres gastar mucho dinero es lo ideal
     
  8. Tmluces

    Tmluces Miembro activo

    Registrado:
    9 May 2014
    Mensajes:
    1.598
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Asturias
    Sabes que diferencia de peso había entre la biela izquierda de 105 y una ultegra
     
  9. sueiroo

    sueiroo Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta recibidos:
    110
    Ubicación:
    madriles
    5gramos más la 105 que la ultegra...
    105 7000
    Y ultegra 6800
     
  10. Tmluces

    Tmluces Miembro activo

    Registrado:
    9 May 2014
    Mensajes:
    1.598
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Asturias
    Gracias me imagino que entre la 105 7000 y ultegra 8000 sea, parecido?
     
  11. Paco del taco

    Paco del taco Miembro

    Registrado:
    4 Nov 2014
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    10
    Buenas tardes a todos y espero que estéis bien en estos tiempos tan revueltos que nos toca vivir, acabo de adquirir un potenciometro ultegra 6800 4iii, y al calibrar con el garmin 830 me da calibración 10 pero el par es 0.0 y creo que debe ser 1.0, alguien podría aclararme esta duda, un saludo a todos.
     
  12. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    2.027
    Me Gusta recibidos:
    313
    Strava:
    no, es correcto lo que te dice!
     
  13. Paco del taco

    Paco del taco Miembro

    Registrado:
    4 Nov 2014
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    10
    Gracias por contestar, pensaba que debería de ser el par 1.0.
     
  14. sueiroo

    sueiroo Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta recibidos:
    110
    Ubicación:
    madriles
    Si
     
  15. Jaumar

    Jaumar Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    1.322
    Me Gusta recibidos:
    112
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Hola, tengo el 4iii desde hace 3 años y hasta la fecha va perfecto, pero desde que lo tengo no lo he actualizado nunca (si va bien no lo toques).
    Hay algún motivo o mejora sustancial para que sea recomendable actualizarlo?
    Un saludo y gracias

    Enviado mediante Tapatalk
     
  16. salinero15

    salinero15 Miembro activo

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    459
    Me Gusta recibidos:
    83
    Ubicación:
    Madrid - Zona Sur
    Las actualizaciones están recomendadas ya que suelen corregir pequeños fallos o implementar mejoras. Al final no deja de ser código optimizado para que funcione mejor el aparato.

    Dicho de otra forma, no tiene ninguna ventaja el tener un potenciometro desactualizado.
     
  17. Pablojimc

    Pablojimc Miembro

    Registrado:
    3 Oct 2019
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Barna
    Que modelo de endurace es? Está el modelo SL y el SLX que no sé si son iguales en la geomería de las vainas, tu sabes si lo son?. Estoy pensando en comprar un 4iiii y tengo una endurace CF SL

     
  18. Jaumar

    Jaumar Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    1.322
    Me Gusta recibidos:
    112
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Es la CF SL. Yo lo puse porque ya lo tenia de la anterior Aeroad, pero sabiéndolo, miraria el XCadey que esta bien de precio y hablan bien de él.
    Cuando lo puse, me marco la vaina un poco del roce, pero ya no ha tocado nunca más.
    Luego si bajo al garaje te paso una foto.
    Saludos

    Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk
     
  19. Jaumar

    Jaumar Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    1.322
    Me Gusta recibidos:
    112
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Gracias por la aclaración.
    Lo acabo de actualizar.
    Un saludo

    Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk
     
  20. ARTECHE1

    ARTECHE1 Miembro activo

    Registrado:
    4 Jun 2014
    Mensajes:
    762
    Me Gusta recibidos:
    103
    Que actualización tienes actual..?.
    Yo tengo la 1.4.0., es la última?? Gracias

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso